ID работы: 10223598

Мои странные чувства к родному человеку..

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайны моего рода

Настройки текста
Когда мы с мамой направились к выходу из комнаты, она открыла дверь и пропустила меня. Всю дорогу мы молчали, отходили от произошедшего. Всю дорогу мы могли молча, лишь иногда бросали на друг друга взгляды. -Мам, куда мы вообще идём? -Вики, ты была на собрании, разве ты не слышала? -Честно, я вообще не слушала о чем вы говорили, мне было не интересно. Я сказала это немного грубо, но я не хотела как либо нагрубить ей. -Все ясно с тобой, сейчас мы летим на Землю. -Зачем? -На следующем собрании слушай что мы обсуждаем, потому что потом тебе это заново пересказывать никто не будет. -Ну так а сейчас зачем мы идём, я же должна знать, вдруг вы вообще меня убить хотите. -Да да, убить. Сказала мама с улыбкой Я поняла только сейчас что я все сказала грубо, не хотела я ей грубить. -Ладно, прости что нагрубила, я не хотела.. -Ничего страшного, бывает. Ребекка помолчала несколько секунд, а потом сказала: -Сейчас мы летим на Землю, к нам в дом. -Что?! Зачем?! Я не хотела туда отправлятся т.к. мне было бы очень больно видеть эту местность. -Помнишь я говорила что мы потомки Мальбонте? -Да. -Так вот, его родители жили в том же городе что и мы, я жила ещё в этом доме, наш род был бедным, а Поэтому несколько веков жили на одном и том же месте, только строили новый дом, по рассказу моих родителей, только мы с папой смогли купить новый дом, и сделать тебе идеальные условия чтобы ты незнала что такое бедность. - Клас, но зачем нам сейчас туда лететь?! -Тот дом скорее заброшенный уже.. Если мои родители умерли, так ведь? После её слов про родителей у неё был более грустный голос, ей было больно о них говорить, но она старалась всеми силами не подавать виду. -Дом заброшенный, а бабушка с дедушкой умерли.. -Значит нам нужно туда. -Ты не ответила зачем Мама оставила это без ответа. Мы дошли до водоворота и прыгнули к нему. Через 30 секунд мы оказались около того дома. Боль и Настольгия смешались в моем сердце, я спомнила как будучи маленькой ехала к ним на папиной машине, то как радостно они меня принимали, рассказывали интересные истории с их молодости, ту атмосферу, и как они любили меня, всегда нежно называли: Викуся, детка, солнце. И вспомнила тот день когда они умерли. Их пристрелили, ворвались в дом воры, пристрелили и забрали ценные вещи. Это был 2007 год, мне было 10 лет. Я стояла на месте секунд 20 вспоминая всё это, на глазах наворачивались слёзы, за 10 лет потеряла 3 любимых человека, маму бабушку и дедушку, я была ребенком и мне было ещё больнее от этого. Мама подошла ко мне и стёрла мои слёзы. -Дорогая, не плачь, я понимаю тебе больно, но этого больше не вернуть, сейчас ты должна взять себя в руки и продолжить работу. Она отошла от меня, сделала несколько шагов вперёд. -Идем за мной. Мы прошли дворик, и решили идти через задний вход, так как передний невозможно было открыть. Мама потянула ручку двери, и она открылась, мы вошли внутрь. Я увидела входную, мы прошли немного дальше, здесь было всё как раньше, лишь пыли с пауками было больше. Мы вышли в коридор. Во мне было ещё больше эмоций, но я вздержалась. Мама: так.. Она осмотрелась, и пошла в сторону очередной комнаты в коридоре. Я пошла за ней. Мама: Вроде бы она. Мы зашли в комнату бабушки и дедушки. Я увидела давно высохшие на стене пятна крови, запах который смешался с пылью, открытые ящики, все следы этого, я была с ними, их убивали на моих глазах когда я ночью заходила в комнату, они убежали так и не заметив меня. От очередной волны воспоминаний по