ID работы: 10223142

Немного другая история

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Через несколько часов все продолжалось так же печально для Сулеймана и детей Хюррем султан. Ведь госпожа так и не пришла в себя. Она всё ещё лежала без сознания. Сулейман сидел около своей жены и смотрел на нее очень грустными глазами на которых время от времени появлялись слезы. Дети Хюррем плакали они думали, что их мама больше не очнётся. Но вдруг Хюррем султан, начала приходить в себя.Она закашлялась и очнулась. Сулейман был не в себе от счастья. Хюррем, милая наконец ты пришла в себя мы думали, что потеряли тебя. Сказал повелитель. Я надеюсь, что все хорошо. Как ты себя чувствуешь? Не волнуйся, я в порядке, правда.Сказала Хюррем. И тут она хотела привстать чтобы подняться в сидячее положение ,но как только она это сделала , то тут же почувствовала ужасную боль в боку ,и упала обратно на подушку. Осторожно милая, сказал Сулейман ,тебе ещё нельзя вставать твоя рана ещё не скоро заживёт . Но как это случилось?, спросила Хюррем . Откуда у меня появилась эта рана ? Ты защитила меня от Махидевран . Спустя месяц. Госпожа, нужно посмотреть как ваша рана и определить можно ли вам вставать или пока что нужно будет воздержаться. Хорошо, хатун я готова. Лекарша подошла к султанше и посмотрела на ее рану которая почти полностью затянулась. Все хорошо госпожа вы можете вставать с постели.Но сейчас, сегодня я посоветовала бы вам как можно меньше движений и как можно больше отдыхать. Хорошо спасибо. Сулейман, я прошу тебя принеси мне моих детей, мою девочку Дефне и моего мальчика Мурада я тебя очень сильно прошу. Сказала Хюррем. Но разве это сейчас можно. Можно, повелитель так будет даже лучше. Госпожа быстрее поправится если с ней будут ее дети. Спасибо большое, хатун ты убедила меня. Сейчас же принесите детей Хюррем султан. Через несколько минут Хюррем принесли ее детей и она была очень счастлива. В ее покоях были все и Взрослые дети и внуки и ее новорожденные дети и ее любимый муж им было так хорошо. Через некоторое время в покоях Сулеймана. Сулейман сидел на тахте и думал о том что же сделать с Махидевран .Как наказать ее так за то что она сделала с его женой. Любимой ,а главное законной женой. И вдруг в дверь постучали . И в комнату вошёл стражник и сказал. Повелитель , к вам Хюррем султан. Зови . сказал Сулейман Хюррем вошла на руках у нее была Дефне , а следом за ней вошла наложница которая принесла Мурада. Повелитель , сказала Хюррем . Он подошёл к наложнице, взял у нее дитя . И жестом руки указал женщине на дверь. Ты можешь идти. Как ты милая спросил повелитель подойдя к Хюррем. Все хорошо ,милый . Что-то не так ты какой то грустный сегодня. Нет ,что ты я очень рад вас видеть тебя и наших любимых малышей. Но ,я ведь вижу что-то не так. Я знаю Сулейман ты думаешь о Махидевран . Что ты собираешься сделать с ней Я не знаю Хюррем ради тебя я готов на все ,но ведь и она мать моего мальчика Мустафы .Не смотря на то что он уже взрослый я не могу оставить его без внимания. Понимаешь ,родная. Я понимаю , Сулейман.сказала Хюррем. После этого они отдали детей и этой ночью остались в двоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.