ID работы: 10223906

Я люблю тебя Нацу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был обычный день в Магнолии. Златовласая девушка мирно спала в своей кровати пока ее не разбудил будильник. Девушка встала и пошла в душ. Приняв ванну она вышла и увидела такую картину, на диване сидел розоволосый парень и синий кот а вокруг них еда. О привет Люси Поздоровался с ней парень Что вы двое опять забыли в моей квартире Нацу Хеппи а ну пошли вон Люси злая, может ей рыбки дать того может быть подобреет. Сказала Хэппи и взлетел Так давайте выметайтесь от сюда встретимся в гильдии. Сказала Люси и выпнула двух друзья за дверью. Господи они хоть когда нибудь перестанут врываться ко мне в дом каждое утро и опустошать мой холодильник. Подумала златавласка И пошла собираться в гильдию . Последние время Люси начала большое думать о своем друге Нацу,и вообще друг он ли он ей ? Она чувствует намного больше чем дружу между ней и Нацу но взаимны ли ее чувства. Люси шла по Цветущей Магнолии и думала о об этом как не заметила и дошла до гильдии откуда вылете полу голый Грей а за ним и Нацу. На пороге гильдии стояла злая Эльза у которой на лице было немного крема от ее любимого клубничного торта. Привет Люси Сказала Титания вытирая Лицо салфеткой. Они опять подрались ? Спросила кари глазая зная уже ответ Да и испортили мой тортик Эльза посмотрела зло на двух тресущихся парней и зашла вместе с Люсии в гильдию. Привет Мира Поздаровалась Люси и села за барнную стойку О привет Люси что тебе дать Спросила пепельно волосая Мне соку пожалуйста Сказала Люси и мило улыбнулась подруги Вдруг откуда не возьмись появились Нацу с какой-то бумажкой в руках. Эй Люська пошли со мной на задание. Спросил розоволосый при этом улыбаясь в 32 зуба А что за задание Спросила девушка и взяла листок с заданием Ой там просто победить разбойников которые опустошают деревню, только есть одно но туда надо ехать на поезде а хэппи ушол на задание вместе с отмороженным Сказал с возмущением Нацу Афигеть а платить очень много мне на оплату квартиры за 2 месяца хватит если ты опять ничего не разрушиш как всегда Люси зло посмотрела на Нацу Да не парься все ок будет я буду сдержанным. Сказала парень и как всегда улыбаясь Ладно до завтра Люся Сказал парень и убежал. Люси может быть признаешься ему в своих чувствах я же вижу ты в него влюблена сказала с ухмылкой Мира Что Мира ты серьезно думаешь что я влюбилась в этого отбитого на голову человека , не смеши мои ключи. Посмеявшись сказала Люси Ну ладно но знай судьбу не обманешь как и меня. Сказала Мира. Да мне он нравится но я боюсь признаться ему вдруг мои чувства не взаимны Грустно сказала Люси Вот для этого и существуют задание так что завтра признайся ему на задание хорошо Сказала деманеса положив свою руку на плечо подруги Хорошо спасибо Мира ты как всегда можешь подержать ладно я пошла собираться . Поблагодарив подругу Люси ушла к себе домой собираться на завтра и обдумывая слова Миры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.