ID работы: 10223100

Ничего не предвещало беды

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Оглушающая тишина. Запах медикаментов. Белые стены. Девушка лежит в больничной койке. Тихо приоткрыв глаза, она обнаружила, что это совершенно знакомый для нее интерьер. Большое окно освещало почти всю комнату, впуская солнечные лучи, которые попадали именно на лицо Алисии, заставляя ее щуриться. Около койки стояла капельница, а нога была в подвешенном виде. В гипсе. В дверь постучали и оттуда ворвалось пару парней и девушка, удивленно рассматривая Алисию. — Все хорошо? Как ты? — встревожено спросила Эбби, подбегая к подруге, — Боже. Выглядела она не очень презентабельно. Ну вот вообще нет. Бровь разбита, да и губа тоже. На ноге расположился белый гипс, который, вероятно, будет разрисован. Отрицать нельзя. — Нога побаливает, а так хорошо. Мне кто-нибудь объяснит, что произошло? — Ты ехала к нам, — так же встревожено как и Эбби, начал Ноен, — А потом... В твою машину врезалась другая, водитель не выжил. А ты... Тебе повезло. Ребята чуть-ли не всплакнули, а Робертс в это время всхлипнула носом. — А ну! Что вы грустите. Идите ко мне. Компашка затянулась в большие объятия и внезапно Алисия хрипло произнесла «Сейчас задушите», и ее отпустили. — Вы спрашивали, когда меня можно будет выписать? — Врач сказал, что тебе необходимо еще немного провести в постельном режиме, а потом можно забирать, — влез Джей-Джей. В это время, Чейз держал девушку за руку. Он в какой-то мере чувствовал себя виноватым, ведь она поехала туда из-за него. Но кто же мог знать, что так получится. Спустя пару дней. В дверь Алисии негромко постучали два раза, а затем она увидела выглядывающую черную шевелюру брата. Он улыбнулся. — Кто же это приехал? — Твой любимый братец. Ты уже собралась? — Конечно. Алисия сидела на краю больничной койки, а около тумбочки стояли новые канадки, ведь без них девушка вряд ли поднимется. Джейден, в свою очередь, берет сумку и открывает сестре дверь. Выйдя в коридор, ребята увидели приближающегося к ним лечащего врача. — О, мисс Хосслер! Я рад, что вы наконец выписываетесь. Осталось лишь оформить распоряжение. И успешно закончив, они направились в машину. Как же хочется домой.

***

— Не говорите, что вы устроили вечеринку в честь моего выздоравления. — Оу... — Детка, я им говорил что не стоит этого делать. — Ну что, значит выпьем. — Не налегай, Алис! — откликнулся Гриффин, заметив входящую в дом девушку. — Рад, что ты здорова. Как упоминалось раньше, Алисия жутко ненавидела вечеринке. Ладно, не жутко. Но вы поняли. Опять пьяные подростки, целующиеся на каждом углу, и снимающие видео в Тик-Ток и Инстаграм с упоминанием их кумиров. Как будто только ради этого и приходят. На самом же деле. — Так! Кто это тут у нас. Ты столько пропустила! — Джош! Не начинай. Энтони мне все уже рассказал. Он усмехнулся. — Даже про него с Авани? — Не томи. — Подписчики их раскрыли и им пришлось рассказать. Алисия лишь ударила друга в плечо, на что он шикнул, но улыбнулся. Энтони правда не специально упустил этот момент, ну правда. — Ну что, как по старинке в Правду или Действие? Это был Чейз. Он подошел к девушке и обнял ее за талию, хотя это было сложной задачей. К ним подошло еще пару парней. Они поприветствовали Алисию, и она сказала: — Вы же понимаете, что эта игра превратится для меня в Правду или Правду, да? — На это и расчет, детка. — Ладно-ладно. Компания, как обычно, уселась на пол в круг (что, опять же, было сложно для Алисии) и Ноен вызвался первым, сидя около Эбби. Так игра и продолжалась, пока очередь не дошла до Энтони. «Дай бог сил», произнесла про себя девушка, сидя около парня. — Ну что, детка. Правда или Правда? — Правда. Энтони остановился, и после долгих раздумий наконец выпалил какой-то странный вопрос (как обычно) и Алисия в недоумении ответила на него. Игра продолжалась. В итоге старший-Хосслер раскрыл тайну своих отношений с Мэдс, на удивление всех. Парни похлопали ему по плечу, приговаривая «А мы знали!» — Подождите, я одна не знаю кто это? Алисия усмехнулась и самодовольно посмотрела на брата, зная что когда-нибудь он найдет любящую девушку. Все разошлись по своим делам: кто по комнатам, кто выпить. Внезапно, входная дверь открылась и в дом вошел Влад. Увидев Алисию, он с улыбкой направился к ней. — Ты не налегай, — сказал парень, смотря на то, как девушка наливала себе вина. — Да боже, перестаньте мне это говорить! — Прости что не приехал в больницу. Как ты? Девушка молча кивнула, что значило «Отлично». Ее друг оглянул ее состояние и вздохнул. — Что же я приехал. У меня самолет скоро. — Уже? Да уж. Ненадолго приехал парень. Спасибо, что приехал попрощаться, что ли. Сам Влад хотел бы остаться на подольше, но не судьба, ведь старшие классы не ждут, а уже середина сентября. Ребята попрощались. Алисия чуть-ли слезки не подтирала, а Влад лишь понимающе кивнул. На конец он произнес «Звони, когда время будет. Надеюсь, скоро увидимся» и ушел. Девушка осталась со своими мыслями. — Алис- — Даже не начинай, Чейзи. Он посмотрел на ее уставшее выражение лица.

***

Конец ноября. За пару месяцев нога Алисии, конечно же, зажила. Но все равно приходилось хромать, что поделать. Врач сказал, что к Рождеству пройдет. Остается только надеяться. Алисия начала снимать в Тик-Ток, как ее друзья. И стала популярной. Не без помощи вышеупомянутых друзей. А отношения с Чейзом были рассекречены. Они даже сняли свой дом: туда часто приезжали парни, устраивали тусовки, а иногда просто переночевать. Постоянным гостем был Энтони, но потом, они с Авани тоже съехались. На каникулах приезжал Влад и на удивление, в этот раз они не напивались. Можно сказать спасибо Чейзу. Жизнь удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.