ID работы: 10223142

Немного другая история

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Султан узнает о тяжёлой болезнь жены.

Настройки текста
«Покои султана Сулеймана» Только что султан Сулейман узнал, что его любимая женщина тяжело больна. И возможно эта болезнь неизлечима.Все это время он в шоке, ярости, страхе.Ведь его любимая жена больна и скорее всего эта болезнь не лечится. _Сюмбюль-ага ты точно уверен в том что сейчас мне рассказал на счёт болезни госпожи. _ Конечно повелитель лекарша осмотрела госпожу сказав при этом что на ее опыте ещё никто не выздоравливал от такой болезни. _ А Мой личный лекарь ее осматривал? _Нет господин. Так быстрее позови его. Слушаюсь повелитель. Сюмбюль поднял свой подол, и быстрее ветра понёсся за главным лекарем. ....... Тем временем Сулейман. Шел в покои Хюррем, и находу придумывал чтобы такого ей сказать.Чем взбодрить ее, чем поддержать. Он был уверен, что все будет хорошо, что его любимая обязательно поправиться и, что они будут жить долго и счастливо. И вот покои Хюррем.Хюррем сидела на своей софе обдумывая как и когда рассказать султану о болезни и делать ли это. Стук в дверь. Дорогу султан Сулейман хан хазрет лири. Сулейман входит. Хюррем встаёт для поклона. Он подходит к ней взяв ее за подбородок приподнимает голову так, чтобы видеть ее глаза. Она смотрит в его печальные глаза и понимает.Он все знает. _Сулейман ты все знаешь? Спрашивает султанша собираясь отстраниться, но он обнимает ее крепче говоря. _ Нет Хюррем теперь мы всегда будем вместе.И поверь мы вылечим тебя, я знаю ты будешь жить.Я обещаю тебе.Тогда она ещё крепче прижимается к нему и она стоят так пару минут. Через некоторое время входит лекарь. После осмотра . _ Ну ,что эфенди ,что с госпожой . _ Что я могу вам сказать Повелитель , болезнь и вправду тяжёлая но...... ___ Ну говори же ,не томи . __Но излечимая . Нужно только ,что бы госпожа не переживала и не волновалась .Я приготовлю для нее отвары и мази , настои .Советую вам сменить обстановку , поехать к источникам .Они , лекарства и конечно ваша забота излечат госпожу. Будьте в этом уверены. _ Благодарю тебя эфенди ,ты можешь идти. Сулейман подходит к Хюррем ,которая в это время всё ещё лежала на постели . И она спрашивает , ну что он сказал. И слышит от супруга такой ответ . Ты будешь жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.