ID работы: 10223100

Ничего не предвещало беды

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Энтони! Ну же, быстрей, — кричала девушка своему другу, подбегая к дому, — Ну ты и медленный. — Я просто поддавался! — с одышкой ответил он, смотря на Алисию. Волосы девушки развивались от ветра и лезли ей прямо в лицо, заставляя убирать их каждый раз. На улице было ветрено, но все же тепло, лето на дворе. Энтони, как истинный мужчина (скорей как озабоченный подросток) был в низко посаженных шортах и футболке, а Алисия, в свою очередь, была в клетчатой юбке и белом топе. — Так и поверила, — ухмыльнувшись сказала она, — Пошли. Ты решил какой будем фильм смотреть? Лучшие друзья решили устроить ночевку в доме Алисии, так как ее родителей не было, да и давно они не собирались вместе. Все таки Энтони звезда, занятая своими «супер важными» делами, такими как устройства мероприятий, фан-встреч, например. — Ой, — парень задумался, — Стоп, почему я должен был выбирать? — Заткнись и пошли, — усмехнувшись ответила девушка, доставая из портфеля ключ от дома. Небольшой дом находился на окраине Лос-Анджелеса, в не очень оживленном месте. Зайдя в прихожую, ребята разделись и направились в комнату с телевизором. — Включи сериал, я пойду сделаю попкорн, — попросила Алисия парня, спускаясь по лестнице на кухню. Получив в ответ громкое «Окей», она достала из ящика пачку соленого и засунула ее в микроволновку. Тем временем Энтони набирал в поиск название любимого сериала подруги – Сверхъестественного. Когда она успела его выбрать? Успешно выполнив задание, он услышал шаги. Зайдя в комнату, Алисия положила попкорн на стол и улеглась на кровать. — Энтони, ложись уже! — со смехом сказала та, и в ту же секунду он прыгнул на кровать, — Можно поаккуратнее? — Я включаю, — проигнорировав лучшую подругу, произнес Энтони. Вечер проходил прекрасно, ребята то и дело выкрикивали всякие фразочки, по типу «Кас, ну ты и тупой!», «Не ну ты видел? Дин такой горячий, аха!» и «Мочи его Сэмми!», закусывая попкорном и попутно устраивая битвы подушками. Давно они так время не проводили, честное слово. Но вдруг на телефоне Алисии раздался звонок и как оказалось, это была ее мать, которая наконец-то вспомнила про дочку. «Да, хорошо. Ну ладно, давай. Ага, тоже тебя люблю» И закончив разговор, девушка с шоком выкрикнула «Твою мать», смотря на ничего не понимающего рядом сидящего Энтони. — Я переезжаю к вам! — Ты серьезно? По телефону женщина сказала только, что бы она чемоданы собирала и на днях уже была там. Только зачем и на сколько, она так и не объяснила. Придется узнавать на месте. — Черт. — Еще не отойдя от шока сказала девушка, — Чтож, поможешь собрать вещи? — Обижаешь, — сказал Энтони надув губки, — Конечно детка. — Сколько раз я тебе говорила не называть меня так? — ответила она, сморщившись от такого выражения. А парень, в свою очередь, еле встал с кровати и поплелся к ее шкафу. В шкафу обнаружилось всего-навсего несколько футболок, пару джинс, штаны и свитер. Немного удивившись, парень безмолвно произнес «Почему так мало вещей?» и продолжил: — Давай я тебе, что ли, пару худи подарю. У меня целая коллекция. — Не возражаю, — сказала она улыбаясь. — Я недавно хотела пройтись по магазинам, но не получилось. Завтра в три? Как ни странно, девушка пошла по стопам своего знаменитого брата Джейдена Хосслера. Да, именно этот покоритель сердец девочек по всему миру — ее брат. Боже, кому она так насолила, что тиктокер ее брат. Алисия была необычайно на него похожа. В том смысле, что она также как и он перекрасила