ID работы: 10223039

You make me suffer

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Another lesson yet to learn

Настройки текста

Три недели спустя...

Пасмурный день навис над городом. Казалось, будто, это затишье перед бурей. Начало лета - время без забот, время, когда можно расслабиться и привести в порядок свои нервы, время, когда больше остаешься наедине со своими мыслями и пытаешься познать самого же себя. Вот и у Дианы было это время. В своей комнате на доске она начертила огромную карту, карту происшествий за прошлый год. "В этом уравнении мне нужно убрать все ошибки." - сказала про себя девушка.

Фрэнк Харрис.

От Фрэнка вестей нет уже как три недели. Он исчез со всех радаров. Рано радоваться, потому что в прошлый раз было тоже самое. Выпытав общего друга, Диана узнала, что этот подонок как-то напился и начал обливать ее грязью, выдавать все, что у них было. После, Фрэнк увидел, что Диана гуляла по набережной с каким-то мужчиной, в нем проснулась неадекватная ревность и несколько недель он преследовал пару. Нет, не подумайте, что он не мог никого себе найти! Фрэнк весьма привлекательный молодой человек. В общении с ним скучно не будет, но его главная проблема - неумение останавливаться. В детстве ему ни в чем не отказывали, никогда не указывали на ошибки, ему всегда удавалось выходить чистым из воды и им всегда дорожили. Возможно, потому что он единственный ребёнок...стал им, после трагедии с братом. Фрэнк, оказывается, не в первый раз изменял Диане. Диана попросила Фрэнка дать ей немного времени, но он отказывался это принимать и чуть было не принудил девушку заняться любовью силой. Благо, Диана знала что делать и просто ушла. Она ушла, так как знала, что этот человек ее не уважает. Да, возможно, вы скажете, что она в чем-то сама виновата, но как можно винить человека, если он пока не уверен в своем партнере. Она считала, что не словами формируется мнение о человеке, а поступками.

Джузеппе Гамбино.

Преступник. Здесь можно было бы поставить точку, но мы немного разберём его преступления и попытаемся понять причину его действий. Нам известно, что Гамбино не раз был в тюрьме. Джузеппе происходит из большой семьи. У него две сестры и два младших брата. Отец трудился на трёх работах, мать ухаживала за детьми и подрабатывала швеей. Джузеппе хотел помочь и думал как раздобыть денег. Начал заниматься воровством ещё в детстве. Гамбино договорился с владельцем автомастерской об угоне машины. По плану он должен был пригнать угнанную машину, мастер покрасить и продать, а процент от выручки достаётся Гамбино. Все шло прекрасно, дело двигалось и Джузеппе решил делать тоже самое без посредников. Узнав про план Джузеппе, владелец мастерской подставил Гамбино и сообщил о его преступлении. В первый раз он попал в руки полиции за угон машины и попытку скрыться во время погони (ему только исполнилось семнадцать). Далее за махинацию, опять таки за воровство и перестрелку. Так, он и попал в камеру с Алессандро. Во время очередной потасовки, сокармерник спас Гамбино от верной смерти. «Дай ей знать, что я хочу ее видеть!» - таков был наказ.

Алессандро Моронни.

Девушка поехала в тюрьму встретится с отцом. Она волновалась и думала развернуться, но дела надо доводить до конца. Когда Диана увидела как выводят мужчину, она содрогнулась. Ее тяжелое дыхание нависло в этой тесной «будке». Ее отец сел и они одновременно сняли телефон. - Дочка, ты так похожа на мать! - Слава богу! - Диана начала язвить. - Но характер у тебя мой! - Алессандро постучал двумя пальцами по стеклу. - Почему ты вспомнил про нас с мамой? - Вы моя семья! - Где ты был четырнадцать лет назад? - Понимаешь ли, изначально я был заражён этой болезнью! - мужчина указал на свою голову. Подразумевая свою страсть к адреналину. - Мама же помогла тебе побороть эту зависимость! Почему ты сорвался? - Эти ребята из мафии моя семья и им нужна была помощь! Я поклялся быть преданным семье. - А про свою семью подумал? Про настоящую. - Мужчина опустил глаза. - Из-за этого решения ты оставил женщину без мужа, а девочку без отца. Ты разрушил и другую семью, оставив двух сыновей без отца. Напомнить почему? Ты убил того полицейского! Вот такое решение ты принял. Помогая одной семье, ты предал другую. Ты хотел меня увидеть, я здесь! - Почему ты приняла приглашение? - Узнав о твоём состоянии, я уже обязана была прийти. Последнее желание - закон. - Вот именно, что ты должна! - Ты не болен. - Для нее это стало ясно как день и она рухнула на спинку стула. - Это был лишь концерт. Для чего? - Чтобы доказать тебе, что на моем месте ты бы поступила также. - Обманул меня раз, обманешь и дважды. Я должна была догадаться. - Это не обман, дорогая! Это истина! Я шёл на эту жертву, зная прошлое, настоящее и будущее. Так и ты пришла ко мне, узнав о проблеме! Несмотря на то, что у тебя есть семья в лице матери. - В данном случае истина очень субъективна! С моей точки зрения, у тебя была семья и ты отказался от нее из-за своей зависимости, а теперь и меня дуришь. Для меня тут нет никакого другого объяснения. - Диана хотела повесить телефон. - Тот парень, - она решила дослушать, - будь аккуратна! Заботься о маме! - Я больше не твоя забота. - девушка повесила телефон и быстрым шагом вышла из здания. Сев в арендованную машину, она взялась за горло, будто ее что-то душило, на глазах накатились слезы. Это призраки прошлого, которые преследовали ее все время. Она позволила им сгореть.

