ID работы: 1022308

Простил

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легато вздрагивает, слабо дернувшись, упираясь руками в стол сзади себя. Все тело мгновенно начинает дрожать, сердце болеть, внутри холодеет. Воздух мгновенно кончается, выбившись из легких. Глаза широко распахнуты, губы дрожат. Кукабара его целует. Очень мягко, осторожно, смотря в красивые глаза брата, в которых читается огромное удивление, придерживая за плечи, боясь, что Легато сейчас просто сбежит. Блондин и пытается, пугаясь поведения брата. Особенно после того, как он ожидал совсем другого: упреков, обвиняющего взгляда, игнорирования. Но никак не этого. Брюнет прижимается крепче, чуть сжимая пальцы на плечах. Кукабара проникает языком в приоткрытый рот, целуя все так же неспешно, нежно, мягко. Перемещает одну руку на талию Легато, чуть сжав пальцы на ткани одежд, а второй зарывается в мягкие, распущенные волосы, которые так и хочется постоянно пропускать сквозь пальцы. Он осторожно прихватывает зубами нижнюю губу брата, проводит языком, прижав к себе только крепче. Когда он отрывается, наконец, то все так же крепко удерживает дрожащего в своих руках брата. Легато дышит шумно, быстро моргая. - К… Братик, прости, - шепчет, крепко прижав к себе, горбится, утыкаясь лицом в шею брата. – Прости меня за все. Кукабара улыбается и гладит по мягким волосами, пропускает пряди сквозь пальцы, прикрыв глаза. - Давно уже простил. И снова целует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.