ID работы: 10223971

In the arms of Santa Muerte

Слэш
NC-17
В процессе
650
автор
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 649 Отзывы 386 В сборник Скачать

4_«Бифштекс по-креольски»

Настройки текста
С того, мягко говоря, неприятного случая с похищением прошло около двух недель. Скучная семейная вечеринка у родителей по случаю выздоровления, дурацкий уикенд в гольф клубе в качестве наказания за «самый дебильный побег» из больницы — всё это пролетело стремительно, сумбурно и почти не запомнилось Доджеру. Даже весёлая попойка, которую Ди организовал одному из маминых партнёров по бизнесу после скучного блуждания по огромному полю в поисках идиотского пластикового мячика, не могла отвлечь молодого человека от мрачных мыслей. Голова Доджера была забита человеком в чёрном — наёмником, которому заказали самого Бессмертного Ди. Кто заказчик? Зачем кому-то вообще это понадобилось? И, главное, за что? Родителям никто, вроде, не угрожал. Иначе Марта засунула бы любимого сына в сейф и спрятала в самый непробиваемый бункер на каком-нибудь острове. Может, даже на Хувентуд. На восемнадцатилетие родители приобрели для Доджера огромных размеров участок, спрятанный от внешнего мира — райский уголок для золотой молодёжи и поп-селебрити. Не каждый мог получить платиновый билет на его посещение, лишь те, кто входили в круг знакомых семьи Уоллес. Доджер был редким гостем острова, считая его детской игровой площадкой, которую заботливые родители обложили мягким поролоном, чтобы детишки не набили себе шишек. Сам Бессмертный Ди никому дорогу перейти не мог, так как держался подальше от «больших взрослых дядей», а мелкие конфликты он решал с помощью длинного языка. Заболтать Доджер мог кого угодно. Если мастерский речитатив не помогал, то в ход вступали кулаки, бывало, могло дойти и до небольшой перестрелки. Но чтобы нанять убийцу! Кому мог насолить обычный тусовщик и скромный торговец травкой? Киллер не довёл дело до конца. Если бы он хотел закончить начатое, то сделал бы это давно, может, даже в больнице, пока Ди был без сознания. Каких целей добивался наёмник, посылая странные, криповые сообщения и устраивая похищение в лучших традициях слэшера — неизвестно. Выкуп ему не нужен, смерть Доджера, как выяснилось, тоже, по крайней мере, пока. Ещё и эти непонятные сексуальные домогательства. Будучи сыном непростых родителей, младший Уоллес имел неприятный опыт быть похищенным и взятым в заложники. Такие проблемы решались фамилией семьи, деньгами, а потом и преследованием обречённых на возмездие похитителей разъярённой матерью. Но похищение с запугиванием, сменяющимся странной заботой, для Доджера было в новинку. Камеры с этажей отеля ничего не показали. Точнее, в определённое время они дали необычный сбой, будто картинка на короткое время застыла. Ни охрана, ни ресепшн странностей не заметили. Постояльцев было много, бурная жизнь кипела даже ночью, особенно — ночью. Приезжали запоздалые гости на вечеринку, возвращались пьяные и одурманенные парочки с самой вечеринки. Разгорячённые и трепещущие от желания молодые люди укрывались в своих номерах для более приватных танцев. Безвольного, голого, находящегося сознанием «не здесь» хозяина «Les Yeux de Marie» могли вынести из комнаты каким угодно способом, даже в корзине для белья. «Это самое позорное похищение, которое я когда-либо переживал», — Ди поёжился от этой мысли. Доджер решил не говорить матери и Александру обо всём этом. Он также решил не сообщать Муни, что пуля была предназначена не для его сушёной задницы, а для самого Доджера. По крайней мере, с выдачей этих новостей решено было повременить. У старика жизнь продолжается как и раньше, просто с большим количеством охраны и оружия. Врагов у Муни, известного как Барон Самеди, было немало. К тому же, благодаря этому случаю, он выявил парочку враждебно настроенных недоброжелателей, посягающих на его территорию. А вот бурная весёлая жизнь самого Бессмертного Ди может быть под угрозой, если Муни из лучших побуждений сообщит Марте, что произошло на самом деле. Тогда Доджера закроют на семь замков, и прощай свобода, пока не найдут всех виновных и причастных. Это может растянуться на мучительно-длительное время. Доджер боялся ограничения свободы намного сильнее, чем человека в чёрном. К тому же, тот всё-таки его отпустил. Правда, как надолго? Будут ли другие наёмники? Машины на улицах пока что не сбивают, горшки с карнизов на голову не падают, и пугающе странные сообщения на дисплее телефона больше не высвечиваются. Единственный, кого Доджер посвятил в эту историю, был его друг Эйб. Несмотря на то, что Садовник был раздолбаем со странностями, Ди доверял ему как себе. Приятеля даже отпустила тема с порядком поднадоевшими «потрошителями», что не могло не радовать.

