ID работы: 10223039

You make me suffer

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Goodnight, honey (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Джейкоб первым делом за завтраком решил узнать где работает его любимица. Перейдя в Инстаграме на ее страницу и пролистав все фотографии, отмеченные, подписки и подписчиков он выяснил...ничего! Потому что чертова страница закрыта! - Твою ж мать! - громко вскрикнул Джейкоб. Он подумал, что можно найти Эрика (в крайнем случае Мию) и надеется хоть на какую-то информацию. - Хотя б у тебя открыто, Эрик Андерсон! - учитель пролистал фотографии и наткнулся на большое количество информации (как нужной, так и не нужной). Что мы имеем? Диана и Эрик друзья со школы, у ее друга есть парень и Диана работает с Эриком в одной кофейне. Кажется, это заведение его родителей. - Может, пойти? - Джейкоб задавался вопросом все утро. Он надел кожаную куртку, серую футболку и вышел из дома. Приехав в кофейню, он долго ещё не мог собраться и войти, как вдруг Диана вошла в заведение. Она выглядела уставшей и раздражённой. - Дия, на тебе лица нет! Что такое? - Ужасный вечер! Дэвид, оказывается, тот ещё пошляк и эгоист! Мне было абсолютно не приятно даже разговаривать с ним. По дороге домой я наткнулась на какого-то человека, который приставал ко мне! - Диана надевала форму и рассказывала это достаточно нервно. - А дальше? - Любопытно спросил Эрик. - Дальше? Ты ни за что не поверишь что было дальше! - Ты встретила супергероя? - Практически...Это был мистер Белл! - Да ты что? - Он буквально спас меня! - Ты его отблагодарила? Если понимаешь о чем я! - парень поводил языком по губам. - Ты что?! Всего то поцеловала в щеку! - И какой он? - Добрый, благородный... - Да не! Колючий? - Хах! Это да, - девушка повернулась и хотела принять заказ. - Мистер, Белл?! - Диана боялась, что Джейкоб услышал весь разговор. - Вы здесь, получается работаете. - сказал мужчина улыбаясь. - Да, мы с Эриком здесь работаем - Ага, я слуга собственных родителей, а она за компанию. - Эрик решил пошутить, но Диана и без того была красной. - Что желаете? - девушка пыталась не встретится с ним взглядом. - Мне, пожалуйста, колючий американо! - Джейк сказал с ухмылкой. Диана закрыла глаза, прикусив губу. - Что-то ещё? - Нет, спасибо большое. - Джейкоб лишь нежно улыбнулся девушке, расплатился и ожидал своего заказа. - Думаешь он все услышал? - нервно спросила девушка - Ох, ну он точно услышал колючую часть, а про остальное не думаю, что не услышал - То есть, он услышал, - Диана уже сгорала. - Ага, то есть не думаю, что не слышал. - Издевайся! - она лишь сморщила нос, подражая Эрика. - Слушай, а он ничего такой. Сексуальный! - Что? Не думаю, - она пыталась не признаться, но ещё как думает! Так прошли выходные и началась очередная учебная неделя. - Ребята, вы знаете, правила не я тут создаю. Проверка будет в конце недели. В пятницу я раздам всем тест, который будет оцениваться. - А есть возможность пересдать? - спросил Эрик. - Посмотрим! Сделаю все возможное, чтобы помочь вам! - Джейк сказал это с энтузиазмом, ведь, у него был план. - Надо подготовится! - Сказала Диана нервно стуча ручкой по тетради. Вечер четверга. Друзья говорили по видеосвязи весь вечер. Они выписывали все события и даты на отдельный листок, в качестве шпаргалки на всякий случай. - Мне, кажется, мы хорошо подготовились! - Восторженно произнёс Эрик, - Что-то не так? - Откуда... - Да брось, мы уже как тысячу лет знаем друг друга. - Дэвид все продолжает написывать после моего отказа. - Попробуй заблокировать. - Да, надо бы. - девушка задумалась. - Тебя же не это беспокоит. - Я просто понять не могу. В голове не складывается пазл. - Поведай своему другу. - Откуда появился Белл в тот вечер? - Он ж сказал, что у него была встреча по близости. - Хорошо, а кофейня на следующий день? - Может, мимо проходил и решил зайти. Он же недавно переехал сюда. - Может ты и прав. У меня мозги кипят! - Отдохни! Тебе нужно немного поспать! Давай, малышка, я отключаюсь. - Ага, - Диана была чём-то озадачена, но не понимала чем. Она не могла есть, спать, думать.

