ID работы: 10223039

You make me suffer

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

I’m ready for you

Настройки текста

После вечеринки. Утро воскресенья.

- Господи! Голова! - У Эрика было похмелье, от которого он отходит каждый раз с трудом. - Сегодня тебе ещё на работу! Поднимай попу! - сказала Мия пиная его. Они уснули вместе на раскладном диване. - Дия, утро доброе! - сказал Эрик встав с подушки. - И вам доброе! Завтрак на столе! - сказала девушка наливая чай. Ребята сели и начали есть, ещё долго Мия и Эрик не могли прийти в себя, их взгляд был направлен в пустоту. - Да уж! Вам не стоило так много пить! - сказала Диана смеясь над друзьями. - Честно, я тебе завидую! У тебя голова не болит, по крайней мере! - А про губу забыл? - сказала Диана указывая на рану. - Ай, точно! - сказал Эрик дотронувшись до губы. - Мне показалось или ты вчера подружилась с кем-то? - сказала Мия держась за голову. - Ну, да. Какой-то парень в костюме... - Фехтовальщика? - перебил Эрик. - Да. - кивнула Диана. - Так ты попрощалась с ним? Узнала кто это? - Мия начала допрашивать подругу. - Эм, нет... - Нет? - в один голос сказали Эрик и Мия. - В каком смысле? - добавил Эрик. - Я вернулась, чтобы попрощаться, но его там не оказалось. Потом начала спрашивать ребят на вечеринке, но никто не видел этого человека. Все твердили, что был кто угодно, но не фехтовальщик. - Он испарился? Ты уверена, что вообще с кем-то говорила? - пугливо спросила Мия. - Мия! Уверена, конечно! Я не была на столько пьяна, чтобы ловить глюки! - Жуть! - крикнул Эрик. - Мне не нравится, что с тобой происходит разная дичь! - Мне тем более! Будто я центр притяжения всего плохого! Мне надо взять себя в руки! - Согласна! А сейчас вам нужно в кофейню, а мне в магазин! - сказала Мия встав со стула.

Вечер воскресенья.

