ID работы: 10223039

You make me suffer

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Are you death or paradise?

Настройки текста
- Это был ты? - Диана! - Когда это все началось? - Это безумие! - Скажи мне! - Что ты хочешь слышать, черт бы тебя побрал! - Джейк с Дианой встали вплотную, начав ругаться. - Правду! - Девушка закричала. - Хотя бы сейчас не притворяйся! Ты следил за мной! Я видела твой дневник и ту картину! Просто скажи мне зачем! Чего ты пытался добиться? - ТЕБЯ! Я пытался добиться ТЕБЯ! Я никак тебе не навредил! Я лишь оберегал тебя! - От чего?! - От всего! Думаешь, Фрэнк сам тебя оставил в покое? Нет, дорогая! - Что ты сделал? - Она была ошарашена, услышав такое признание. - Что должен был! - Что ты натворил, Джейк! - Диана взялась за голову. - Я сказал, неважно! Единственное, что тебе нужно знать - он в порядке! Повторять не буду! Лучше не зли меня! - У тебя были все мои пароли! Все мои фотографии! У тебя была ВСЯ моя жизнь на ладони! Зачем тебе это нужно! - Потому что я хотел узнать тебя! - А сделать это как нормальные люди? - Я хотел больше! - Ты сумасшедший! - Ох, ладно... - тяжело выдохнув, он начал расхаживать по комнате. - Я психопат... - Джейк продолжал наматывать круги. - Да, я сошёл с ума. ДУМАЕШЬ Я ПСИХ? - Из-за резких движений Джейка девушка от страха прижалась к стене. - По крайней мере, я псих из-за ТЕБЯ! - Что ты говоришь? Я уж точно в этом НЕ виновата и это очевидно! - ТЫ ХРЕНОВА ВЕДЬМА! - Кулаком Джейк проделал дыру в стене, буквально в нескольких сантиметрах от лица девушки. Он тяжело дышал, в его глазах потемнело. - В своём уме? - Диана сильно испугалась. Джейк схватил ее за плечи и крепко их сжал. - Ты меня околдовала. Я ненавижу тебя за это и одновременно люблю! Из-за тебя я не могу думать, спать, есть! Я хочу тебя всю! Хочу, чтобы ты была моей! - Джейк, мне больно! - Слеза стекала по щеке, а взгляд Дианы все это время был направлен на кухонные ножи, что были в нескольких метрах. - Ты представить не можешь, как больно мне было видеть как ты идешь на свидание с тем придурком, видеть тебя, разговаривать с тобой и не иметь возможности прикоснуться! Не представляешь как сильно я хотел снять маску у бассейна! - Отпусти! Я сказала отпусти меня! - в голосе не слышалось больше никакого сожаления или страха. - Я догадывалась, но у меня были лишь подозрения! Позволив себе расслабится, я не замечала, но сейчас все видно насквозь! - Что ты хочешь сказать? - Ты никогда не был на моей стороне! Ты был одним из тех, кто причинял боль. Я всю жизнь сбегала, но с тобой появилось ощущение полноты, я чувствовала тепло и любовь. Ты стал моей гибелью и моим раем! Глупо ли любить тебя после этого? Конечно! Я купилась на твою красивую ложь! Тебе нужно было лишь владеть мной, не больше! - Ты... - Джейк нервно сглотнул. - Диана, прошу, дай шанс! - Шанс? - Чтобы... - Исправить? - Она прервала мужчину, усмехнувшись. - Не уверена, что ты дождёшься, пока я снова начну тебе доверять! Зная себя, я не смогу! - Ради тебя я готов рискнуть всем! - Напрасно! - Скажи мне, неужели здесь всё закончится? - Верно! В следующем году у меня не будет твоих пар... - Уходи! Уходи, пока я не натворил глупостей! - Джейк еле сдерживал свою ярость. Взяв свою сумку девушка двинулась к выходу и начала горько плакать. Она хотела, чтобы все это оказалось сном. Больше всего на свете она любила Джейка, но понимала, что он не изменится. В глубине души Диана хотела дать шанс Джейкобу, но ее останавливала мысль о произошедшем. Она решила забыть Джейка, но получится ли?

Год спустя...

Церемония вручения аттестатов. Эта пора, когда студенты отмучились и готовы к новым страданиям. Они готовы к новой жизни, к новым взлетам и падениям. Этот год прошёл насыщено для Дианы. Она успела позлится, разочароваться во всем, мысленно послать Джейка к черту (и не только к нему), проанализировать произошедшее, распить три бутылки вина с Эриком за вечер, поразмыслить о будущем, снова разочароваться в нем. Затем, она все же привела себя в порядок и решила перезагрузится. Отключив свои чувства и эмоции, она стала холодной и чопорной. Диана взялась за учебу с работой и заметила лучи солнца. Все налаживается. - Дия, поверить не могу, что я окончил! - Эрик был не в себе от радости. - Ага! Я тоже поверить не могу, думала, тебя отчислят после первого курса! - Мия начала как всегда язвить. - Я вообще думала, что ты и месяц не продержишься! Хотела даже поставить на это! - Какие вы все же сучки! О. Мой. Бог! Диана, это ж... - Эрик был удивлён появлению Джейкоба. Диана не рассказала всех подробностей, лишь, то, что они расстались из-за недопониманий, а Эрик не хотел давить. - Мистер Белл. - Диана была удивлена не меньше. Белл подошёл ближе. - Поздравляю! - Благодарю, мистер Белл! - Диана пыталась быть с ним холодной. - Ребята, можно? - Да, конечно, мистер Белл! - Мия и Эрик быстро ушли, оставив их наедине. - Диана, я весь год думал над тем, что произошло и хотел поговорить, извинится. - Не стоит! Я сама не лучше. Мне пришлось многое скрыть... - Все же, я попрошу у тебя об одном! - мужчина не дал закончить. - Дай мне шанс! Я клянусь тебе, что не причину боли. Прошу! - Я дам тебе знать, как приму решение. - Недолго подумав, сказала она. С какой-то стороны Диана была рада появлению Джейка. Ей не хватало его.

Вечером того же вечера...

В квартире Белла раздался дверной звонок. - Диана? - Он открыл дверь и честно, удивился, потому что считал, что она откажет. - Джейк, я согласна дать тебе шанс! - Правда? - Она лишь кивнула. Как только Диана хотела уйти, Джейк завёл ее в квартиру и начал нежно целовать. Его руки держали ее талию. Этот долгожданный поцелуй. Джейк и Диана сели на диван. - Я не подведу! Может, звучит по-детски! - они тихо рассмеялись. Диана положила голову на плечо Джейка. - Больше никаких тайн! Я сожалею, что наговорил тебе столько гадостей и мне стыдно за это. Диана, я люблю тебя! - Джейк сильно переживал. - Я тоже... - Она протянула руку и их пальцы сомкнулись. - Прости! - он закрыл глаза, вспоминая все, что произошло тем вечером. Диана поднесла свои губы к его и трепетно поцеловала Джейка. Ее пальцы бережно прикоснулись к его лицу, пока он нежно проводил своими руками по ее спине. - Все хорошо, милый! - прошептала Диана в губы любимому, после чего последовал очередной страстный поцелуй и примирение. Диана села на колени Джейка и сняла с себя кофту с юбкой. Он целовал ее шею, плечи, грудь, а она вновь наслаждалась от прикосновений любимого. Приспустив штаны, Джейк медленно вогнал в нее член и они начали горячо заниматься сексом на диване. Жизнь интересная штука. Ты все надеешься на чудо, пока где-то там, в студии, горит очередной полностью исписанный дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.