ID работы: 10223142

Немного другая история

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданное известие

Настройки текста
После приезда семьи султана в дворец Топкапы . Покои Хюррем султан . Хюррем сидит на софе думая о том ,чтобы устроить праздник для детей и Сулеймана по случаю своего выздоровления .В комнату входит Фахрие калфа. __Госпожа ,вы хотели меня видеть? спросила калфа. __Да Фахрие ты мне нужна . __Позаьоться о том чтобы устроить праздник .И чтобы все было идеально. Тем временем покои Сулеймана. Лакман ага ! позвал слугу повелитель. Повелитель ,вам что-то нужно. Скажи Хюррем султан ,что я делаю видеть ее пусть придет .Пусть будет готова к хальвету. Слушаюсь ,мой господин. Покои Хюррем султан В дверь постучали . __Да !. Госпожа . В покои вошёл стражник который должен был сказать о желании повелителя . Говори ,. Госпожа ,повелитель хочет провести время с вами .Точнее завет вас на хальвет. Хорошо спасибо за информацию, ты можешь идти. Фахрие !!! позвала свою калфу Хюррем. Госпожа , вы хотели меня видеть. Что то случилось. Я приказываю отменить праздник . Повелитель позвал меня на хальвет. Скажи приготовить хамам ,нет сразу одеваться. Слушаюсь , госпожа моя. Через полчаса Хюррем была готова выходить . В покоях Сулеймана. Хюррем вошла , и ощутив приятные запахи ,прошла дальше. И вдруг , она почувствовала слабость ,сознание помутилось ,в глазах потемнело и она рухнула на ковры. Сулейман повернулся от звука грохота. О Аллах Хюррем. Что с тобой спросил он , но никто не смог ему ответить. Он тут же поднял жену на руки и окликнул стражу чтобы те позвали лекаря. Через пару минут. В покоях Сулеймана. Лекарша осмотрела госпожу ,привела ее в чувство . Ну ,хатун что с госпожой? спросил повелитель. Все хорошо повелитель . Только..... Ну ,не томи .Говори же. У госпожи скоро будет ребенок. Я вас поздравляю. Через некоторое время о том ,что Хюррем султан снова беременна и у нее возможно будет шехзаде знал весь дворец Топкапы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.