Джейкоб Белл.

Преподаватель. Джентельмен, который уважает, ценит и любит. Что о нем известно? Единственный ребёнок в семье. Мать с отцом развелись, когда ему было тринадцать. По его словам, мистер Белл отвратительно обращался с супругой. Джейк взял на себя ответственность быть взрослым, в своём юном возрасте. Он заботился о матери и предложил переезд. Мама открыла свою студию (она художница), а сын усердно учился. Джейкоб как-то повёл Диану на выставку и познакомил там со своей матерью. Она очень приятная женщина. Элегантная, творческая, энергичная и такая красивая. - Джейк мне часто о тебе рассказывает! - Очень рада слышать это, мисс Белл! - Зови меня Люсиль! Я неприлично рада, что мой сын познакомил меня с такой прекрасной дамой! Тем более после всего, что произошло. - Понимаю вас! - Джейкоб, подойди на минуту! - мама и сын отошли на время, пока Диана разглядывала произведения. Зайдя в полуоткрытую комнатку, она обнаружила картину, которая была накрыта чёрной тканью. Приоткрыв ее, Диана увидела свой портрет. Стивенс улыбнулась, пока до нее не дошло, что в этом самом платье и ведьминской шляпе она была на той вечеринке Джереми. Больше она никуда не надевала этот наряд, никакие фотографии она не выкладывала в социальные сети, в этот вечер она не пересекалась с Беллом. На картине Диана сидела на лежанке и улыбалась, запустив руку в волосы. «Боже мой, фехтовальщик!» - девушка произнесла шёпотом. На столике Диана заметила небольшой черный ежедневник. Она открыла и его. Там было все, от паролей до посещений университета (не только пар Джейкоба, но и всех предметов в целом). В ее глазах виднелась злость. Она смотрела на все это и добавила момент про кексы. Вот оно! Диана быстро вышла в студию и столкнулась с Джейком и Люсиль. - Мисс Белл, я себя неважно чувствую! Будет лучше, если я поеду домой! Благодарю вас за такой тёплый приём! - Дия, тебя подвести? - Нет, не нужно!

Ребекка Стивенс.

Приехав домой, Диана позвонила маме и начала горько плакать. Дело в том, что девушка переехала в город из-за учёбы и всегда сильно скучает по матери. Они видятся четыре, а то и шесть раз в месяц, но этого не достаточно. Они все, что у них есть. - Милая, что произошло? - Мама, я не знаю что делать! - рассказав все, мисс Стивенс была крайне удивлена. - Я тебя воспитывала стойкой и независимой! Милая, все, что ты делала и делаешь требует большой храбрости. Я тебе советую забыть про людей, которые доводят тебя до такого состояния! А что касается этого Белла, так я посоветую поговорить с ним, но в людном месте. Он может быть опасен, учитывая все его действия. Слушай не только сердце, но и разум! Они должны действовать вместе, сообща.

Все тот же пасмурный день.

День сменился вечером. Джейкоб выполнял работу на компьютере, пока Диана учила темы. - Как дела на парах? - спросила девушка. - Прекрасно! - мистер Белл не отрывал взгляда от экрана. - А где твой черный ежедневник? - от ноутбука его взгляд резко переместился на девушку. - Он весь исписан, поэтому завёл новый. Что-то случилось? - Джейкоб оставил его у матери в одной из комнат, которой Люсиль не пользуется. - Ничего особого! Выставка твоей мамы на прошлой неделе была восхитительна. Почему твои работы на выставке не были представлены? - Я не рисую! - Правда? Я думала мой портрет твоих рук дело! - Что ты сказала? - Джейк нервно сглотнул. - Это был ты? - Диана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.