ID работы: 10223598

Мои странные чувства к родному человеку..

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

💞

Настройки текста
Было утро, я открыла глаза, от не ожиданости солнце ослепило их. Немного поводившись,я стянула с себя одеяло,и через всю свою лень я встала,направилась к шкафу, оделась и вышла из комнаты. Сегодня у нас было собрание с мамой. Когда я пришла,все были в сборе. Мама: Вики, мне не нравится что ты постоянно опаздываешь, проходи садись,но чтобы больше такого не было. Ви: Хорошо, прости. Около двух часов мы обсуждали Мальбонте, честно говоря мне это наскучило, я сидела и молчала, в то время как мама,Геральд и Мисселина оживлено что-то обсуждали. Мой взгляд упал на губы Ребекки, всего один миг.Эти губы меня манили, вдруг мама обернулась ко мне, и она увидела этот взгляд, будто бы по нему она прочитала все мои чувства. -Вики, все в порядке?-Растерянно спросила мама. Я быстро перевела взгляд на на стол,и взволновано сказала: -Да, все нормально. Мама посмотрела на меня с призрением, будто ей не понравились мои мысли, и продолжила говорить о чём то. Собрание закончилось, и я пошла в комнату. Мое сердце билось быстрей,чем положено. "Неужели она видела как я смотрю на её губы, о боже, как же стыдно.." Все это время стыд не покидал меня, я накручивала себя,надеясь что она забудет про это. И вроде я уже себя успокоила,начинала переодеваться,как в комнату зашла Ребекка. Мама:-Ой,Вики,извини.. На тот момент я сняла кофту и осталась в бюстгальтере. Мама осмотрела меня сверху в низ,и закусив губу стала внимало рассматривать мое лицо. Я молчала, мне было неловко. Мама:У тебя очень красивая фигура. Ви: Сп.. спасибо.. Она подошла ближе, и стала поправлять мне волосы. М: Почему ты так разволновалась? Она случайно провела по животу, когда гладила мои волосы.Для меня живот-эрогенная зона, поэтому я тихонько застонала. Она на это лишь улыбнулась, будто бы ей это понравилось.Потом она прошептала, нежным, сексуальным, но в тоже время высокомерным голосом: Мама:-Тише. Серафим нежно обхватила рукой мою щеку, провела по ней прохладными пальчиками, у меня от этого пошли мурашки. Всё это время я выглядела как маленький,напуганный ребёнок.Её рука потихоньку спускалась к моей шеи, создавая такие же мурашки. М:Ты что боишься? Я же знаю что ты хочешь этого. Ви: Н.. ну... Я не сдержалась, вцепилась в её губы.Как только я к ним прикоснулась, они согрели мои губы моментально. У неё была сильная энергия, сладкий, в тоже время строгий запах, который манил меня. Маме это понравилось, она будто бы ждала этого, и добилась своего.Её язык напоминал мне вкус сладкой ваты, ванили, мне не хотелось уходить от этого поцелуя, но я почувствовала как её сильная энергия,толкнула меня на кровать.Сев на кровать она расстегнула ремень моих брюк, а затем стянула сами брюки. Вики:-О дааа Когда я осталась в одном белье я стала снимать одежду с неё. Под её мантией было красивое чёрное белье,которое сразу бросилось в глаза. У Ребекки была прекрасная,стройная фигура, которая не могла не возбуждать. Я расслабленно лежала на кровати, она села на меня, немного опустилась,и стала завязывать мне глаза. Закончив,начала оставлять засосы на моей шее. Одним резким движением она стянула с меня трусики, взяла за шею,и прижала плотно к стене. В то же время я почувствовала,как два пальчика вошли в меня. Вики:-МММ Они вошли в меня резко.Сначало я почувствовала немного дискомфорта, которое сменялась на сладкое, сильное чувство оргазма. М:-О да..) Через пару секунд это ощущение дискомфорта совсем прошло, и я почувствовала,как она резко,напористо водила между ног. Я не удержалась и ещё раз исдала стон удовольствия,на этот раз громче,сильнее. -АААААААААААААААААХ Ко мне пришло нереально-сильное чувство оргазма,которое не прошло за несколько секунд. Я продолжала стонать настолько сильно ,что ангелу пришлось закрыть рот рукой. Мама:-ТИХО, поскольку ты такая не терпеливая и не можешь сдержать свои стоны, тогда... Из кармана своего одеяния она достала кляп и наручники.Взяв кляп она закрыла им мой рот. -ммм.. И продолжила свои действия, я уже не могла застонать,так как делала это раньше.Кляп не скрывал,но делал тише мои звуки удовольствия. -ммм... Всё это время я чувствовала её тёплые пальцы.Потом она убрала свои руки, взяла наручники, и пристегнула мои руки к кровати,лишая меня движения. Она водила по моему животу, шее, возбуждая, время от времени её дыхание косалось моей шеи, согревая .Она делала легкий массаж на моём животе, от этого всего мое возбуждение усиливалось в разы,но я не могла даже прикоснутся к ней. Мне оставалось расслабленно лежать.Резким движением она раздвинула мне ноги, это было не ожиданно и я чуть вздрогнула. -Тишее, не бойся.-Сказала она мне на ушко с улыбкой на лице. Мне показала улыбка была не искринняя, скорее мама улыбалась,флиртуя со мной. Медленно Серафим Ребекка села, и наклонилась,чтобы снять наручники, и открыть рот, она отбросила их в сторону, вернулась, раздвинула мои ноги сильнее, и я почувствовала её язык.Она двигала им не очень быстро, так что бы я сразу не стонала, но с каждым разом она увеличивала темп, делая это настойчивее, грубее. Через 30 секунд я почувствовала долгожданное наслождение.Я схватила её за корни волос, будто бы успокаивая себя, последней каплей было то что рукой она начала водить по животу,то ли успокаивая,то ли возбуждая, так и не дав ей закончить я дернулась,сняла с неё бельё. На мои действия она лишь улыбалась,будто и ждала этого.Я вцепилась ей в грудь. Послышался резкий стон мамы, он был настолько сексуальным, сладким, от одного лишь этого звука меня покалывало сердце, и я потекла. Я прижала ее к кровати,села сверху на живот, и мы снова продолжили целоваться, её мягкая кожа на животе щекотала то что у меня между ног. Во время нашего поцелуя она водила по моей шее,бедрам пальцем.Через пару минут я раздвинула ей ноги и дотронулась до неё языком, я это делала сразу резко,так как хотела услышать её долгожданный для меня стон, но она держалась будто бы играя мной.Но держаться не могла уже я,было слышно моё тяжёлое дыхание, сильное вожделение.Она заметила это, и почти сразу же продолжила мне мастурбировать, через пару минут я потекла, маме это понравилось. Мы опять поцеловались, и она перекатилась,нависая на до мной. Бросив быстрый взгляд на часы,Ребекка начала одеваться. Вики: Что такое? Первое время она меня игнорировала, когда она оделась, она подошла ко мне Мама:Ничего, просто мы опаздываем.Одевайся и пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.