ID работы: 10223906

Я люблю тебя Нацу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
На следующей день О это адская машина может пешочком а Люсь Промычал убийца драконов Нет мы поедим на нем и точка. Настойчиво сказала Люси Нацу Люси вы тоже на задание едите К ребятам подошла девочка с летающие кошкай О Венди Привет да мы на задание а ты как я понимаю с задания. Спросила Люси Да мы с Шарли вернулись с задания Нацу может тебе наложить Трою от укачивания Спросила Венди О хорошая идея давай Сказал Нацу После того как Венди наложила заклинание против укачивания ребята спокойно сели на поезде и отправились в путь. Люси сидела и погрузившись в свои мысли и не слышала что говорил ей Нацу Эй Люси Люсь Люська. А что Спросила девушка Ты чего такая задумчивая Спросил ее друг А нет просто знаешь Нацу я хотела тебе кое в чем признаться Тихо сказала Люси И в чем же Поинтересовался Нацу Ну я хотела Девушка не успела сказать как поезде резко затормозил и к ним зашол проводник и сказал что в поезде маленькая поломка и через несколько минут ее починят Так что ты хотела мне сказать ? Вновь спросил Нацу Ничего забудь Сказала Люси и посмотрела в окно Ну ладно. Сказал Нацу и так же посмотрев в окно До конца поездке друзья молчали Прибыв на место. Друзья пошли в деревню как только они подошли к ней то к ним подошол старик который спросил Вы из гильдии? Да мы из Гильдии Хвост феи Сказал Нацу Это хорошо нашу деревню постоянно грабят одни и те же бандиты и нам нужна ваша помашь Сказал Старик Хорошо мы поможем а вы не скажите где они находятся Спросила девушка Они находятся во том Лесу вы увидите их лагерь они там постоянно прячутся но ещё будьте осторожны они обладают магией как и вы. Сказал Старик показывая на лес . Хорошо спасибо мы вас не подведем мы и не с такими бились Сказал Нацу и взяв Люси за руку пашол в стороне Леса Дойдя до точки назначения они увидели дом и рядом сидящих разбойников которые что-то пили Кароче Люська план такой ты их отвлекаешь а я на них наподаю хорошо? Только будь осторожно хорошо? Сказал Нацу Да хорошо Сказала Люси Эй извините а вы не подскажете мне как мне выйти из лесу я просто немного заблудилась. Наигранно сказала Люси Разбойники посмотрели на Люси с такой ехидной улыбкай и сказали Да конечно но сначала ты с нами позабавишся Сказал один из разбойников и подошол к девушке взяв за руку и потощил к другим. Хей отпусти меня Сказал Девушка Хе хе хе нет ты попала в наш лес а все что поподает в наш лес отсюда не выходит Сказал разбойник Вам же сказали отпустит ее Сказал Нацу и спрыгнул с дерева Эй а ты кто ещё испугался разбойник и достал свой меч его же примеру последовали и другие и достали свое оружие Я ее друг мы из гильдии хвост феи рев огненного дракона Сказал Нацу и произнес заклинание Царя зверей откройтесь врата Лев Так же произнесла заклинания Люси О это же волшебники гильдии вас прислала деревня чтобы уничтожить нас хаха вы дети вам с нами не тягаться мы вас быстро прихлопним а девушку забирем себе да она ещё и заклинательница а это нынче очень дорогой товар, уничтожить его Сказал главный разбойник и дал команду уничтожить парня Друзья и звёздные духи очень долго с ними бились Нацу держал в своем поле зрения Люси что бы ее не ранили. После того как ребята немного раненые победили разбойников они позвонили в магически совет чтобы те забрали нарушителей. Из за того что у Люси было уже мало сил она ели стояла на ногах и там было много ран что девушка уже чуть не падала Нацу обратил на это внимание и взял из сумки мини оптечку и пасодил Люси возле дерева и начал ей обрабатывать раны Знаешь Нацу то что я хотела тебе сказать в поезде я хочу сказать тебе это сейчас Сказал немного покрасневшая девушка Я тебе слушаю Сказал парень смотря девушке прямо в глаза Последнее время я все больше думаю о тебе и я не знаю взаимны ли мои чувства к тебе но ты мне очень нравишься я просто хочу сказать что Люблю тебя Нацу Сказал чуть уже не плача покрасневшая девушка Нацу был в шоке он не ожидал что та которую он был тайно влюблен тоже в него в Люблина Люси Хотел уже говорить парень Но девушка его остановила Нет погоди я понимаю ты не можешь принять мои чувства и то что они не взаимны я это тоже понимаю и я Не успела Люси договорить как Нацу поцеловал ее в губы Глупышка я тоже тебя люблю я тоже боялся что ты отвергнешь мои чувства но я тоже Люблю тебя Люси. После того как совет забрал разбойников и ребята забрали награду и вернулись домой. Нацу проводил Люси до дома а та пригласила к себе покушать. Нацу помог Люси обработать раны и после этого он ее взял на Руки потощил в спальню где у них была не забываемая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.