ID работы: 10223100

Ничего не предвещало беды

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропущенная сцена.

Настройки текста
— Чейз, что ты, черт возьми, делаешь? — толи со злостью, толи со смехом спросила Алисия, смахивая со своего лица тающие снежинки, — Мне теперь вообще-то холодно. — Потерпишь, не умрешь, — с ухмылкой ответил Хадсон, пытаясь увернутся от блестящего снежка, который кинула девушка, но к сожалению, у него не получается. — Прими свою снежную кару! — девушка залилась смехом, но не успев отреагировать, она уже оказалась на плече парня, — Отпусти, отпусти, ну пожалуйста. Недавно выпавший снег хрустел под ногами Чейза, оставляя следы от дорогих ботинок. — Мы идем домой, да? — с надеждой спросила Алисия, вопрос которой парень с удовольствием проигнорировал. Он завороженно взглянул на Алисию разглядывая, как на ее ресницах собирались снежинки. Волосы неаккуратно развивались от зимнего ветра, запутываясь. — Почему у тебя такие холодные руки? — Хадсон прикоснулся к ее ладони, вздрогнув от неожиданного озноба. Чейз опустил девушку на дорожку около дома, к которому подходила пара, — Сейчас будем греться, Алис, а то заболеешь еще. Девушка отряхнулась от пушистого снега и открыла карман своего черного портфеля, висевшего на плечах. Там она нащупала ключи от дома и со спокойной души открыла теплое убежище. Она хотела снять свои теплые ботинки и куртку быстрее Чейза, что бы успеть занять весь диван, стоящий в гостиной и накрытся пледом. Но не тут-то было. Когда Хосслер все-таки удалось снять свое верхнюю одежду, Хадсон заключил ее в крепкие объятия и не дал двигаться. — Так нечестно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.