ID работы: 10223542

Кел значит страдать

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сначала сон, всё остальное после

Настройки текста
Да заебало это уже. Всё. И он. И эти гребаные чувства к нему. Хочется уже отдохнуть. Нормально. По-человечески, блять. Хотела влюбиться? Влюбилась, сука. Теперь нихуя не хочется. Стараюсь писать холодно, но когда он звонит, всё — это конец. Сопротивление? Что за чушь! Я ни разу ему не отказывала. Даже когда он предлагал выпить. Хоть меня потом и рвало пол ночи… Хах, ну не идиотизм ли? Я не переношу алкоголь в любом виде. Но ради него… Сдержусь. И хорошо, что никогда не остаюсь до рассвета. Устало откидываю голову на спинку дивана, отстранённо смотрю в потолок. Неожиданно часы начинают вибрировать. Думаю: засиделась. Однако осознаю, что вибрация не та. Кто-то звонит. Мелькает мысль: а вдруг он? Взглянув на экран, разочарованно вздыхаю и тянусь к телефону, лежащему на столе. — Лера. Что за Лера? — провожу одной рукой по лицу и принимаю вызов другой. — Да? — Кел, привет, — старое прозвище отозвалось тупой болью. — Лера? — тупо спрашиваю. — Ну что так официально-то? — возмущённо отзывается старая подруга. — Понимаю, давно не общались, но это не повод забывать всё, что мы вместе пережили и… — она резко замолкает. Я уже хотела задать вопрос, как Лера продолжила грустью в голосе. — Мы скучаем, Кел. Все по тебе скучают. Поэтому мы решили уговорить тебя отдохнуть работы и… Работы, да, — я представляю как она закусывает губу, коря себя, что почти проговорилась. Она знает? Тогда все знают? Хах, супер. Просто класс. — Ро… ри, — с заминкой называю её прозвище в нашей общей компании. Однако мне казалось, что я перестала быть её частью… Ну да неважно. — Не тяни давай, выкладывай, что вы там задумали, — ложусь на бок и кладу телефон на ухо. Надеюсь, не упадёт. — Да мы… Ну, решили отдохнуть в одном местечке. Не волнуйся, всё уже оплачено, требуется лишь твоё согласие. Ну и вещи, конечно же, — тараторит подруга. Да, именно подруга. Практически единственная настоящая за всю жизнь. — Окей, — останавливаю её. Она замолкает. Удивлена? — Серьёзно? — неверяще спрашивает. — Ага, — зеваю я. — А теперь дай поспать. Подробности напиши в телеге, ладно? — Конечно, — быстро соглашается она и прощается. — Пока-пока, — переворачиваюсь на живот, телефон падает на ковёр с глухим стуком. — Отдохнуть, да? Как вовремя, однако…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.