***

— Бра-ат, ты в последнее время весь напряжённый, — обеспокоенно заметил Эйб, — будто в твою жопу засунули жердь. Доджер вернулся из раздумий «на землю», в комнатку Садовника, на мягкий плюшевый диванчик с цветастыми подушками. Он почти уже дремал под странную психоделическую музыку, что включил его друг. После семейной встречи в Шривпорте Доджер приехал обратно в Новый Орлеан. Вечеринки, наркотики и распутные красотки не смогли настроить его привычное беззаботное настроение. Ди передал нелепый самодельный бонг Эйбу. Тот развалился рядом с диванчиком на полу, положив голову Доджеру под бок. Какая-то девочка из соседнего магазина украсила голову Садовника цветными лентами, и теперь тот напоминал взорвавшуюся хлопушку конфетти. — Да, приятель, так и есть. Не жердь, а толстый кол, качественно изготовленный фирмой «неизвестность» и одобренный ассоциацией «какого хуя». — С этим надо что-то делать, бра-ат, — помотал цветастой головой Садовник. Он умиротворённо прикрыл глаза и сделал глубокий затяг. — А что я могу делать? — скептически поднял бровь Доджер. — Я даже его рожу не запомнил, которой он засветил перед тем, как я вырубился — вот настолько я пересрал. Помню только нашивки на его куртке, и то смутно. — Не-ет, чува-ак, ты не понял, — немного блаженно улыбнулся Эйб, делая очередную глубокую затяжку. — Ты должен заново отыскать себя. Ты потерялся, бра-ат. Вернись к нам обратно. — Иногда я вообще не ебу, о чём ты, мой разноцветный друг, но я открыт для предложений, — Доджер лениво подёргал приятеля за жёлтую ленточку, торчащую из забавной причёски. В ответ Эйб виновато потупил глаза. — Боюсь, у нас возникла кое-какая проблемка, про которую я тебе не говорил, чтобы не мешать выздоравливать. Но, может, она тебя расшевелит. — У нас? — тупо переспросил Доджер. — У нас, — горько вздохнул Садовник.

***

Травка, которую Доджер с Эйбом и ещё несколькими молодыми новоорлеанскими парнями распространяли — редко заходила дальше Французского квартала и Вуду рынка. На этой территории у Бессмертного Ди была договорённость, благодаря которой местные воротилы не трогали его небольшую банду. Доджер ни на что не претендовал, в крупные дела нос не совал, на чужой территории старался не светиться. Он просто приторговывал «весёлым урожаем» и закатывал громкие вечеринки. В проблемы самого Доджера также никто не вмешивался. С конкурентами, недоброжелателями и полицией молодой недо-гангстер и его мини банда разбирались сами. После инцидента на Марди Гра всё чаще вёл свои дела в Новом Орлеане и сам Демон Кроули, благодоря чему Доджер стал чувствовать себя несколько беспечно, полагая, что теперь к нему и его ребятам лишний раз всякие стервятники не сунутся, ведь если что, братишка Кроули их прикроет. «Так ослаб на больничной койке, что не можешь сам справиться с мелким мусором?» — гласило сухое сообщение от Кроули на просьбу «подсобить с проблемкой». — Вот жопа! — цыкнул Ди. — Ему жалко дать парочку парней для подстраховки? У него их дохрена, как умпа-лумпа у Вилли Вонка. А вы почему молчали, что нас тут так нагло потеснили? И где Илай? Почему он не досмотрел ваши задницы, пока меня не было? Доджер, Эйб и их дилер самоанец по прозвищу Такси, подходили к старому джаз-клубу. — Илай в отъезде по семейным делам. А ты был при смерти, брат. Тебе нужна реабилитация. Мы не хотели тебя беспокоить и думали, что справимся сами, — пробасил Такси, жуя жвачку. — И теперь реабилитация необходима четверым нашим, — проворчал Доджер. — Ценю вашу заботу, парни, но если происходит такая хуйня, вы меня должны из мёртвых с бубном вокруг костра вызывать. Сегодня вот это дерьмо, а завтра они попробуют и мою Марию отжать. Если не показать вовремя яйца, сочтут, что ты евнух. — И что нам теперь делать, если яйца уже поздно показывать? — озадаченно почесал затылок Эйб. На этих словах Доджер как-то по-сумасшедшему весело ухмыльнулся, поправляя большую сумку на плече. — Выставлять напоказ свой длинный член, дружище. И надеюсь, нашей длины будет достаточно, чтобы избавится от этих уёбков.