моим щекам прошлись десятки слёз. Моей боли не было предела, закололо сердце, я бросилась на колени и начала плакать. Мама посмотрела на меня, ничего не сказала, лишь аккуратно подняла с пола, и вывела меня в коридор. Мама: Стой пока здесь, я возьму фотографии и всё это барахло, и вернусь к тебе. Так и не дождавшись ответа она пошла в комнату. Как только я вышла с той комнаты я успокоилась, вдохнула-выдохнула, вытерла слёзы, и через всю свою боль попыталась выкинуть из головы отрывки прошлого. Через пару минут мама вышла, с огромной коробкой в руках. Поставила её на пол, открыла, там было много фотоальбомов. Мама: смотри, это все фотоальбомы, некоторые здесь очень потрёпанные, но мы можем здесь найти родителей Мальбонте. -Как это возможно если они существовали много лет назад? Мама: это по нашим меркам, если считать по человеческим, то они мои пра-пра-пра бабушка и дедушка. -Ясно. Она рылась в фотоальбомах, ненужные откладывала в сторону, их смотрела я. Через пару минут она мне протянула чью-то фотографию. -Смотри, это наша совместная фото, это маленькая ты, а это я, держу тебя на руках. Это была моя любимая фотография, тебе здесь год, тогда я совсем незнала что умру, но я поклялась себе ещё тогда, что когда у тебя будет подростковый период, я не допущу того чтобы у тебя были хоть какие то проблемы с психикой, что бы ты всегда знала что на меня можно положиться, но я умерла. Она помолчала, потом сказала: - Если меня не было с тобой в то время когда ты росла, то я хочу чтобы ты знала сейчас, что ты можешь всегда положится на меня чтобы там не было, я тебя всегда поддержу. Она чмокнула меня в губы, и продолжила рыться и искать что-то. Через пару минут она промовила: -Хорошо что мы любили оставлять все фото которые были у нас, и бережно относились к ним. Она протянула альбом, будто была рада что нашла его. Мне было всё равно, но я со слабой улыбкой на лице и с протянутой рукой сжатой в кулак сказала ей: -Мололец, поздравляю. Как бы поддерживая её. Она открыла его и стала судорожно искать их фото, информацию о их жизни. И через пару минут нашла. Мне стало интересно что она нашла, и я спросила её об этом, она мне рассказала всё, с удовольствием, будто бы ей нравилось сейчас сидеть я перебирать это всё. -Они были не очень прославленные, но багаче чем весь наш род, жили в двух этажном доме, выглядили молодо для своих лет, в свои 30 выглядели как на 18-20 лет по человеческим меркам, для нашого города было загадкой почему и откуда они взялись в этом городе, ходило много слухов но ни один из них не был верным, в 35 лет (пчм) родили детей, это был сын, а позже ещё и дочку родили. Сын- Даниэль Дочь- Тэйлор Они были похожи на Мальбонте, по фотографиям видно, она протянула мне их. На них я увидела мальчика лет 10, он был ну очень похож на Мальбонте в детстве, в моём видении, и дочка, черты лица более смахивали на маму Мальбонте, но всё же глаза были как у Мальбонте, на фотографиях были видны уверенные взгляды, красивая одежда, девочка в свои 10 лет выглядила вполне ухожено, мальчик был более спортивным. Фотография была чёрно-белая. Мама продолжила рассказ - Эти дети могли делать практически всё, они были хороши и в спорте, и знания у них были очень классные, они были талантливы, это даже не удивительно. -Это всё конечно класно, но зачем нам это? Мама: Вот если бы ты слушала на собрании ты бы поняла. Я закатила глаза, усмехнулась и мы вышли. Когда мы решили пройтись немного, я увидела до боли знакомого человека, да, именно до боли, она слегка удивился когда увидел меня, он не мог пройти мимо меня, поэтому остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.