ID работы: 10223039

You make me suffer

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

I’ll take you home

Настройки текста
Примечания:

Сентябрь.

Время недовольных студентов и не менее довольных преподавателей. Джейкоб Белл пополнил ряды преподавательского состава университета. Его с детства увлекала история, так он и стал преподавать. С виду он был привлекателен, но не имел тяги показывать это. Джейка притягивало уединение и книги, по крайней мере, он так думал пока...не увидел ее.

Первый рабочий день. Последняя пара.

- Здравствуйте, возможно, меня уже кто-то видел, а может нет. Меня зовут Мистер Белл. - учитель написал на доске имя, теребя галстук. Как только он повернулся и оглядел класс, то увидел прекрасную девушку. Никого красивее он не видел. Вокруг все остановилось на момент. - Итак, записываем тему лекции! - он все же отвлёкся от неземной красоты и продолжил вести пару. - Слушаем внимательно! Мне необходимо, чтобы вы написали небольшой тест. Ничего трудного, мне нужно оценить ваши знания и ничего больше. Это не на оценку! - Ага, не на оценку! - тихо сказал друг девушки. - Да тише ты! - Уверен, что жизнь у него не такая весёлая! - С чего ты так решил? - Ты видела хоть одного счастливого преподавателя? - Может это студенты бесячие? - переглянулись друзья с ухмылкой. - Так, что за разговоры? - Просим прощения, мистер Белл! - Имена! - Эрик Андерсон. - А ваше? - Адам бросил взгляд на девушку. - Диана Стивенс, сэр. - она ответила и отвела взгляд в сторону, но теперь он знает ее имя. - Понял. Я записал за кем нужно присматривать! - мужчина продолжил раздавать листы с тестовым заданием. В зале тишина. Преподаватель сидит, проверяя работы других групп. Кто-то переглядывается в попытках узнать ответы, а кто-то их даёт... - Дия, что в двенадцатом? - «В»! - А в тринадцатом? - Мия, сейчас передам ответы, погоди! - девушки перешёптывались и мистер Белл заметил это. - Мисс Стивенс, можете остаться после лекции? - мужчина был спокоен, а девушка затряслась. - Да...мистер Белл. - сказала Диана, нервно сглотнув. Целая куча листов лежала на столе учителя. Зал опустел, но Стивенс осталась. - Помогать любите? - Мистер Белл, я... - Так, помогать любите? - перебил Джейк. - Когда уверена в своих знаниях и силах. - Отлично! Пойдёмте, поможете мне с проверкой тестов. Надеюсь, это была ваша последняя пара. - Да, конечно, мистер... - Джейкоб. Вам сделаю исключение, раз уж будем проверять эту кучу макулатуры, но только сегодня! - Хорошо! - девушка все же избегала эту возможность называть его по имени. Они перешли в библиотеку и уже как час проверяли работы других студентов. Джейк наблюдал за Дианой. Его глаза изучали девушку. Джейк смотрел на ее губы, шею, нежно очерчивая взглядом плечи, переходя к груди. Она встретилась с ним взглядом, но лишь улыбнулась ему. В перерывах они общались, смеялись и, вроде, поладили. - А знаете, почему инквизиторы сжигали ведьм? - Почему же? - мужчина посмотрел на студентку с любопытством. - Не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. - Ужас какой! - они начали хохотать на всю библиотеку. Библиотекарь буквально приказала им не шуметь. - Есть возможность быть съеденным ею? Я тут только первый день. - Слышала, в прошлом году тут съели учителя истории. - девушка округлила глаза. - Видимо, я следующий. - Кажется, у нее фетиш на историков. - Джейк и Диана засмеялись, но на этот раз пытались сдержаться. - Я вас выгоню! - Яростная угроза последовала от библиотекаря. - Просим прощения! - Диана закрыла рукой рот, чтобы не расхохотаться, а Джейкоб нежно улыбнулся ей. Наступил вечер. Все работы проверены, а анекдоты рассказаны. - Вас проводить? Уже темнеет. - Не стоит, мистер... - за этими словами последовал неодобрительный взгляд, - Джейкоб. - А если вас съедят? Я себе не прощу такого. - Ну хорошо, а то вы напугали! Учитель подвёз студентку к ее дому. - Одна живёте? - Да, к сожалению, никто не ждёт. А вы? - Та же участь. - Спасибо, что проводили! - Спасибо, что помогли! - А у меня был выбор? - Как и у меня. Девушка вышла из машины и направилась к дверям подъезда, мило помахав преподавателю.

