ID работы: 10223100

Ничего не предвещало беды

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Влад! — закричала Алисия, накинувшись на парня с объятиями, — А что ты такой красивый, а? — Влюбилась? — с усмешкой сказал он. Они не виделись около года и очень скучали за друг другом. Лучшие друзья были одноклассниками в детстве, так и началась история дружбы. А после того, как Алисия переехала, они стали отдаляться друг от друга. Но Хосслер все-таки поддерживала связь и не давала их дружбе развалиться. Влад похорошел за год, и это было видно. — Не хочу тебя растраивать, — начала девушка, — Но у меня есть возлюбленный. — С этого поподробней. — Сначала давай до тебя доедем, идиот. Ребята вызвали такси, попутно наверстывая упущенное. Зайдя в красивый дом, оставшийся Владу от мамы, девушка решилась. — Смотри, — сказала Алисия, — Помнишь Чейза? — Ты серьезно? — Влад ухмыльнулся, — Ох, Алис. Ты же знаешь, что скажет Джейден? — Он уже угрожал, что когда узнает кто мой возлюбленный, набьет ему морду. Влад усмехнулся, вспоминая злобного и строгого Джейдена, постоянно контролирующего сестру. Хороший брат. — Ну что тебе сказать... — парень перевел взгяд на подругу, — Ты влипла по полной! — Знаю, знаю, — Алисия задумалась, — Погнали прогуляемся, я думаю, ты уже забыл что тут как. Немного подумав, парень произнес «Я не против» и пара направилась расхаживать по улицам Лос-Андежелеса, попутно заходя в разные магазинчики и в кафешки. И уже через довольно долгий промежуток времени Влад начал: — Досихпор не понимаю... Как ты умудрилась влюбиться в него? Я же красивее. — Ой иди в жопу со своей красотой, Владислав, — ответила девушка, — Давай лучше пофоткаемся. Ну и заодно, отпразднуем твое прибытие. *** Фосфен так и долбит в глаза. Вот надо же было так напиться. — Блин, голова, — простонала девушка. Большего она не смогла выжать из моего горла. В голове гудело. Алисия попыталась встать, и удивительно, получилось. Она побрела на кухню. — Влад, живой? — спросила девушка, заметив друга валяющего на полу и попивая воды. На кухонном столе она заметил гору из бутылок, пустых бутылок — рома, виски, вина. Попытки вспомнить, откуда это взялось, привели только к головокружению, не более. Откуда у них вообще деньги на такое? Вероятно, все сбережения были потрачены, эх. — Ну если исключить факт того, что я лежу на полу в блевотине, — сказал парень, попытавшись приоткрыть веки, — То живой. — Тебе бы стоило помыться, — усмехнувшись отметила девушка. — Знаю, — Влад встал, пошатываясь. — Иди давай, — ответила Алисия, попытавшись взять телефон с тумбочки. Черт. 173 пропущенных звонка и 239 непрочитанных сообщений. Сообщения от luvanthony: «АЛИСИЯ ГДЕ ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ШЛЯЕШЬСЯ» Сообщение от jadenhossler: «Я конечно все понимаю, друг приехал и все такое НО ДОМОЙ-то ПРИДТИ МОЖНО» Сообщение от notnoen: «Не то, что бы я переживал за тебя, НО ЭНТОНИ нЕ дАеТ мНе СпАтЬ» Все-таки стоило вернуться домой. Теперь парни убьют ее. В буквальном смысле. — Что-то случилось? — спросил Влад, выходя из ванны и вытирая волосы от воды. Девушка просто решила проигнорировать его. Она увидела сообщения, которые писала по пьяни. Сообщения Чейзу и Джейдену. Что же, без мата это не описать. Как можно умудриться признаться в любви парню? И еще рассказать о своем возлюбленном брату. — Больше не буду пить, — сказала Хосслер.

***

— Правда, действие? — Действие. — Короче, — начал Хошин, — Берешь телефон и признаешься Чейзу в любви! Владу пришла гениальная идея, по его мнению. — Ты издеваешься? — ответила Алисия, допивая ром, — Ладно. Алкоголь быстро затуманил организм Хосслер, все-таки третий раз пьет. — А потом Джейдену расскажи о нем. Девушка, уже не в трезвом состоянии, решилась на такой смелый поступок. Тупая? Конечно, лучше не знать, что происходило в доме парней. Хотя. Чейз теперь ходит с синяком. Не, ну а что он влюбляет в себя девушек?

***

— Ты смеешься? — разговаривая с Энтони по телефону, спросила девушка друга, — Да не, не может такого. Джейден бы не смог ударить Чейза. — Я тебе серьезно, Чейз теперь с синяком ходит, — с усмешкой ответил парень. И закончив разговор тихим «До связи», Алисия направилась на встречу. — Ну приветики, Чейзи, — поздоровалась с парнем она. — Извини за то, что сделал Джейден. — Ничего страшного, — ответил Хадсон, обнимая девушку, — Ты не виновата. — Я люблю тебя, — боязливо призналась Алисия. Она много раз прокручивала в голове, как признается парню в чувствах. Девушка боялась быть отвергнутой. Это самое страшное в этой жизни. Быть отвергнутым любимым человеком, — Помнишь, да? Парень ничего не ответил. Чейз нервно смотрел на губы девушки. Сердце Алисии забилось чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.