ID работы: 10223742

Дабблы с BSD

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твои рефлексы ослабли [Акутагава Рюноске]

Настройки текста
Как часто получая желаемое, вы были недовольны результатом? Например, загадав удачу, по итогу вы отбираете еще у вашего друга, попросив свободы, лишаетесь рамок. Хотя, с другой стороны, возмущаться было запрещено. Уже прошло полтора года, как тебя отпустили из портовой мафии на белый свет. И, наверное, четыре месяца, как ты начала жить обычной жизнью. Устроившись в маленькой студии на окраине города, ты поступила в университет, завела новые знакомства. На выходных ты выбираешься на просмотр фильмов или на вечеринки с людьми, которые никогда ничего не слышали о массовых убийствах и не встречались с Мори Огаем. У тебя прекратилась паранойя и мания преследования. Ты уже убедилась, что в квартире нет ни единого жучка и, ты правда свободна. Вышеупомянутый Мори Огай очень неожиданно отпустил, точнее вышвырнул тебя. Это случилось после задания, на котором ты должна была его сопровождать на переговоры с сомнительными наемниками, строившими из себя святош с комплексом бога. Те бросили пару многозначительных и сочувствующих взглядов на тебя и на Элис, приправив фразой «обложившись детьми, ты манипулируешь чистыми душами». Дискуссия закончилась перестрелкой и резней, в которой, между прочим, ты себя хорошо проявила. – Босс, - ты повернулась к мужчине, смахивая капли крови с щеки, - вы в порядке? – Тебя продали в рабство за долг отца, да? – его взгляд был задумчивым, даже пугающим. – Да, потом меня забрали «Черные ящерицы», - потупив взор, ответила ты. – А чем ты занималась, если бы не была здесь? Ты размышляла минуту, но мужчина даже не торопил тебя. – Думаю, что копила бы деньги на путешествие, - прикусив губу, улыбнулась ты,- Училась бы на журналиста и подрабатывала бы в магазине цветов. – Ты свободна, - натянув перчатку на правую руку, заключил он, - больше ты не член Мафии. Верни пистолет, он тебе больше не пригодится. – Босс? – Иди, пока не передумал. Ты сотню раз перекручивала этот диалог в голове. Что его слова могли значить? Такое поведение было ему не свойственно. Ты уже решила, что это проверка на верность. Но на твой рабочий номер не поступало ни звонков, ни сообщений. Тогда тело двигалось само по себе, а ноги несли тебя прочь от штаба. Ты скрывалась несколько недель, но вскоре поняла, что тебя даже не ищут. Удача? События минувших месяцев ты задвинула в долгий ящик. Ты даже мысленно старалась не придаваться воспоминаниям, боясь одной фразой или именем в голове, вызвать призраков прошлого. Иногда ты ощущала, как сильнейшая тоска накатывает, дрожь по телу буквально сживает мертвой хваткой, сдавливая горло. Был лишь один человек, которого ты не могла удалить из ленты памяти. Акутагава Рюноске, с ним ты не успела попрощаться. Можно сказать, что вас связывали твои чувства, отдающие стокгольмским синдромом. Маленькая жертва, страстно влюбившаяся в своего мучителя. В далекие времена фантазии о вашем счастливом и романтическом будущем скрашивали твои вечера. Убедив себя во взаимности чувств, ты тешила себя надеждами. Можно обмануть всех кроме себя. Твое сознание, в отличие от тебя, это знало. Поэтому в каждом сне очерчивала его острые черты лица, тонкие руки и его свирепый взгляд. Ты буквально слышала его голос, раздающимся глухим эко. Но чаще всего такие сновидения принимали вид ночных кошмаров. – Акутагава, - проснувшись среди ночи, ты выкрикнула его имя. Словно нашкодивший ребенок, ты закрыла рот руками, стараясь сохранить его внутри себя. Это был первый раз, когда ты произнесла его имя вслух. ___________ Спустя пару дней. Ты возвращалась после пятничных посиделок с милыми девушками. Ты ловила себя на мысли, что с каждым новым днем, ты начинаешь дышать заново. Напевая навязчивую песенку из утренней рекламы по телевизору, ты ступала по высоким ступенькам. Вдруг твою спину пронзило молнией. Человек на лестничной клетке, которого ты не заметила, остановился. Он буравил тебя взглядом, а ты боялась повернуться. – Ты, - тебе хотелось верить в это. Неужели настолько долгожданный гость встретился тебе. На глазах почти выступили слезы. – Твои рефлексы ослабли, - в секунду он оказался за твоей спиной, сдавливая рукой твою шею и охладив ее острием клинка. Его хриплый голос раздавался над ухом, —не заметила, что твой телефон прослушивается. Ты легким движением опустила его руку с острым лезвием. Повернувшись лицом к парню, ты молчала, запоминая каждую частичку его образа. – Поцелуй. Его холодные губы в тот же миг накрыли твои. Он двигался решительно, сцепляя тебя в круг его объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.