ID работы: 10223673

Утопшие души, что прокляли под сияние луны любить друг друга

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предвещание "утопленника"

Настройки текста

-Детка, ты навсегда

запомнишь вкус моих

губ, потому что они

заставят чувствовать

вкус крови во рту.

Я буду любить тебя

по-своему, дико,

горячо и искренне.

В следующей жизни, я

надеюсь, что ты будешь пауком,

а я бабочкой.

Только в паутине

наших чувств я

буду счастлив, только

потому, что снова могу

прикоснуться к тебе.

А ты в глубине

своих чувств, съешь меня.

Даже тогда, я буду рад.

***

      У него в груди что то громко щёлкнуло, звук, отдаваясь эхом в его душе. Он опустил голову не в силах сдерживать слёзы, которые полились из светлых глаз океаном несбывшихся надежд и жалких разочарований. В голове всё ещё отчётливо слышались его слова, что окружали и обезоруживали бедного парня, стоящего перед мостом, пред непроглядной черной пропастью. Тэ всё выжидала малейшей ошибки, чтобы навсегда забрать ещё одну душу и тело, вместе с горькими слезами и внутренним криком.       «за что? в чем моя вина? почему я?» — эти мысли не давали Чону покоя.Стоя над мостом и расправив руки Чон готовился к своей смерти. Обычно он был жизнерадостным и светлым мальчишкой, который даже не задумывался о смерти, но Соджун, его первая и самая искренняя любовь, заставила, сломала и бросила его, а он слепо верил ему, больше, чем кому либо. Чон никого не видел и не слышал, сейчас перед его глазами была его первая встреча с Соджуном. Столовая, столик, к нему подсаживается он. Чертовски прекрасен. Он буквально с первого взгляда свел Гука с сума. Все его мысли были пропитаны только о нём..Но сейчас, стоя над шестью метрами от моря, он осознал, что Соджун, этот чёртов дьявол, его и не любил.       Это всё ложь, маска, фальшь..       Потерянный без источника света, находясь в тени, я падаю в самые глубинны сознания, подвергаясь смертельной опасности. Ты-мой воздух, Ты-моё сердце и сознание, и без тебя я задыхаюсь, всё глубже опускаясь на глубину своего сознания. Последний, отчаянный вздох, в попытке найти силы, чтобы остаться живым, оставляет после себя несколько быстро уходящих на поверхность пузырьков надежды.       -Какой смысл жизни если ты не любишь меня?- Раскрыв глаза, мир уже кажется другим.. Готовясь прыгнуть, Чон собирается с мыслями, вот они, последние секунды, как вдруг он чувствует на своём теле чужие руки. Не успев опомнится, Чон уже лежал на мокром, холодном асфальте.

***

      -Ты спятил?! — Тэ не на шутку испугался когда думал, что не успеет.       -Отпусти! — Чон пытался выбраться, из стальной хватки незнакомого парня.       -Я не отпущу пока не расскажешь о причине своих действий! — Тэ пытался остановить его как мог, и кажется, у него это получилось. Он больше не вырывался.       -Тебе правда интересно или это опять фальшь? — На свой вопрос он получил лишь слабый кивок и поняв, что не сможет отвязаться от незнакомца, решил излить душу.. Чтобы вновь не заистерить, набрал в лёгких побольше воздуха.       -М-мы встретились в школьной столовой. Я-плакса, закомплексованный в себе парень и Он-красивый и уверенный в себе. Две противоположности, не так-ли? Он мне сразу же голову вскружил и как я думал ему я тоже понравился, он заставил меня так думать! Ведь с того дня, он провожал меня до дома, защищал от всех, кто только посмел ко мне прикоснуться. Буквально через месяц, мы стали встречаться, это было лучшее время, что было в моей жизни. Но сегодня, в этот злополучный день, он сказал, ч-что никогда и не любил меня. Понимаешь? Это всё ложь, Мы-это ложь. Мы-никогда и не существовало...Все эти объятия, поцелуи, улыбки, смех, "я люблю тебя", планы на будущее-всё это сгорело нахрен без всякого труда...Минута молчания..       -П-прости, я не знаю чем руководствовался, когда стоял возле моста. Я такой дурак!       -Нет, ты не дурак, ты просто хотел побыстрее покончить с болью. Если бы так можно было, но так не получится. Тебе разбили сердце и на это уйдёт время. Это не твой человек, раз поступил с тобой так. Запомни, если тебе приносят порцию боли, это не значит, что твоя жизнь потеряет все белые краски, это нормально, люди-самые жестокие существа в этом мире. Слова, что они так небрежно кидают, могут ранить тебя неоднократно, поэтому ты должен научиться защищать себя. Лучше жить с разбитым сердцем, чем с закрытыми глазами.—Ким до сих пор не отпускал его, он бережно вытирал все его слезы. Втираясь в доверие.       Чонгуку было тепло в объятьях Тэхена и тепло от слов поддержки,что были ему так нужны. Он наконец-то опять почувствовал себя защищенным.       -Я думал, что я буду с ним всегда…       -Ты такой наивный, как можно было думать что всегда будешь с ним вместе?-Смешно до мозга костей. Чона это задело, ведь раны разбитого сердца не уйдут так быстро, всего лишь от тёплых слов. Осознав, что они сидят в обнимку уже долгое время, Чон начинает выбираться от рук незнакомца.       -Т-ты, отпусти м-меня — Чонгук опять начал задыхаться от нахлынувшей истерики.       -Спокойно, давай я отведу тебя домой. Какой у тебя адрес? —Тэ понял, что сморозил лишнее и начал пытаться сгладить обстановку.       -Хах, мне там не рады-Чон понимает, что если вернётся в дом, то его начнут расспрашивать, а ему этого очень не хотелось.       -Тогда пойдем ко мне?- Хоть бы сработало. Тэ очень надеялся на свою удачу и ему кажется повезло.       -А давай. — Чон подумал «а что ему терять?» всё, в чем заключался смысл его жизни, он уже потерял. Тэхен отпустил Чонгука. Идя к месту назначения, они болтали на разные темы. Зайдя в особняк, который любезно предоставил ад. Они расположились на диване.       -Тебе сделать чай?-Любезно спросил Тэ       -Если можно..-Чуть тише ответил Чон. Прошло буквально минут 15, возвращаясь в зал, Тэ увидел спящее чадо. Взяв Чонгука на руки, он понёс его в комнату...

Sidera si enim omnia, huius conventus, fuit provisum per fatum...* *-Звезды всё предусмотрели, эта встреча была предвидена судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.