свои каштановые волосы от рождения, в черный. Зато ей пошло. Конечно, Алисия не так преуспевала в социальных сетях как друзья, но имела около ста тысяч подписчиков в инстаграме. Вы не подумайте, парни здесь не причем. Но на самом деле, вся компания хорошо дружила с ней. — Ты уверен, что твои фанатки не убьют меня? — спросила Алисия, подходя с Энтони к очередному магазину. Бывало такое, что многие поклонницы злились, когда видели кого-нибудь из «своих любимых тиктокеров» с девушкой. Но к Энтони с Алисией чаще всего подходили фоткаться. Их часто сводили и, кажется, до сих пор это делают. А некоторые думают, что они вместе, сколько бы лучшие друзья не говорили о том, что исключительно дружат. Не свезло. Алисия подошла к вешалке и стала перебирать разноцветные толстовки, но почти сразу отошла к другому стеллажу. Энтони все устало тащился за ней, не успевая что-либо сказать. «Какого хрена мы в мужском отделе?», возмутился он. — В женском отделе не найти футболок с черепами, к сожалению, — ответила девушка кладя почти в полную корзину вещи. Они направились в примерочную, находящуюся в другом, блин, конце магазина. Успешно примерив большую кучу одежды, Энтони помог подруге выбрать самые, по его взгляду, подходящие ей вещи. Как оказалось, ей очень подходит стиль уличной готики. Оплатив все необходимые покупки, ребята сходили в фаст фуд, что-то вроде Макдональдса. Там же они еще пару раз сфоткались с фанатами, пообщались и забрав заказ, собрались вернуться домой. — Сколько мы были в магазине? 3 часа? — как будто возмущенно возразил парень, — А почему так мало… Лучшие друзья уже направлялись к дому, что бы дособирать чемоданы для переезда. Конечно, Алисия была взволнована. Хотя, нет. Ей было страшно. Она давно не виделась с братом — Джейденом, да и жить под одной крышей с 6-тью парнями не внушало ей доверия. Придется привыкать к новой жизни и выжить.

***

— Ну здравствуйте что-ли, — поздоровался сонный Ноен открывая входную дверь. — И вам не хворовать, молодой человек! — ответила девушка заваливаясь в дом, — Где мальчики? — Сейчас 9 утра, — начал парень, — они спят. И ты меня разбудила! Алисия проигнорировав его, пошла в свою комнату на первом этаже, которую Джейден подготовил на всякий случай, если ей придется у них ночевать или еще что-нибудь. Конечно, не часто такое происходило, но все же. Обставлено было все неплохо: стул, стол, кровать, шкаф, телик. Что еще надо шестнадцатилетней девочке? Только сейчас Ноен вспомнил, что в руках у девушки был чемодан и недоуменно спросил: «Стоп, ты к нас переезжаешь?» — Нет, я просто так притащилась к вам домой с чемоданом, — с сарказмом ответила она. — Да. Парень, направляясь на кухню, спросил что-то и следом предложил чай. На что получил отрицательный кивок от девушки, высунувшейся из двери. Она вернулась к разборке чемодана и начала раскладывать вещи в шкаф. Хорошо, что он больше чем в доме родителей. Туда бы все новые вещи не поместились. Успешно все повесив, девушка обнаружила похожие на ее юбку клетчатые штаны и решила переодеться. Произнеся про себя «Неплохо, неплохо», она направилась на кухню, чтобы обрадовать парней к их пробуждению. Спустя час поисков продуктов и посуды, Алисии все же удалось приготовить вкуснейшие в ее жизни блинчики, или же «панкейки», как обычно говорят. — А почему так вкусно пахнет? — удивленно спросил парень спускаясь со второго этажа, — Неужто кто-то раскрыл в себе талант повара. — Чейзи, заткнись, — ответила Алисия на восторги друга. — Ты бы оделся все-таки, я еще несовершеннолетняя, а ты тут меня