- Здравствуйте, что желаете? - говорила девушка не глядя на посетителя и записывая на мониторе заказ. - Мне, пожалуйста, чай с имбирем и клубникой. - Имя! - твёрдо спросила Диана все не поднимая головы. - Джейкоб. - ответил мужчина. - Мистер Белл?! - девушка оторвалась от монитора и обрадовалась встрече. - Мне у вас понравилось! Решил зайти ещё раз. - Конечно, мы вам всегда рады! - Мистер Белл, здрасьте! - воскликнул Эрик. - Здравствуй, Эрик! Кстати, не хочу, конечно, портить вам вечер, но я проверил работы. Единственный кому нужно пересдать это Диана. - мужчина на выдохе произнёс имя студентки. - То есть даже я прошёл? - радостно сказал Андерсон. - Когда можно будет пересдать? - В эту пятницу. Вариант такой же, поэтому ничего нового изучать не нужно. - Спасибо большое! - девушка кротко улыбнулась. - Извините, я хотел спросить, - мужчина почесал затылок, - во сколько...во сколько вы заканчиваете? - Я заканчиваю в восемь, а что-то случилось? - Нет, я просто хотел предложить проводить вас! Возможно, пройтись, обсудить ваши ошибки в работе... - Она свободна! - перебил Эрик. - Что? - девушка непонимающе посмотрела на друга. - Мистер Белл, у нее сегодня сокращённый день! Она просто забыла! - Эрик дал понять девушке, что он разберётся с делами сам. Друзья зашли в кладовку - Эрик, зачем? - Ой, как будто ты сама не хотела! - Хотела, но я не готова сегодня! - А когда ты будешь готова? - Эрик, он же наш преподаватель! - Не мне тут снилась порнушка с учителем истории! Он милый, по крайней мере лучше чем те, с кем ты встречалась. - Но... - Да и кто говорит повторять сон? Он сам предложил пройтись! Вот и пройдись! Обсуди свою работу! Сама слышала! Диана, мне и вправду хочется, чтобы ты вышла из этой грусти. Я не могу видеть тебя такой... - Какой? - Потерянной! После развода родителей ты сломалась, а Фрэнк тебя добил. - Эрик, мне никто не нужен, чтобы быть счастливой! - Я знаю, знаю! Но ты начинаешь закрываться и твою улыбку я вижу все меньше и меньше. Не вынесу, если снова не увижу ее. - Ну почему ты такой милый? - Мне тоже самое Тони говорит, особенно после ну ты знаешь! - Ой, Эрик! - девушка пнула друга и крепко обняла его. Ребята вышли из кладовки в зал. - Чтоб была дома в одиннадцать! - шутливо сказал Эрик. - Эрик! - ответила девушка вся покрасневшая. Джейкоб и Диана бродили по улицам разговаривая и смеясь. - Мистер Белл, куда мы идем? - Терпение, уже почти пришли! - сказал Джейк со смехом в голосе. Джейкоб привёл Диану в необычное место. - Планетарий? - девушка очень обрадовалась и преподаватель потянул ее за собой. - Вам же нравятся звезды, почему бы и не взглянуть на них чуть ближе? - Это потрясающе! - на лице Дианы была та самая улыбка, о которой говорил Эрик. Такая искренняя, такая светлая и добрая. Они заняли места и, задрав, голову наблюдали за прекрасными видами ночного неба. Джейкоб нежно посмотрел на Диану и отвёл взгляд снова вверх. Девушка положила голову на плечо преподавателя. От неожиданности Джейкоб посмотрел на Диану и лишь улыбнулся. - Спасибо, мистер Белл! - она сказала не поднимая головы. - А у меня был выбор? - ответил Джейк в шутку и взял девушку за руку. - Джейкоб... - Диана подняла голову смотря прямо в глаза Джейку. - Да, Диана, - он приближался все ближе к ее губам, - ты хотела что-то? - он вот вот коснётся ее пухлых губ. Девушка решила сделать шаг в ответ и приблизилась для поцелуя. Его рука поднялась вверх к щеке, прижимая к себе. Джейк прикасался к ней очень трепетно, нежно, будто это был сон и он боялся проснуться. Диану тянуло к нему. У нее поначалу были весьма противоречивые чувства. Она была рада видеть Джейка, но боялась принять приглашение погулять. Она хотела остаться с ним наедине, чтобы просто поговорить, но и одновременно боялась. С нее достаточно! Она теперь будет идти дальше, забыв о трудностях в семье и личной жизни. После похода в планетарий Джейкоб проводил Диану до дома. - Диана, спасибо, что согласилась пройтись и... - девушка прикрыла рот Джейку и поцеловала его, закрыв глаза. Он запустил свои руки в ее волосы, но она опустила их на свою талию. Мужчина был впечатлён и сильно сжал ее, опуская руки на бёдра. - Доброй ночи, Джейк! - Сладких снов! Всю ночь девушка не спала. Она прокручивала моменты и улыбалась. Диана упала на кровать, прикасаясь к губам, спуская руки на талию и бёдра. Она будто восстанавливала хронологию прикосновений любимого. Также всю ночь не спал Джейкоб. Он лежал на кровати, скрестив пальцы у себя на груди. Джейк хотел ее видеть рядом с собой. Он хотел ощущать девушку, прикасаться к ней, разговаривать с ней.

В понедельник.

Джейкоб не видел Диану на паре. Девушка попросту не пришла. - Как вчера погуляли, мистер Белл? - перед уходом Эрик решил спросить преподавателя. - Прекрасно! А ты случайно не знаешь где твоя подруга? - Она осталась дома, ей нездоровится. Наверное, простыла. - парень вышел из зала, набирая Диане, но безуспешно. «Значит, вы ещё не обсуждали поход, раз он спросил» - подумал про себя Джейкоб. «Насчёт простыла неубедительно, но вполне возможно» - он подумал, что надо проверить теорию. Придя домой, Джейкоб сразу открыл компьютер и начал читать переписки.

***

Эрик А.: Так чего это тебя не было? Диана С.: Ох, Эрик! Знал бы ты! Эрик А.: Неужели все на столько хорошо, что ты не пришла?! Диана С.: Мы поцеловались! Эрик А.: СВЯТЫЕ УГОДНИКИ! Как это было? Как оно? У меня столько вопросов!!!!!!!! Диана С.: Все подробности потом! Я просто сейчас немного занята проектом. Эрик А.: Да, конечно! Как скажешь! Но, пожалуйста, ответить на один вопрос! Диана С.: Какой же вопрос тебя ещё мучает? ;) Эрик А.: Почему тебя сегодня не было??? Ты хотя бы знаешь на кого меня оставила? Мне Мия все уши прожужжала о своём новом парне!!! Какой-то дурачок справа от меня играл в тупые игры и ел под столом! Мистер Белл, кстати, тоже спрашивал о тебе! Диана С.: Я всю ночь не могла уснуть и под утро немного удалось поспать, так что я проспала! Тем более мне надо было переварить произошедшее! Извини :( Эрик А.: С тебя твои фирменные кексы! И я забуду о произошедшем! Диана С.: Спасибо, милый! ;)

***

Джейкоб вздохнул с облегчением. Главное, что она не передумала и не пожалела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.