ID работы: 10223673

Утопшие души, что прокляли под сияние луны любить друг друга

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

star impact

Настройки текста
Ложь, подобно добродетелям и принципам, вечна; ложь как развлечение, как способ решить вопросы, как прибежище в трудную минуту, ложь, эта четвертая градация, десятая муза, лучший, самый верный друг человека, -бессмертна.       Но так же, ложь-пагубная привычка: стоит только однажды научиться, и тут же начинаешь лукавить даже наедине с самим собой.

***

спустя месяц -Тэ блин! Где тебя черти носят?! Ты понимаешь, что мы уже опаздываем? — Ходя по особняку, Чон всё не мог найти Тэ. После того случая, когда он остался в особняке прошёл месяц. За это время они очень сблизились, а буквально через 3 недели они начали встречаться.

***

2 недели ранее -Тэ, всё нормально? Что ты задумал и почему я с закрытыми глазами? Куда ты меня черт возьми ведешь?! — Не выдерживая выкрикивает Чон. -Господи иисусе, ты можешь закрыть свой ротик? Мы почти на месте.- Шепчет на ухо Тэ Сегодня, собравшись пораньше, Тэ хотел устроить сюрприз Чону, забрав его с последних уроков он хотел отвезти его к морю, на то, его особенное место, где Тэ всегда проводил время когда был человеком. В этот волнительный для него день, он задумывал предложить ему встречаться, ведь за этот короткий, но значительный для него срок, он успел привязаться к этому несносному мальчишке. Садя Чона на лавку, он развязывает ему глаза. -А.х… Боже, Тэ- Удивлению Чона не было конца. -Э-это тааааакк красиво- Видя перед глазами бушующее море, с кристаллической водой, скалы, что под разными углами выглядят по своему обезураживающе, сзади лес, такой большой и поистине загадочный, а перед собой он видит небольшой столик заваленный фруктами и бутылкой красного полусладкого. -Давай выпьем? — напилив в фужер вино, Тэ садится напротив Чона Соглашаясь с предложение и взяв бокал, Чон молчаливо выжидает. Минута молчания, две минуты… пошёл второй фужер вина. Набрався смелости Тэ поднимает глаза на суженного и замирает… Видя перед собой две пары изумительных глаз. Как я люблю их, их глубину… -Я хранил молчание, ибо бескрайние чувства, они теряют частицу духовной силы, будучи воплощены в слова. Я не знал, как называется то, что между нами происходит, но мне это нравилось. Нас объединяло какое-то глуповатое и хрупкое, но очень красивое чувство, не так-ли? -Тихо начал говорить Тэ Вот, что так нравилось Чону в Тэ, то как он говорит загадками, метафорами, так необычно ласкало его слух. Эта загадочность манила к нему. -Так и есть…-Чуть стесняясь ответил Чон. -Знаешь, я всегда был честен с самим собой и тем более с тобой. Я не испытывал ни к кому теплых чувств, как это, люди, называют любовью. Но встреча с тобой, изменила многое, в том числе и меня. Безмерность моих слов-только слабая тень безмерности моих чувств. Кажется Чон, ты поселился в моём сердце и мыслях.- Закончив свою речь Тэ залпом выпивает бокал вина, ожидая реакцию Чона -А…я…-Сидя в растерянности и пытаясь что-то связать, Чона резко перебивают -Я тебя не заставляю тебя говорить сейчас, мы можем посидеть и полюбоваться видом, но есть один вопрос, на который я бы хотел получить ответ! Чон, ты разделяешь мои чувства? можешь ответить когда посчитаешь нужным, я не настаиваю -Нет! — Резко выкрикивает Чон -То есть… я могу сейчас ответить…-Начал мямлить Чон Смотря на него с нетерпением и закусывая губу, Тэ ждёт, расходует всё своё терпение. -Тэ, я и сам не давно хотел тебе об этом сказать, но ты опередил меня… Ты тоже мне нравишься Тэ, очень нравишься.

***

настоящее время -Боже ты мой!!! — Крича и обойдя почти весь особняк Чон начинает закипать. -Это неуважительно, опаздывать на день рождения к имениннику который нас и позвал! — Обойдя всё что только можно Чон хочет зайти в последнею комнату, душевую, но она оказывается запертой. -Тэ, ты тут? У тебя всё хорошо? — Злость сменилась на волнение. «А вдруг ему плохо? а может он сознание потерял?» Начиная напрягаться Чон начинает долбить дверь. -Тэ, открой эту чёртову дверь пока я её с петель не сбил! -Кричит Чон «Блять, что же делать, почему так быстро» сидя на полу и включив кран, Тэ пытается усмирить свои «инстинкты». Глаза заполнились красное субстанцией, кровь в жилах застывает… Оно приближается. Полнолуние через 3 луны… Времени критично мало, а Тэ всё ещё не нашёл ответ, на то, как избежать всего этого дерьма. Вдох-выдох, В-вдох-выдох. Глаза потихоньку приобретают прежний цвет. Вдох-выдох. Взяв себя в руки, Тэ встаёт и выключает воду. -Прости Чон, я уже выхожу-Кричит Тэ. Выходя с душевой Тэ сталкивается с серьёзным взглядом. -Я не на шутку перепугался, ты не чего объяснить не хочешь? -Хмурится Чон. -Прости, лучик, у меня неожиданно голова закружилась, вот я и пошёл лицо умыть. -Сейчас всё хорошо? Может не поедим? -Беспокоится Чон. -Нет, ты чего, всё в порядке, давай бегом в машину, а то мы уже опаздываем-Усмехается по-доброму Тэ. -Ну смотри мне-Отвечает Чон уже на полпути бежал к машине. Заезжая к дому Джина, Тэ паркует машину и выходит вместе с Чоном, не забыв взять с собой подарок. Входя уже в дом именинника и закидав его поздравлениями, ребята заходят в глубь дома. Громкие басы, алкоголь, жара и много людей. Садясь на диванчик ребята выпивают по бокальчику мартини. Время веселиться. Отдаваясь музыке, Чон плавно двигает бедрами, привлекая внимание всех, кого можно. Не выдерживая и вставая сзади Чона, Тэ начинает двигаться в такт музыке, придерживая того за талию. Атмосфера накаляется, от нежных поцелуев пошли страстные хрипы и алые укусы. Алкоголь в крови бурлит. -«Хочу» «Боже, какой же он…» думая о Чоне, Тэ не замечает, как наставил ему алых пометок. Потенциальная опасность, как известно, необычайно притягательна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.