ID работы: 10223742

Дабблы с BSD

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не умирай без меня, милая [Дазай]

Настройки текста

– Какая красивая девушка, я не мог не заметить вашу бледную кожу, будто гробовщики раскопали вашу гробницу, - щебетал высокий юноша, завидев тебя. Какая «приятная» неожиданность, столкнуться в Дазаем. – Жаль, что здесь нельзя выстрелить прямо тебе между глаз,- тяжело вздохнула ты. – (Твое имя), неужели решила подарить мне такой щедрый подарок. Сегодня замечательный вечер, чтобы умереть, - он расплылся в улыбке, присаживаясь напротив и опуская голос на сложенные руки перед собой. Любая бы на твоем месте уже испускала последние соки от одного его взгляда или бежала бы за веревкой для двойного суицида. Но тебя все эти речи про самоубийства выводили из себя. Существуя и выживая в мире Мафии, ты отдавала себе отчет о ценности каждой жизни. А то, как парень разбрасывался своим существованием, тебя очень злило. – Знаешь, как часто я представляла, каким образом лишу тебя жизни, - в твоих словах не было ни одной игривой нотки, ведь ты говорила прямолинейно, - сейчас мне хотелось бы сделать надрезы на твоей шее, повесить верх ногами, чтобы вся кровь вытекла. Потом разрезать тебя на 22 кусочка, за каждый год жизни, растворить тебя в кислоте. Хотя можно было бы продавать как сувенирку всем твоими «друзьям». – Как же ты очаровательна, когда говоришь о таких вещах, - он сделал глоток из твоей чашки кофе, взяв ее по-хозяйски, - если моя смерть сделает тебя счастливой, то… Он сложил пальцы правой руки в пистолет и направил к сонной артерии, по театральному выстрелив. В мафии, когда женщину видели в стане недругов при перестрелке, ее старались убить первой, потому что до того, как встать в один ряд с убийцами, ей надо было доказать, что она в миллион раз свирепее и жестче «коллег». Ты считала Дазая хамом и выродком, не только в следствие его суицидальных наклонностей, инфантилизма и неуправляемости. Он относился к девушкам вокруг как к цветам. По настроению их можно было полить лучезарной улыбкой или сорвать и растоптать ботинком. Он был готов забрать любую на тот свет, в качестве красивого атрибута или похоронного венка. А ты слишком длинный и сложный путь прошла, чтобы завоевать авторитет среди мафиози и смежных организаций. И игнорируя это, парень лишь рассматривает тебя поверхностно, как эстетический элемент. Сейчас ты смотришь на эту особь, лишенная возможности снести ему голову и оборвать детородный орган. Ты была расчетливой, спокойно мимикрировав под тех, на кого работаешь. Перенимая их привычки, слова паразиты, любимые виды оружия и даже походку, ты выстраивала огромный ров из иллюзий. Прочитать тебя, как тебе самой казалось, было невозможно. Главной чертой характера была грубость, граничившая с чрезмерной прямолинейностью. – Как дела в твоем агентстве маленьких шпионов или как там, - твое внимание переключилось куда-то в сторону, задев нарцисса Осаму. – Детективное Вооруженное, (Твое имя), - протянув свою перебинтовую руку, он потянулся к твоей чашке кофе, нагло делая глоток. Поймав твой взгляд, он удерживал его, не моргав. – Я здесь по делу, - по-хозяйски он отодвинул чашку кофе в сторону. Выложив папку документов, он протянул их тебе. – Ко мне? – такая эмоция как любопытство давно покинула тебя, оставив шрам в виде вскинутой брови. – Будь внимательна, - встав с места, он еще раз жадно сделал глоток, звонко удавив посудой по гранитной поверхности стола. Его рука юрко пробежалась по папке и накрыла твою ладонь, - Не умирай без меня, милая.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.