ID работы: 10223142

Немного другая история

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Удачно упала

Настройки текста
На следующее утро Хюррем проснулась в объятьях мужа который уже давно не спал . Доброе утро любимая ,желаю тебе хорошего дня. Спасибо большое милый ,я тоже очень люблю тебя . Через некоторое время Хюррем султан решила прогуляться по саду . Тем временем тому что у соперницы скоро будет ребенок , была не довольна ее давняя соперница Махидевран султан . И она решила подстроить Хюррем ловушку чтобы та упала в саду и потеряла ребенка . *Pov* Хюррем на 9 месяце беременности. И вот что же придумала Махидевран . Она решила , нужно подстроить так чтобы того кто это для нее сделает не заметили и все получилось. Она послала свою служанку ,которая специально сделала не прочной . поверхность земли там где было много ступенек и небольшой обрыв. И вот когда Хюррем султан вместе со всеми своими детьми прогуливалась в саду . Служанка Махидевран сделала все так как нужно . Вот так Хюррем с детьми проходила около небольшого обрыва и наступила именно туда где была очень не прочная земля .Земля у нее под ногами обвалилась и султанша покатилась прямо вниз. Мехмед тут же не теряясь побежал по ступенькам по которым покатилась его мать и успел поймать ее так чтобы та не покалечилась ещё сильнее . Матушка как вы ? спросил сын . Все не так уж плохо милый правда живот очень болит и я очень сильно ударилась ногой . Давайте я отнесу вас в комнату и мы позавем лекаря . И вдруг она почувствовала ,что у нее отошли воды . И султанша сказала , сынок я прошу тебя пожалуйста быстрее .Если ты не успеешь то твои брат или сестра появятся прямо сейчас и прямо здесь. Хорошо , матушка я постараюсь как можно быстрее. Он тут же побежал ко дворцу крича братьям ,скорее позовите лекаря. Через пару минут в покоях Хюррем . Женщина уже подарила султану двоих прекрасных детей .Мальчика и девочку . Сулейман стоял около колыбели и смотрел на своих не давно нареченных Дефне и Мурада. Как вы матушка спросил Мехмед у матери . Все хорошо сынок я в полном порядке.Не беспокойтесь я обязательно найду кто это подстроил. Хатун , позвал лекарша Мехмед.выходя из покоев . Как матушка?, спросил шехзаде . Не плохо шехзаде , только ваша Валиде потеряла много крови ей нужно восстановиться. Пусть так и будет . сказал Мехмед . А сейчас нужно узнать кто же это сделал сказал Мехмед и направился в сторону гарема. И вот через несколько минут Сулейман и все дети Хюррем ,знали от наложницы , что Хюррем и ее будущих детей хотела убить Махидевран султан. Сулейман был в ярости он собирался потом в покои матери своего старшего шехзаде и наказать ее так как нужно. Он собирался и пошел ,но Хюррем крикнула Сулейман, не нужно я знаю ты убьешь её .И побежала за ним .Хотя ей нельзя было вставать . В покоях Махидевран . Сулейман кричал на нее так как только мог и вдруг он отвернулся к Хюррем .В этот момент Махидевран решила убить его. Когда тот повернется. И вот Сулейман собрался повернуться и Махидевран будто собралась уже ударить его в сердце. Но вдруг Хюррем как-то резко Подвернулась и нож попал прямо ей в бок. Хюррем вскрикнула от боли и упала на руки к Сулейману . Сказав ему чтобы от берёг ее детей , ее восьмерых детей ,даже уже взрослых : Мехмеда , Михримах, Абдулу , Селима ,Баязета, Джихангира и новорожденных :Дефне и Мурада. И потеряла сознание. Махидевран была в ужасе ,она не собиралась причинять зла Хюррем именно сейчас но она знала ,что она возможно убила соперницу . Возможно ,она была даже и рада этому но она не ожидала ,что это произойдет именно так. Сулейман в этот момент был в ужасе ,он сейчас же позвал стражу и велел им увести Махидевран султан и посадить в темницу. А сам с Хюррем на руках пошел в ее покои параллельно велев позвать лекаря. Через некоторое время лекарь отошла от султанши , несколько минут назад она зашила рану султанши , после замазала заживляющим средством и перебинтовала ее . Вот она только отошла . Кланяясь хотела уйти ,но султан спросил ее . Госпожа , будет жить ? Отвечай ,она очнётся . Незнаю повелитель , госпожа была в очень тяжёлом состоянии сейчас все более менее не плохо,но очнётся она или нет решать не мне. Если госпожа очнётся то она будет жить ,если нет то вы сами понимаете. Так сделай так чтобы она очнулась . Извините повелитель но я никак не могу этого сделать .Нам с вами необходимо только молиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.