ID работы: 10223142

Немного другая история

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Она наконец поправилась.

Настройки текста
Санжак Лаодикия Утро. Хюррем проснулась в хорошем настроении . И увидев мужа позвала его. __ Сулейман .! позвала мужа султанша. __ Да родная ,что - то случилось ? взволнованно спросил султан. __Нет милый все хорошо ,я просто решила дать тебе знать что я проснулась . __ А ты хочешь внимания родная? __Иду ,не кричи. сказал Сулейман. __Как ты ? спросил повелитель подойдя ближе. _Я в порядке , я просто соскучилась. сказала Хюррем подняв нижнюю губу. Понятно, не грусти милая ,я же здесь.сказал Сулейман. __ Хюррем . Покажи мне свое плечико , нужно посмотреть как там твоя язвочка. __Хорошо , приподняла кусочек платья который закрывал плечи Хюррем . __Вот. Ну что там ? спросила султанша. Все хорошо язвочка зарубцевались .Ничего не видно. Ты как , боли есть. Нет. Твоя забота ,мази ,отвары , настои .Те что лекарь приготовил помогли мне. Через неделю к Хюррем и Сулейману приехали дети ,которые очень волновались о состоянии матери . Приехали все , Мехмед , Михримах, Селим, Баязет, Джихангир. Все с семьями ,кроме (Джихангира).Мать и отец были очень рады видеть своих детей .А дети , родителей ,они были очень рады что их мать снова здорова. * Pov*Приезжал лекарь и подтвердил ,что Хюррем султан полностью здорова. Все были очень рады и вскоре они готовились ехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.