ID работы: 10223542

Кел значит страдать

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и вправду еду

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, я увидела кучу сообщений от Рори и парочку от друзей из компании. Подруга написала, что конкретно нужно брать с собой и во сколько и откуда меня заберут. Ответила поднятым пальцем вверх, остальным написала, что я и правда еду, «да, это не шутка» и попросила перестать доставать, а то всё же передумаю ехать. Позавтракала, собрала необходимое для выходных. Раньше я обожала подобные внезапные поездки куда-то. И организовывала часто их сама. Только в последнее время моими внезапными поездками были не такие уж приятные вещи по итогу. Но сейчас не об этом. Не хочется ожидать чего-то удивительного от этих выходных, однако мысли нет-нет да и проскальзывают в голове, что может быть круто, атмосферно или умиротворяюще. Классно в любом случае. Чёртово волнение появляется от таких мыслей, невольно возникающих в моей голове. Забирал меня с ближайшей к моему дому остановки никто иной, как мой лучший друг Алекс. Естественно, звали его Александр, то есть Саша, но в наших узких кругах он был Алексом как тот лев из Мадагаскара. Он, — разумеется друг, не лев, — болтал со мной на отвлеченные темы, спрашивал про кино и книги, не хотела бы я в кино сходить и так далее. — Очень мило с твоей стороны, конечно, но если хочешь что-то спросить или обсудить — валяй, — заявила ему. — Кел… Понимаешь, я не хочу тебя ни к чему принуждать, — Алекс посмотрел мне в глаза. Однако тут же отвел взгляд, на дорогу же надо смотреть. — Если ты вдруг захочешь что-то обсудить, я всегда к твоим услугам, сам ни о чем спрашивать не буду. Так что просто расслабься и получай удовольствие, подруга! — он улыбнулся и включил музыку. Так, слушая поп, рок и всё подряд, мы добрались до пункта назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.