Пятница.

Следующие недели проходили спокойно, пока девушка не пришла в соблазнительном платье. - Черт, девочка! Это куда ты собралась? - Эрик спросил свою подругу, держась за голову от удивления. - Меня пригласили на свидание! - Только не говори, что это тот парень! - Почему? - О мой Бог! Это Дэвид?! - Да, иду после пары. - Хорошо хоть бывший перестал писать тебе! - То, как Фрэнк поступил... - И не говори! Желаю тебе удачи, подружка! Услышав этот маленький кусок диалога в Джейкобе проснулась ревность. Он думал как оставить студентку после пар, но вместо этого решил пойти за ней. Пара закончилась и Джейкоб сел в машину, ожидая когда выйдет Диана. Она вызвала такси и поехала на место встречи. Джейк следовал за ней, но держал дистанцию, чтобы никто не заметил. Диана приехала в кофейню и не выходила ещё полтора часа. - Что я делаю? - сказал Джейк тяжело вздыхая. Диана и Дэвид вышли из кофейни и пошли гулять по парку. Джейкоб решил было уехать, но любопытство поглотило его. Он вышел из машины и следовал за ними. Они сидели и разговаривали, а он наблюдал со стороны, сомкнув кулак от пожирающей ревности. - Спасибо за прекрасный вечер, Дэвид! - Тебе спасибо, что согласилась! Диана решила пешком пойти домой. Все это время учитель следовал за ней, он не мог оставить ее одну. За поворотом к ней начал приставать какой-то мужчина. Как только этот парень начал позволять себе много, Джейкоб сразу вмешался. - Пожалуйста, оставьте меня в покое! - Как же так? Я тот, кто нарушит твой покой и будет тебе снится, детка, - сказал хулиган с пугливой улыбкой. - Дорогая, я тебя обыскался! - Джейк подошёл к Диане и приобнял ее за талию. - Мист... - Милая, это кто? Извините, вам что-то подсказать? - Джейк накинул на Диану свой пиджак и начал было закатывать рукава на рубашке. - Нет, прошу прощения! Не хотел, - оказалось, весьма приличный хулиган. - Мистер Белл, что вы здесь делаете? У Джейка было несколько секунд, чтобы придумать целую историю. - У меня была встреча неподалёку. Вы в порядке? - он пытался перевести тему. - Да, благодаря вам! Джейкоб снова проводил Диану до дома. Пока они шли, она молчала и была не такой жизнерадостной как в первый раз. - У вас что-то ещё случилось? - он сгорал от любопытства как прошла ее встреча с Дэвидом. - Просто тяжёлый день, - она потёрла переносицу. - Хорошо, что завтра выходной! - Не у меня! Я работаю, - она посмотрела наверх и увидела красивую луну и звезды, - Смотрите какая красота! Обожаю наблюдать за ночным небом! - Нравятся звезды? - Джейк не смотрел на небо, он смотрел на Диану. Ничего прекраснее для него не было. - Спасибо большое! За пиджак тоже! - В следующий раз не возвращайтесь так поздно пешком и будьте аккуратны! - сказал Джейк с улыбкой. Диана потянулась и поцеловала мужчину в заросшую щеку. Его глаза зажглись, сердце остановилось. Приехав домой, Джейк вышел на балкон и стал разглядывать звезды. - Прекрасно, - прошептал он, держа в руках пиджак, на котором остался запах девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.