***

На паре Диана не могла сосредоточится. Все в голове перемешалось. Джейкоб диктовал даты, события, но ни одну Диана не могла вспомнить. Все начали сдавать листы с ответами, кроме Дии. - Мисс Стивенс, что-то случилось? - Мистер Белл, можно на пересдачу? - Вы сильно торопитесь? - Нет, - она смотрела, надеясь на шанс. - Хорошо, садитесь за мое место, я снова буду диктовать. Диана спустилась и села за стол преподавателя. Она вспомнила, что вечером делала шпаргалки и спрятала их в юбке. Джейкоб начинает диктовать вопросы, Диана записывает и параллельно пытается подглядывать. - Так, мисс Стивенс, что это там у вас? - Джейкоб сел на стол смотря ей в глаза. - Мистер Белл, извините, просто я не... - Мисс Стивенс, - Джейк пододвинулся к студентке ближе и сказал ей в губы, - вы же знаете что происходит с теми ученицами, которые пытаются обмануть? Чем вы занимались вечером? - Готовилась... - Снова пытаетесь обмануть? Губы Джейкоба прикоснулись к ее чувственным, нежным губам. Он приложил свою ладонь к ее пылающей щеке и сжал милое лицо. Рука Джейкоба падает на колено Дианы. Он начинает вести ее наверх и приподнимает юбку ученицы. - Что это вы спрятали, мисс? - дыхание девушки сбилось, она обхватывает шею преподавателя. Диане ничего не остаётся как раздвинуть ноги. Длинные пальцы преподавателя поднимаются вверх к желанному. Он отодвигает нижнее белье и аккуратно входит в неё пальцами. - До чего же вы мокрая, - в ответ он лишь услышал стоны. Диана, от удовольствия, начала тянуть воротник рубашки преподавателя. - Джейкоб, - мужчина почувствовал ее удовольствие каждой клеточкой тела, - трахни меня! - Прямо здесь? - Диана нежно ведёт рукой по штанам мистера Белла, приближаясь к ширинке. Он поднимает студентку и кладёт животом на стол. Джейкоб расстегивает ремень и ширинку штанов, чтобы войти в ее тугую киску. Рукой Диана задевает работы других учеников и они рассыпаются как карточный домик. Девушка пытается как-то подавить громкие стоны, но все бесполезно. - Малышка, тихо, а то та библиотекарша нас съест вместе! - он жестко взял девушку за бёдра и стал двигаться сильнее. - Глубже! - Диана хотела почувствовать его всего! За этими словами последовало пару стонов и шлёпок по оголенной ягодице. - Какая же ты приятная! - Джейк наклоняется, оттягивает ее кардиган и кусает девушку в плечо, вцепившись пальцами в упругую попу. - Мистер Белл, - девушка вцепилась в края стола, - не останавливайтесь! Джейкоб трахал ее жестко и страстно на этом самом столе. Он сходил с ума от этого тела, от ее запаха, стонов. Толчки становятся все грубее и девушка кончает. Пик наслаждения охватывает юное тело. Она спускается на колени и берет в рот член преподавателя. Спустя несколько секунд он кончает в рот студентке.

***

- О Боже! - Диана просыпается от кошмарного наслаждения, - Нет, нет! - девушка схватилась за голову и привстала с подушки. Всю оставшуюся ночь она не могла уснуть. Закрывая глаза, в ее голове проносились события сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.