ID работы: 10223039

You make me suffer

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

¿Breakfast?

Настройки текста
Примечания:
Неделями Джейкоб следил за переписками Дианы. Он уже знал, что ей нравилось, а что было неинтересно, любимые места и ненавистные темы. Ему была интересна каждая деталь. На самом деле он ее недооценивал. Джейку все это время казалось, что она была для него открытой книгой, но он не учёл, что Диана попросту не выкладывала все карты своим друзьям. Об этом немного позже, а пока вернёмся в ту самую пятницу.

Та самая пятница.

Диана всю пару наблюдала за любимым преподавателем, забывая о тесте. Они переглядывались все время, а когда пришло время уходить, Диана подошла к столу Джейкоба, положила работу и подумывала уйти, но жадный поцелуй со всеми вытекающими остановил ее. Джейкоб и Диана поддались соблазну и провели ночь вместе. Это была самая страстная ночь. Проснувшись утром в объятиях Джейка, Диана поцеловала мужчину в щеку и встала готовить завтрак.

Субботнее утро.

- Джейкоб, доброе утро! - девушка была очень радостна. Она приготовила омлет и заварила чай. - Ого! Очень вкусно! - сказал мужчина практически вылизывая тарелку. - Нравится? - Да, сгораю от любопытства попробовать твои фирменные кексы! - Кексы? - девушка спросила, изогнув бровь. В этот момент Джейк готов было провалится под землю, ведь, Диана ни разу не говорила о своих кексах. Единственное, когда это обсуждалось - в переписке с Эриком. - Да, ты как-то говорила, когда мы гуляли. - тем не менее Джейк делал вид, что все так и должно быть. - Как-нибудь обязательно сделаю! А мне надо собираться в кофейню! - Останься! - Не могу, Джейк, ты же знаешь! - А если опоздаешь? - И почему же я опоздаю? - девушка подошла к мужчине и прижала колено к его промежности, пока его руки хозяйничали на талии возлюбленной. - А потому что есть одно дельце! - Джейк встал и резко прижал Диану к себе, поглаживая ее ягодицы под майкой, которую она одолжила у него. - Ммм, мистер Белл, я с удовольствием просмотрю это дельце как только вернусь с работы! - девушка не хотела опаздывать, но очень хотела остаться и подумывала взять отгул, но она понимала чем это чревато. Эрик и Мия начнут ее допрашивать, чего Диана не особо хотела. - Тогда идите, мисс! - мужчина грубо развернул студентку и стал целовать ее шею. Он уже понял на что у возлюбленной слабость. Внизу живота все сжималось. Ноги начали дрожать от мысли на что мужчина способен. - Джейк... - сказала девушка на выдохе и запустила руку в волосы возлюбленного. - Я тебя внимательно слушаю! - Джейкобу нравилось ее дразнить, нравилось знать как она ведёт себя когда возбуждена. Белл посадил свою ученицу на стол и начал целовать ее. - Прямо на этом столе? - девушка была смущена. - А хочешь на письменном? - Джейкоб поцеловал ее в носик. Своими сильными руками Джейк поднял Диану и понёс на письменный стол. - Джейкоб! Что ты делаешь?! - смех девушки разнесся по всей комнате, ведь, Джейк начал ее щекотать. - Мне нравится слышать твой смех, - Диана тепло улыбнулась мужчине, - Твоя улыбка делает мой день ярче, никогда не хмурься! - А то что? - девушка игриво прикусила губу. - Дам тебя на растерзание мисс Маршал! - Библиотекарше? - звонкий смех был слышен везде. - Да, про неё ходит много легенд! - Джейк поцеловал Диану в лоб и провёл рукой по щеке. - Давай устроим ужин у меня? - Хорошо! Давай тогда сделаем так, - Джейк улыбался, он попросту был счастлив после долгих лет, - я приготовлю ужин, пока ты на работе. Боюсь, что тебе не успеть. Тем более ты придёшь уставшей! - Согласна! Дам тебе ключи вечером, только не убей кухню! Я же тебе могу доверять? - девушке нравилась идея и говорила она шутя о последнем. - Конечно! - Он взял ее лицо в руки и сжал щечки, поцеловав эти притягательные губы.

***

В ее квартире не было ничего ценного. Скромная, маленькая, уютная квартирка. Диана очень любит ухаживать за растениями. В ее доме было достаточно много цветов и кактусов, у которых свои имена.

***

- Ты точно управишься? - Да, не волнуйся! - Не спали ничего, пожалуйста! - Я каждый день читаю лекции студентам, справляюсь с их проблемами и ловлю на списывании, так что за кухню можешь не переживать! Тем более, что я люблю готовить! - Джейк подошёл к Диане, провёл руками по плечам девушки и выдохнул. - Звучит убедительно! Ближе к вечеру сможешь приехать за ключами? - Да, я где-то в пять заеду. Есть пара незаконченных дел. - Ладно, буду около восьми дома! - Диана и Джейк вышли на улицу. Белл проводил Стивенс до кофейни и пожелал доброго рабочего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.