ID работы: 10223742

Дабблы с BSD

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неидеальная девушка [Куникида]

Настройки текста

Ты была частью вооружённого агентства довольно продолжительное время. Всегда проявляла себя сильной, верной и решительной девушкой. Ты никогда не боялась ни преступников, ни опасностей, ни членов мафии. Но пришел тот день, когда ты столкнулась с равным соперником. Тяжело дыша, ты пыталась собраться. В теле ощущалась смертельная усталость и жар. Ты лежала спиной на кровати, со слезами признавая, что впервые проиграла. Проиграла двойной порции пасты, которую опрометчиво оставила со вчерашнего дня. Ты даже представить не могла, что от европейской еды может быть настолько плохо. «Умереть вот так от обжорства», - мысленно ты даже саркастично драматизировала на эту тему. Все-таки личность ты не лишённая чувства юмора. На твой телефон поступил звонок, на экране высветился номер Куникиды. Это означало одно: он разыскивает тебя, потому что ты опоздала на собрание. Пунктуальностью ты не особо отличалась, поэтому тебе частенько прилетало от мужчины. Тебя забавляло его разъяренное лицо, оно приобретало комичный вид, что уж говорить о том, как выглядели его глаза, вылетающие от гнева из орбит. Огромный глазастый хамелеон. – Причина твоего опоздания на двадцать восемь минут? – деловым и сухим голосом спросил он. Удивительно, как проживая в десяти минутах от агентства, тебе удавалось опаздывать П-О-С-Т-О-Я-Н-Н-О. – Куникида, скажи, - трагически делая паузы начала ты, - что ты запишешь обо мне в твоем блокноте, если я умру? Наверное, стояло уточнить касаемо твоего остроумия? Твои тонкие шутки никогда не понимал Доппо, в силу своей наивности. Поэтому вы с Дазаем время от времени подкалывали его. Ты чувствовала себя в данный момент поверженным самураем, которого ранили и бросили на поле боя. А Куникида, как верная жена, сжимает твою руку, запоминая последние твои слова. – Что случилось? – голос и правда звучал очень удручающе, эти ноты напрягли Куникиду, - Где ты? – Дома, - жалостливо произнесла ты, надеясь, что он простит прогул собрания, - мне очень плохо. Прости. Ты сбросила номер и вернулась к страданиям от переедания. Все в мужчине было прекрасным, за исключением вспыльчивого нрава. Тебе он нравился, ты даже предпринимала попытки сойтись с ним, или хотя бы обратить его внимание на себя. Однако выслушав небольшую лекцию о его плане на ближайшие 10 лет, узнала, что у него уже имеет особое видение идеальной девушки, на которой он женится через шесть лет. Все, что оставалось, отступить. Поймать настолько расчетливую антилопу, невозможно. Иногда ты открыто говорила о симпатии, ловко скрывая это в шутку, могла даже в рамках ребячества, приобнять его, когда тот злился на Дазая. Но реакции не было никакой, ну, кроме смущенного взгляда, который он увертливо скрывал. Думать о чем-либо было затруднительно, тебя уже клонило в сон. Спустя какое-то время тебя резко разбудили, тряся за плечи. Открыв глаза, ты увидела Доппо. Ты не могла понять, он обеспокоен или раздражен? – Ты не ответила, что произошло? – в такие ответственные моменты мужчина вел себя сдержанно и серьезно. Оглядев тебя и комнату, он отметил, что нет ни следов нападения, ни насилия над тобой. Его это несказанно радовало. Но странный аромат в твоей комнате его немного насторожил. Подсыпали яд? – Объелась, - поглаживая свой животик, рассеяно объяснила ты. В следующие несколько секунд лицо Куникиды меняло свое выражение точь-в-точь как окрас хамелеона. Он стремительно закипал, как забытый на плите чайник, сживая руки в кулаки. Его страстно хотелось всыпать тебе по первое число за такой перформанс. Набрав в легкие воздуха, он готовился к воздушной атаке, желая высказать все, что думает. Как такая девчонка может играть с его чувствами, он же переживал! Он сразу же побежал к ней, будучи уверенным, что ее драгоценная жизнь в опасности. Но посмотрел на твою обезоруживающую улыбку, все негативные эмоции просто растворились. Только на нее, он не мог злиться. Он сел на кровать рядом с тобой. Его голос звучал ровно и спокойно, - больше не делай так. Осознав всю абсурдность ситуации, ты звонко рассмеялась, похлопывая его по плечу. Неожиданно ты ощутила, как его ладонь накрыла твою. Он смотрел в упор на тебя, от чего на твоих щечках выступил румянец. – Я написал бы, что не спас неидеальную девушку, - отвечая на твой вопрос, произнес он, сжимая ладонь сильнее, - я не допущу этого. Он подарил тебе нежный короткий поцелуй в губы. – Собирайся, нас все ждут. Так же внезапно он оказался у входной двери, поправляя очки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.