ID работы: 10223174

Ловец Снов

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
ch. manson бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
сэми привык улыбаться во все тридцать два, со снисходительным, беззлобным прищуром наблюдая за тем, как его жизнь — до поступления в школу весьма обычная и не пестрящая запоминающимися событиями — разделяется на пресловутые «до» и «после». до — уютный быт с родителями, общение с ангелами, первые неловкие объятия с соседом по парте. после — знакомство с ади и... всё, из него вытекающее. вечеринки с глифтом, вечная россыпь огней и звёзд, ночные посиделки на крыше с маленькой дьяволицей мими. пересечение света и тьмы в самом прекрасном его проявлении. мы начинались с громкого, приятного смеха и уверенной, растянутой за ниточки от уха до уха, улыбки. я запомнил рыжие волосы и то, как ты впервые повалил меня на землю во время занятий по крылоборству. – слезь с меня. – а то что, ангелок? еще несколько секунд я, не моргая, смотрел на тебя — без злости, только с искренним удивлением. ты первым отвёл глаза и встал, отряхивая крылья и одежду от травы и пыли. тогда мне казалось, мы никогда не сблизимся. а потом на одной из вечеринок — тех самых вечеринок в вагоне, во время которых все чувствуют себя свободнее и счастливее; тех самых вечеринок, во время которых никто не сдерживается — ты выпил больше положенного и заявил, самоуверенно глядя мне прямо в лицо, что тебе абсолютно не нравится, как я выгляжу. слишком слащавый. так ты тогда меня назвал? я усмехнулся и пожелал хорошего вечера [снова не повелся на провокацию]. тебя это, кажется, даже немного расстроило. тем же вечером кто-то в шутку бросил, что ты на меня запал. ни один из нас почему-то не посмеялся, но я словил в твоём взгляде что-то похожее на смятение. ты быстро скрыл его, осушив бокал с глифтом до дна. на этом наша нелепая стычка закончилась. позже [когда ты наконец признался, ха-ха] мы лежали на кровати в твоей комнате. моя макушка упиралась в твоё плечо, ты задумчивым взглядом смотрел в потолок, очевидно, прокручивая в голове известные лишь тебе механизмы. тогда я перебил эти мысли своими: — знаешь, я видел тебя во сне. ты взглянул на меня с недоверием и заговорщически улыбнулся. — как это, во сне? — это моя особенность. тогда я и рассказал тебе о своих видениях. ты слушал с интересом, не перебивая, пока твои пальцы невесомо выводили на моем предплечье символы. — это все началось еще в раннем детстве... я умолчал о том, что в том моем сне, пришедшем задолго до этого вечера, мы уже были дико счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.