извращаешь. Ох, Чейз. Завидный жених половины девчонок Америки. Как и вся компашка. Он стоял в одних домашних шортах, оголив торс. — Будешь блинчики? — с заботой спрашивает девушка, смотря на одевающегося парня, который из ниоткуда взял футболку. — Конечно, — говорит Чейз, садясь за стол, — Спасибо. Внезапно раздался оглушающий вопль. Так бы описали крики Энтони парни, которые еще спали и, вероятно проснулись. Он бежал по лестнице и кричал «Алисия, Алисия!», как будто вчера ее не видел. — Привет, детка. — Доброе утро, пидрила, — сказала девушка, на что засмеялись наблюдающие за этим Ноен и Чейз, — Садись за стол. Попробовав вкуснейшие панкейки, Чейз простонал что-то напоминающее «О господи, это прекрасно», заставляя усмехнуться всех, кто сидел за столом. — Так, что за стоны? — со смехом сказал подходящий Джейден, — Привет, сестренка. Какими судьбами? Алисия поздоровалась с Джей-Джеем и объяснила ему всю ситуацию с переездом и матерью. Их прервал возглас Ноена, который уплетал очередной блинчик:  — Я подтверждаю слова Чейза, это прекрасно! Девушка лишь ухмыляется и опять обращается к своему брату. — Тебя Энтони разбудил? — спрашивает она, на что парень кивает и идет к вышеупомянутому, чтобы обвинить его. Послышались крики Ривза, которые пытались переубедить Джейдена в том, что разбудил его, а девушка отвлеклась на парней, что спускались с лестницы. Это был Гриффин и Пейтон. — Какие люди! Алис! — удивленно прокричал Джонсон, смотря на Алисию, — Ой, когда я тебя в последний раз видел, ты такой маленькой была. А хотя стоп, ничего не изменилось. Она лишь усмехнулась и обняла парня. Пейтон также поздоровался с дамой и сел за большой стол, где еда, кажется уже закончилась. На самом деле, мальчики были рады, что Хосслер-младшая переезжает к ним, но Джейден знал, чем это закончится. Все-таки он хороший брат и очень заботится о своей любимой Алисии. Вероятно, она влюбится в одного из «ненаглядных» парней. Ну вот не дай бог. — Кстати, вы не забыли, что сегодня вечеринка? — упомянул Ноен, заканчивая свой завтрак.

***

— Я официально ненавижу вечеринки, — сказала Алисия Энтони, проходя между подростками, которые уже знатно выпили и практикуют свои движения под музыку, орущую на весь дом. Вечеринка была в разгаре. Где-то около бассейна, да, во дворе дома есть бассейн, группа подростков сбрасывают друг друга в воду. А в гостиной сидит компания друзей, которая уже успела немного выпить, играют в правду или действие. По всему дому валяется мусор: пустые бутылки от алкоголя. — Почему? — спросил ее лучший друг, на что она просто промолчала, — Я тебя сейчас познакомлю с Джошем. Вы в одну и ту же школу ходите. — Не Ричардс случае… — хотела спросить Алисия, но ее перебили. Он подошел и поздоровался с Энтони, пожав руку. Джош перевел взгляд на рядом стоящую девушку и спросил: «О, Алис, какими судьбами?» — Так вы знакомы? — с удивлением сказал Энтони, смотря то на лучшую подругу, то на парня, — Ну так не интересно! Сказав это, он пошел искать Ноена, что бы поговорить с ним. Постоянно дела у них какие-то. И кстати, Алисия, кажется, единственная кто не пил на этой вечеринке. Одаривая весь дом взглядом, она вздохнула. Ей оставалось только спросить «Что будем делать» и предложить посмотреть кино. Может найдется что-нибудь стоящее, что интересно будет посмотреть. Джош остановил девушку, которая уже собиралась идти в свою комнату. Он вспомнил про своих друзей, которые должны были прийти сегодня. — Подожди, давай позовем Бенджи и Хорхе? Только не пугайся, они нетрадиционной ориентации. — Какие