ID работы: 10223142

Немного другая история

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

На прогулке и дальше.

Настройки текста
Хюррем и Сулейман вышли в сад для того что бы прогуляться .И Хюррем сразу же покинула ее бледность лица. Они просто шли по дорожке в саду . Сулейман обнимал свою жену им было очень хорошо вместе. Они просто шли ,необращая внимание ни на кого. Так продолжалось до вечера пока не похолодало . И вот начало темнеть ,и не много похолодало Хюррем , все хорошо может пойдем во дворец или шаль накинуть тебе на плечи ? Ты не замерзала ? спросил султан . Нет милый ,я не замёрзла но шаль накинуть можно. Хорошо . Сулейман накинул на плечи Хюррем шаль и они продолжили гулять . Через пару минут к ним подбежал Сюмбюль ага . Он хотел что -то сказать. Повелитель, Госпожа. Что-то случилось ,Сюмбюль . спросила султанша. Ничего , ужасного госпожа. Повелитель ,приехал лекарь из Крыма его сегодня привезли то есть ее . Прекрасно ,Сюмбюль позже позавешь ее . Нужно ,чтобы она осмотрела госпожу. В этот момент у Хюррем на лице появилось не доумение . Зачем , Сулейман хочет чтобы лекарь осмотрела ее. Слушаюсь господин сказал Сюмбюль и ушел. В этот же момент . Сулейман , зачем ты сказал чтобы Сюмбюль позже позвал лекаря мне не нужен осмотр ,я прекрасно себя чувствую . Ну ,что ты милая ,ты что испугалась это ведь просто на всякий случай . Пусть она тебя осмотрит ,я хочу удостовериться что все в порядке . Не волнуйся я не в коем случае не думаю что ты не здорова. Все хорошо не бойся , слышишь родная я же просто решил провести меры предосторожности. Убедиться в том что все хорошо. И после этих слов Хюррем тут же расслабилась ,она поняла что султан ей доверяет . Ну тогда ладно ,пусть осмотрит меня . сказала Хюррем. Пойдем ,во дворец Хюррем , уже холодно я не хочу чтобы ты простудилась , сказал Сулейман. Идём , ответила султанша. Через некоторое время . Хюррем и Сулейман были в покоях Сулеймана. И вдруг в дверь постучали . Войди , сказал султан . В комнату вошёл стражник К вам Василина хатун , новая лекарь. Пусть войдёт. Повелитель , в комнату вошла лекарь . Госпожа . Сейчас , ты проведешь осмотр и можешь быть свободна . Слушаюсь,господин. Лекарша принялась за осмотр. Через пару минут Сулейман знал что с его женой все хорошо ,что беременность проходит хорошо и что его любимой женщине ничего не угрожает. Ты можешь идти . Через пару минут Сулейман подошёл к постели где всё ещё лежала Хюррем султан. Сел рядом и улыбнулся . Что она сказала Сулейман . Она сказала что все в порядке . Хюррем лежала в в своем ночном костюме ,все было прекрасно. Повелитель который сидит рядом приподнял полы спального платья жены и для него открылся ее большой животик который он так любит ,ведь там сейчас находился его ребенок. Через пару минут Сулейман перестал смотреть на животик , потому что он просто нагнулся к нему и нежно по целовал ,не много по щекотав тело жены. Она не возражала ей было даже очень приятно,что ее султан так любит ее и ее будущего малыша. И вдруг он встал и подошёл к ней с другой стороны сел рядом и через секунду поднял на руки и решил выйти на балкон. Она была готова ко всему даже к такому ведь они очень любили друг друга . И вдруг на терассе Хюррем почувствовала что что-то не так . Сулейман ,мне не хорошо пойдем в комнату мне нужно полежать голова кружится .сказала Хюррем. Что? , хорошо сейчас же пойдем все будет хорошо . Ты только всегда говори мне когда плохо себя чувствуешь, хорошо. Он отнес ее на постель и со своего небольшого стола взял ложечку с лекарством и подошёл к постели. Вот выпей это тебе станет лучше . А потом тебе уже нужно ложиться спать , хорошо. Да конечно, Сулейман. И она сделала все так как он сказал . Через некоторое время Хюррем и Сулейман спали в обнимку . Сулейман нежно обнимал беременную жену ,а она мирно спала рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.