ID работы: 10223347

Никотиновая Любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вдруг, Джейден услышал приближающиеся звуки шагов… Он взял Лили под руки и понёс ёё в туалет. Как только Джейден тихо закрыл дверь, в туалет зашли две девочки, которые говорили (1д-1 девочка, 2д-2 девочка): 1д- Блин, Джейден такой красавчик! 2д- Да, не говори! Он почти всем нравятся, тем девочкам которым он не нравится из нашей школы, можно на пальцах рук посчитать! 1д- Кстати, в эти ряды входят Лили! 2д- Ну вот и хорошо, конкуренток будет меньше! 1д- Это тоже верно Всё это время Джейден прикрывал рот Лили, чтобы она случайно не заговорила и в тот момент, пока те девочки говорили в разных кабинках, он быстро выскользнул из дамской комнаты. Поняв, что Лили не может в таком виде сидеть на парах, он решил отвезти её домой, но перед этим взяв вещи из класса: Дж- Извините, Лили стало плохо я отвезу её домой! Он посмотрел на Мэдс, но в её глазах был только разъярённый взгляд. Уч- Да, конечно! В это время Лили уже уснула, но под конец поездки она проснулась и её голова просто раскалывалась и она даже не понимала, что происходит и как она очутилась дома. Поскольку весь этот день запомнился отрывками, она совсем забыла, что она договаривалась про встречу вечером со своим диллером, чтобы отдать все свои долги. 19:50 Мама, папа и брат уже давно пришли. Думая целый вечер, что Лили о чём то забыла, она вспоминает за 10 минут до назначенного времени, что должна была встретится с Джошем. "От автора Джош-дилер Лили, который продаёт ей запрещённые вещества с 14 лет, в хороших отношениях, относитесь к друг другу, как брат и сестра." Бежа к назначенному месту, она быстро набирает его номер телефона и говорит, что опоздает, но перед этим взяв наличку у матери и сказав ей, что идёшь с Райли в кино. Подбежав к Дошу, она запрыгнула на парня и сказала(Д-Джош): Л- Я так за тобой соскучилась! Д- Я тоже малыха!(Так называет её Джош) Л- Перестань меня так называть! Я уже тебе это говорила 100 раз! Д- Ахахаха, ну хорошо! Ну так что, принесла деньги? Л- Я конечно понимаю, что ты дебил, но не до такой же степени! Д- В смысле, а что тут такого? Л- Вот надо было момент испортить! Д- Ну извините мадам. Так ты собираешься с меня слезать? Л- Ой! Слезши с Джоша ты достала из кармана кофты деньги сказала: Л- На! Вот твои деньги! Д- Спасибо Л- Давай прогуляемся, а то хочу свежим воздухом подышать Д- Можно Так, вы гуляли минут 30 и разговаривая о вашем дне. Вот зашёл разговор про тот случай в туалете: Л- Вобщем-то я сегодня хотела принять, но мой бывший друг помешал мне и сдул всю таблетку, но у меня началась ломка и он мне дал четвертинку этой таблетки и меня просто унесло, мне так было хорошо, но после этого я очутилась у себя дома и у меня жутко болела голова! Д- Стой, а как те таблетки назывались? Л- Ну по крайней мере, я у тебя брала Оксидид...(название выдумано) Д- От Оксидида не может быть таких побочных эффектов, может я тебе дал что-то не то... У тебя есть оно с собой? Л- Щас проверю Пошарившись в карманах, ты нащупала пакетик, вытащила его и отдала его парню Д- О господи, это же Гарген(название выдумано), у тебя мог случится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.