заявления, — ответила Алисия, коварно смотря парня, — Даже интересно стало! Ну и где же они? И тут девушка увидела двух ребят, идущих за ручки в сторону Джоша. На вид они были трезвые, в принципе можно было подумать, что они вообще не пили. Как хорошо найти похожих на себя людей. — Привет, я Бенджи, а это Хорхе, — сказал один из подошедших парней, указывая на своего друга, — Алисия, как понимаю? Ричардс мне рассказывал. Приятно познакомиться. Она лишь кивнула, что означало «Взаимно» и решила предложить пойти посмотреть фильм, аргументируя тем, что не любит вечеринки. — Мы не против, — ответил за двоих второй парень – Хорхе, — Что будем смотреть? Спустя некоторое время, ребята успешно просмотрели около двух фильмов и решили все-таки присоединится к тусовке. Многие уже спали, а другие просто болтали или играли во что-нибудь. — Оо, Алисия, — окликнул девушку полупьяный Энтони, — Будете играть в Правду или Действие? — Я не против! — девушка посмотрела на друзей, — Бенджи, Хорхе, Джош, будете играть? Парни всего лишь кивнули и компания уселась на пол. В игре участвовала почти вся свита тиктокеров. Алисия уже ждала странных вопросов, ну что может взбрести в голову пьяным парням. — Энтони, — сказал Ноен, вроде бы, почти засыпая, — Задавай Алисии. — Правда или действие, детка. — Правда, — ответила девушка, усмехнувшись. И ответив на какой-то тупой вопрос, теперь ей надо было придумать для друга задание. — Энтони, правда или действие? — Действие.  Когда она скажет ему, что делать, кажется, он пожалеет, что выбрал действие. — Подкати к той девушке, — Алисия указала на девушку, стоящую около бассейна.  На сколько Алисия знала, она знакома с парнями и с Энтони в частности. Гриффин, Ноен и Джейден ахнули, видно не ожидав такого.  — Ты знаешь кто это? — спросил у Алисии Джонсон, косясь глазами.  — Нет.  И тут, Гриффин шепнул ей на ухо:  — Энтони влюблен в нее. Девушка ухмыльнувшись начала смотреть на Ривза, который отнекивался от задания. Как такое произошло, что она не знала о возлюбленной лучшего друга? Ну ладно уж. Мстя будет страшной. — Ладно, пидрила, можешь не выполнять, — начала она, — Но с тебя поход в кино!  Столько благодарности Алисия никогда не видела в глазах лучшего друга, ей даже показалось, что он протрезвел, увидев девушку, на которую указала она. И так прошло почти пол часа, и до младшей Хосслер опять дошла очередь.  — Итак, Алисия, — сказал Ноен, — Правда или действие?  — Правда, конечно же.  — Ты влюблена в кого-то из нас?  Этот вопрос просто выбил ее из колеи.  — Да, — отметила она, видя как лицо Джейдена изменилось, видно, ему не понравился этот ответ.  Брат ей говорил, что не стоит влюбляться в кого-нибудь из парней, ведь он знает их. Поиспользуют и бросят, но она так не думает. На самом деле он еще упомянул, что если Алисия начнет встречаться с кем-либо, то он отвезет ее обратно на родину. Ведь все-таки они сводные брат и сестра, а девушка русская. Бывает же такое. На этом закончилась вся игра. Джейден вдруг решил, что нам надо идти спать. Смешно.  — Алис, иди сюда, — окликнул ее брат.  — Что?  — Что я тебе говорил? Кто это? Я прямо сейчас пойду и набью ему морду, что бы даже не заглядывался на тебя, — Джейден сказал это так, как будто истеричка, ей богу.  — Истерику не начинай, Джей, — начала она, — Кстати, завтра приезжает Влад, так что ты меня не увидишь ближайшую неделю в доме. Я сохраню своему возлюбленному жизнь.  Влад. Вы не догадаетесь кто это. Тиктокер. Ну вот почему Алисию тянет на таких?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.