ID работы: 10223039

You make me suffer

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'm not your friend

Настройки текста

Три месяца спустя...

День в университете проходил как обычно. На вечер у Дианы запланирована встреча с Джейкобом. Последняя пара подошла к концу. - А он тебе исправляет оценки? - ухмыльнулся Эрик. - Эрик, если бы я спала с ним из-за этого, то я была бы отличницей! - Но ты и так отличница. - Да ну тебя! У меня хорошо с его предметом, потому что я готовлюсь к парам! - Ладно, я шучу и ты это знаешь, а если серьезно, получается, что только я знаю про ваши отношения. - К чему ты ведешь? - Твоя мама знает? - Нет, еще нет. Тем более, как я ей расскажу? Он пока мой преподаватель и я боюсь ее реакции или как-то огорчить. - Думаешь сказать ей когда окончишь университет? - Считаешь наши отношения протянутся еще год? - Не знаю, мне почему-то кажется, что у вас есть много общего и вы достаточно гармонично смотритесь. - Спасибо, но честно, не могу быть уверенной в будущем. Видя брак своих родителей, я как-то боюсь. - Знаю, милая! Давай о хорошем! Куда сегодня пойдете? - Посмотрим фильм и поедим мороженое! - Если б Энтони был таким! Ладно, увидимся! На этой ноте друзья попрощались. Диана спустилась на нулевой этаж учебного заведения, обычно там пусто. Она зашла в небольшую комнатку. - Янус - двуликий Бог, объединение прошлого и будущего. Умно! - девушка спряталась за дверью, ожидая пока мужчина зайдет за ней. - Зачем вы за мной следите? - Вы прекрасно догадываетесь зачем это! - Джузеппе Гамбино, верно? Ой, не смотрите так на меня, это было не так и сложно узнать. Думаете, только у вашего босса есть связи? - Вас было непросто найти, вы с матерью сменили фамилию и место жительства, но я обязан следить за вами! Я должник! - Кому и почему вы должны? - Ваш отец спас мою жизнь, пока мы отбывали срок! - Вы обязаны отцу, значит, я снимаю с вас эту ответственную ношу! - Он все время спрашивал себя почему вы его не навещаете. - Вы это серьезно? Он отмывал деньги, подверг мою маму опасности, в добавок полицейского застрелил, а вы спрашиваете почему я его не навещаю? - Он знает и очень сожалеет! - Если еще раз увижу вас, Богом клянусь, сама же и разберусь с вами, Гамбино! Я не собираюсь встречаться с прошлым... - Вы дочь Алессандро Моррони, как ни крути вы связаны с этим фактом! - прервал девушку Джузеппе. - Вот именно, и вы, значит, прекрасно представляете на что я способна! Повторять отец не любил и эта черта передалась мне! - Сколько вы еще будете обманывать себя? - Сколько потребуется, а это мне решать! Я вам не друг и мне все равно на ваши долги! - Значит, навестите его! - Причина? - Вы нужны ему! - Я может плохо выразилась? Какова причина? Вы внезапно появляетесь, начинаете лезть в чужую жизнь... - Он болен! - Выстрелил Гамбино. Злоба девушки превратилась в непонимание после услышанного. - Я его в последний раз видела, когда мне было восемь. - Ему нужно поговорить с вами. - Извините, как насчет десятого числа шестьдесят четвертого месяца? Идите к черту! Диана вышла, захлопнув дверь. Она не заметила как дошла до автобусной остановки. "Если кто-то узнает? Вдруг, Гамбино не оставит нас с мамой? Нужно что-то предпринять!" - проносилось в голове Дианы. Она перенесла встречу с Джейкобом на поздний вечер, а вместо дома направилась в парк, возле озера, он безлюдный и там спокойно. "Если встретится с отцом, значит, поддаться и предать свою новую жизнь!" - думала про себя Диана. Ее можно понять, ведь, отец был опасным человеком и мама хотела много раз убежать, но у Алессандро везде свои глаза и уши. Он был криминальным авторитетом, который бросил свое дело после свадьбы, но вернулся, так как не мог жить обычной жизнью. Его угнетала эта рутина, а когда продолжительное время живешь, не зная наступит ли завтра, этот адреналин начинает владеть мозгом. Уже темнело и пора возвращаться домой. Шорох? "Да черт бы его побрал!" - девушка достала острый карандаш из сумки и приставила к горлу незнакомца. - Фрэнк? Какого хрена ты тут делаешь? - Диана, убери это от меня! - Что ты делаешь? - Ты правда встречаешься с тем мужиком? - Конкретнее. - Она прижимает карандаш ближе. - Я слышал, его зовут Джейк! - Ты следишь за мной? - Что мне еще остается? Ты меня бросила из-за той глупости, а я хотел узнать как ты! - ВЫ ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ? - От всего абсурда девушка уже начала кричать на весь парк. - "Вы"? - Слушай, Фрэнк, я не знаю какие там у тебя тараканы, но дело в том, что даже знать не хочу! Чтобы я больше никогда не замечала тебя около, позади, впереди себя! Уяснил? - девушка никогда еще так не злилась. - Но... - Дорогой, какое "но"? Изыди! Фрэнк тотчас ушел оглядываясь. Диана вызвала такси и поехала домой. - Я освободилась! - Отлично! Я купил мороженое и еду к тебе! - Буду через минут семнадцать! Они смотрели фильм и Джейк заметил, что Диана витает где-то в облаках и не следит за происходящим. - Что-то произошло? - мужчина выключил телевизор. - Я же могу тебе доверять? - Что? - Просто мне кажется, что моя жизнь рушится на глазах, а поделать я ничего не могу. - Например? - Фрэнк преследовал меня. - Диана не могла рассказать про Гамбино, но про Фрэнка очень даже может. - В каком смысле? - Поймала его в парке, представляешь? Псих какой-то! - Мне с ним разобраться? - Нет, ты что?! Я сама все уладила. - Что-то еще произошло? - Нет. - без колебаний ответила Диана. Джейк понимал, что рано или поздно и его тайна раскроется. Как долго он сможет продержаться? Диана же знала точно что произойдет. У нее был план. Для нее это стало игрой в шахматы. Все фигуры были расставлены. Осталось сделать ход...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.