ID работы: 10223347

Никотиновая Любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 декабря 2020 год 06:15 Утренняя рутина Лили, очень проста, но одновременно и длинная. В начале она встает с кровати и едёт умываться, чистит зубы, справляет свои нужды и т.д. После этого идёт застелать кровать, красится, выбирает одежду (носит она мешковатую одежду, но обычно это бывают велосипедки, топик с худи или кофтой), которую оденет сегодня, кушает завтрак, котрый приготовила мама Лили и едет на своём любимом велике в универ. 07:20 Во время поездки, она любит включать музыку и слушать её. В тот момент, она погружается в некую атмосферу. Доехав до школы, Лили заходит в здание. 07:40 Подходя к шкафчикам, она заметила свою подругу-Райли (Р-Райли, Л-Лили): "Oт автора: Райли-подруга детства, 17 лет, много общих интересов" Р-"Привет, Лили!" Л-"Привет!" Р-"Короче, я ТАКОЕ узнала про нашего математика! Никогда не догадаешься!" Л-Ты меня заинтриговала!" Р-"Во-первых, у него оказывается нету отца и есть сестра, а во-вторых, я узнала его место проживания." Л-"Ну не знаю, не очень важная информация! Попробуй ещё что-то о нём узнать!" Р-"Всё тебе не так!" Как только Райли замолчала, к вам подошёл Джейден и его девушка Мэдс… «От Автора: Джейден-один из самых крутых и красивых парней универа (ну в принципе как всегда). Отношения плохие, раньше были друзьями, но он связался не с теми парнями и его жизнь превратилась в это. Мэдс-одна из главных стерв в школе, девушка Джейдена, Джейден был подкаблучником и всегда её слушал"(Дж-Джейден, М-Мэдс): Дж-"Ну что, с кем вчера трахались шалавы?" Л-"Да так, ни с кем, а вот как быть парнем девушки которая изменяет и спит со всеми?" Джейден косо посмотрел на Мэдс и спросил её: Дж-"Мэдс, это правда?" М-"Нет конечно! Ты что, ты что веришь этой швабре?" Пока ссора разгоралась, вы с Райли ушли на урок. Первая пара была пара математики. 12:38 На математике особо ничего не произошло, только то что учитель опоздал. Идёт пятый урок (Уч-Учитель): Л-"Извините, а можно выйти?" Уч-"Да, конечно только не надолго!" Л-"Хорошо, спасибо!" «От автора: У Лили есть плохие привычки, которые вредят её здоровью. О них знает только Джейден (всё-таки он был её бывшим другом, но об этом он ничего не рассказывал) и Райли. Так вот, у Лили есть зависимость к наркоте и сигаретам» Поскольку девушка поняла, что у неё начинается ломка, она взяла пакетик из своего рюкзака и положила его в карман. Девушка выходит из аудитории и не замечает, как за ней вышел Джейден: Лили взяла пакетик из кармана и достала от туда одну таблетку, взяв купюру и телефон, Лили начала разтирать её в порошок, но как только она взяла банкноту скрутила ёё в трубочку и уже хотела вадохнуть манящий порошок, к ней подошёл Джейден и сразу сдул весь порошок и Лили сразу вскрикнула: Л-"ТЫ ДОЛБОЁБ? НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО, ДЖЕЙДЕН!" Дж-"ЛИЛИ, ТЕБЕ ЭТО ВООБЩЕ НЕ НУЖНО, ТЫ ГРОБИШЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!" Л-"МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ НА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!" Дж-"А МНЕ НЕТ!" Лили начинало трясти и это увидел Джейден, из-за паники он ничего не придумал кроме того, чтобы растереть четверть таблетки и дать эту дозу девушке. После прийманой дозы, ей сразу стало легче. После сделанного, Джейден успокоился, но сразу понял свою ошибку и посмотрев на Лили, увидел только пустой взгляд и разширенные зрачки. Убрав следы таблетки, Джейден попытался поставить девушку на ноги, но этот наркотик был очень сильным и парень даже не мог подумать что бы было, если бы Лили приняла всю таблетку? Был один раз когда Дилан (напомню, что это брат Лили) увидел девушку, когда у неё был передоз и она лежала в своей комнате и умирала, но если бы не Дилан, она бы не была бы сейчас на этом свете. Вдруг, Джейден услышал приближающиеся звуки шагов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.