ID работы: 10223742

Дабблы с BSD

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Докажи [Чуя Накахара]

Настройки текста
Ему стало интересно, какие отношения тебя связывают с Дазаем. В Портовую мафию особей женского пола берут в двух случаях: если она сильна как дьяволица, если она красива как дьяволица. Но над тобой потрудилась матушка природа, поэтому ты удовлетворяла обеим позициям. Ты напрямую работала на Мори Огая. Он редко обращался к твоим боевым способностям, аргументируя это превосходством мужчин над женщинами, однако твоим даром вести переговоры не пренебрегал. «Только ты можешь усмирить их пыл», - так он всегда на прощание говорил тебе. Около двух недель назад состоялась встреча с одной из банд Йокогамы, на которых тебя любезно сопровождал Чуя Накахара. Его общество тебе не было противным, на этом и закончим. Не будем напоминать, что ты находила его достаточно привлекательным и темпераментным. Прекрасно понимая, что он бросает на тебя взгляды, как минимум, потому что других девушек ЖИВЫХ рядом не было. Но произошел неловкий казус. Из неоткуда появился Дазай, завидев тебя, радостно заулыбался, уточняя, точно ли ты не хочешь совершить с ним двойной суицид. Он давил на жалось, говоря, что сильно скучал по твоему очаровательному лицу. Сейчас, выкидывая произошедшие события из головы, ты погружалась в горячую воду с малиновым ароматом. На фоне уже звучал твой любимый джаз. Любила ты его не потому, что всеми фибрами души ощущала неуловимый ритм мелодии, а потому что это была музыка без слов. Свечи, которые ты успела зажечь, освещали ванную комнату гипнотизируя тебя и вводя в транс. Веки тяжелели с каждой минутой, сознание уже отплясывало в другом измерении. О чем ты думала? Наверное, ты мечтала об обычной жизни. Угрюмо насмехаясь над романтизированными историями про любовь как у Бони и Клайда, ты отчаялась. А всего лишь хотелось засыпать в объятиях, ждать кого-то и знать, что ты нужна кому-нибудь очень важному. Твои фантазии о Чуе не давали тебе покоя. Но фантазии, как правило только и остаются фантазиями. Из этого состояния тебя вывел звук открывающейся двери в ванную комнату. В следующий мир ты поймала на себе взгляд голубых глаз, которые бесстыдно рассматривали тебя. – Что ты здесь делаешь?! – ты успела с визгом поджать ноги к себе, руками прикрывая обнажению грудь. От такой наглости ты была в шоке. Мужчина привык видеть тебя уверенной и спокойной, поэтому оказавшись причиной такой забавной реакции, он был доволен. Для него – это маленькая победа. – Что между тобой и Дазаем? – он важно поправлял очередную странную шляпу на голове, будто ничего особенного не происходило. – Ты здесь только для этого? – ты даже не могла представить, что ему надо было на самом деле. В мафии жаловаться неприлично, но пригрозить Боссом тебе хотелось, - Я доложу об этом. – Уходишь от ответа, - его недовольный тон убавил твой пыл, все-таки перед тобой не тринадцатилетний юнец, а убийца, - Может им [господам, которым ты якобы собиралась доложить об этом] будет интересно послушать о твоих задушевных беседах с Дазаем. – Я верна Портовой Мафии. Мы не друзья с ним, - такой дешевый шантаж с его стороны. – Так докажи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.