ID работы: 10223142

Немного другая история

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что же будет с Махидевран султан? И что будет с детьми , Хюррем и другими

Настройки текста
Хюррем и Сулейман провели ночь в месте . А на утро Сулейман все же решил что нужно что-то делать Махидевран . Он понял что нужно сделать. Он встал пока Хюррем ещё спала он приказал приготовить завтрак на двоих и принести самые красивые цветы из сада ,а сам пошел к своим работам выбрал одно из самых красивых изумрудных ожирелий и вернулся к постели .Он не хотел разбудить ее. Сел рядом и решил подождать пока его цветочек проснется. Хюррем не заставила себя долго ждать. Совсем скоро она открыла газа от шелеста на терассе. Сулейман , ты можешь помочь мне . Да конечно милая что-то случилось. Нет ,что ты я просто не могу распутать кое что .У меня серёжка с волосами запуталась. Что правда он за смеялся .Иди ко мне родная сейчас помогу. Они по завтракали и только после этого султан решил что нужно подумать что делать с Махидевран . Милая ,ты можешь помочь мне придумать что же сделать с Махидевран султан. Хотя , я знаю что сейчас ты будешь придумывать самые ужасные наказания для нее тоже терпеть не ее можешь . Любовь моя , султанша моей души .Жизнь моя . Я скажу тебе что с ней делать отправь ее в одиночку в башню в Египте. Это не так жестоко как я могу придумать . Это действительно так. Сказал Сулейман Так уж и быть я тебя послушаю. Уговорила. Спустя время Хюррем султан в своих покоях. Сюмбюль ,позвала она агу . Да госпожа вы звали меня . спросил ага . Да Сюмбюль я звала тебя . Вам ,что то нужно госпожа .Чем я могу вам помочь. Сюмбюль , я не могу сказать что я хочу . Но почему же госпожа .вы можете сказать мне все что угодно. Сюмбюль , я так соскучилась по кофе ,но если повелитель узнает , не поздоровится ни тебе ни мне. Я понимаю госпожа , я вам принесу то что вы хотите. Сюмбюль , если ты сделаешь это проси меня все что хочешь . Через некоторое время . Сюмбюль принес своей госпоже кофе ,она только успела отпить ,и вдруг .Дорогу , султан Сулейман хан хазрет Лири. Ах , Сюмбюль скорей убери . Повелитель не должен узнать об этом. Слушаюсь госпожа. Сулейман вошёл через несколько минут. Хюррем , что то случилось ты чем ты взволнована. Ничего , милый все хорошо. Но Сулейман почувствовал в комнате запах кофе и обернувшись, заметил кофейник и понял что его жена его обманывает. Хюррем ,ты что-то он меня скрывает ,я знаю . Не отрицай ,я знаю что это кофейник на столе. Ты ослушалась моего приказа не употреблять этот напиток .Но зачем ты скрыла это от меня . В этот момент Хюррем упала на колени , и со слезами на глазах сказала я ,я боялась твоего гнева . Она стояла на коленях и дрожала очень сильно .Ей ни когда не было так страшно как сейчас. Сулейман был в ярости ,но вдруг он посмотрел на свою жену и его сердце растаяло. Он опустился на колени и поднял личико женщины так чтобы она смогла смотреть есму в глаза .Он смотрел на нее так нежно , с такой добротой . И вот он сказал ,милая моя Хюррем. Не плачь я прошу тебя родная , ты все что у меня есть ,я люблю тебя очень слышишь. Но я не могу сейчас даже смотреть на тебя сказала она ,ведь я ослушалась твоего приказа .Ни чего родная я прощаю тебе эту ошибку .И прошу тебя пожалуйста не плачь . Пусть эти глазки больше никогда не плачут , хорошо . Правда ты не будешь наказывать меня зато что я сделала ты меня просто простишь . Ну конечно глупенькая иди ко мне я тебя обниму . Ты ведь знаешь сколько обидного я для тебя сделал . Знаю , ответила Хюррем . Ну вот ты мне все это простила , вот и я тебе прощаю . И больше никогда не бойся меня , прошу тебя. Говори что думаешь , я никогда тебя не обижу. Вот расписка об этом . Отдашь мне это если я буду злиться на тебя . Хорошо . сказала Хюррем. Тогда он обнял ее и они поднялись с колен и пошли на терасу. Они подошли к балкону и вдруг у Хюррем закружилась голова и потемнело в глазах . И она начала падать ,и Сулейман поймал ее прямо на руки . Хюррем ,закричал он что с тобой милая . Стажа крикнул он ,в покои вбежала стажа Лекаря быстрее. крикнул он. Ну что стоите быстрее. Сулейман очень переживал за свою жену. Через некоторое время . Лекарь осмотрела госпожу привела ее в чувство. Ну ,что с госпожой хатун спросил повелитель . Не переживайте повелитель сказала лекарь . С госпожой все в порядке , ведь у госпожи снова будет ребенок. Я вас поздравляю. Сулейман был в шоке, ведь его жена несколько месяцев назад родила ему двоих детей .Дефне и Мурада. И вот она снова беременна. А их детям всего 9 месяцев каждому . Хатун,это не опасно , ведь госпожа не давно родила двоих детей . Не будет ли ей сложно с новой беременностью . Нет повелитель это на оборот хорошо ,дети будут почти в месте когда новый малыш или малыши госпожи родятся и им будет легко рости. А госпоже будет легче справляться с детьми пока они примерно в одном возрасте. Хорошо спасибо ты можешь идти хатун я сам скажу госпоже. Ну что она сказала спросила Хюррем . Все хорошо милая ,ты можешь не переживать. Просто у тебя снова будет маленький хорошенький . Он наклонился к Хюррем и поцеловал ее животик. Ребёночек, ты беременна милая. Правда , я так рада сказала Хюррем. Как ты думаешь Сулейман нужно ли сейчас рассказывать об этом всем нашим детям . Я бы не хотела делать это так рано понимаешь. Да конечно как пожилаешь родная . Когда посчитаешь нужным тогда и скажем . Ты ничего ни хочешь сейчас может вкусненького чего-то ,а ? Я не знаю Сулейман . Скажи мне что ты хочешь ? спросил повелитель . Я прикажу принести тебе все что поделаешь. Нет милый я пока ничего не хочу. Хорошо Хюррем отдыхай тогда милая тебе теперь это нужно как никогда. Хотя, сказала Хюррем,позвав повелителя . Который уже почти вышел . Не уходи пожалуйста . Он вернулся к постели на короткой сидела султанша . Прикажи принести моих любимых малышей. Дефне и Мурада и сам не уходи я хочу побыть с тобой и детьми. Хорошо ответил Сулейман. И через некоторое время дети были на руках у Хюррем и Сулеймана . Они были так счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.