***

Молодой и амбициозный Арно Лайонел по прозвищу Золотой Лев прилетел в Луизиану из Бельгии за Американской мечтой. Он был решительно настроен подмять под себя Французский квартал, а затем — весь Новый Орлеан, и стать амфетаминовым королём этого города. Арно полагал, что надо начинать с маленьких безобидных дельцов, которые приторговывали травой, экстази и прочими запретными радостями для глупых туристов, и парень с пафосной кличкой Бессмертный Ди являлся идеальным для этого вариантом. Отжать такое выгодное и злачное место, как Бурбон стрит, нагнув и показательно поставив на место мелких сошек — что может быть эффективнее, чтобы начать пускать свои корни? Почти месяц всё шло идеально. Местные дилеры запуганы или выведены из рабочего состояния. Их босс даже ухом не повёл, просто исчез, даже не подумав о своих людях, а когда вернулся, то просто закатил дорогую вечеринку. «Может, унизить этого Ди прилюдно? Сделать пидарковатого мажора своей сучкой, растоптать его, забрать у него клуб и людей. Тогда экспансия района пойдёт значительно бодрее. Все должны знать, что Золотого Льва лучше воспринимать серьёзно», — думал молодой начинающий гангстер. Но его планы прервало тревожное сообщение на айфоне с прикреплённым коротким видео, на котором засняты его люди. Трое без сознания лежат кучей на барной стойке, как какой-нибудь хлам, ещё двое — привязаны к стульям, и на их головы направляет пистолет странный долговязый парень с цветным ужасом вместо причёски. На фоне непонятной окровавленной ширмы за столом сидит сам Бессмертный Ди, разодетый как для съёмки в модном глянцевом журнале — в жёлтых очках, закинув длинные ноги в полосатых штанах на столешницу и дерзко задрав подбородок. В одной руке у него была полуавтоматическая винтовка, в другой — отбивной молоток для мяса. Он самоуверенно ухмыльнулся в камеру и сказал: — Старый джаз-клуб, Симба. Вы в нём частенько вечерами зависаете. У тебя пятнадцать минут. Каждая минута опоздания — минус пальчик одного из твоих парней. Так что на завивку гривы у тебя времени нет. — К-какого, какого?.. — вскрикнул Арно, отбрасывая телефон подальше от себя, словно тот ударил его током. — Это, это неправильно! Хуйня какая-то! Откуда он нарисовался? Золотой Лев выбежал из комнаты, трясущимися руками засовывая пистолет в кобуру. — Бери всех, кто поблизости, и быстро за мной, — скомандовал он громиле, который смотрел порно в гостиной. «Выблядок, решил поиграть в гангстера? Что ж, поздно спохватился. Набережная и большая часть улицы уже наша. А за такое, Бессмертный Ди, ты станешь моей посмертной подстилкой!»

***

— Ты уверен в том, что мы делаем? — спросил Такси, стоя за барной стойкой. Он щедро плеснул виски в бокал и жестом предложил связанным пленникам. Те помотали головами в отказе, что-то жалобно мыча. — Как хотите, — пожал огромными плечами самоанец и опрокинул в себя содержимое стакана за раз. — Ну, сейчас и узнаем, — усмехнулся Доджер. — А вы, детки, расслабьте жопки, — указал он на связанных парней молотком. — Их мы трогать не будем. В ответ пленники замычали в приклеенный на лицах скотч ещё отчаяннее. Их перепуганные взгляды не отрывались от окровавленной ширмы. — Да, да, мой косяк, — виновато вздохнул Ди, указывая на бурые пятна на ткани. — С прошлого раза не постирали, — он задумчиво поскрёб подбородок и с весёлостью в голосе добавил, — но после сегодняшнего представления её вообще лучше будет заменить свеженькой. Молодые люди задёргались ещё активнее, дрожа от страха. Доджер злодейски расхохотался. Долго лидера новоявленной наркобанды ждать не пришлось. В бар ворвались семеро крепких парней с пушками и в бронежилетах, за ними следом пафосной походкой вошёл Арно. Обстановка в помещении была как на видео — трое без сознания лежат на барной стойке. Долговязый парень с цветными дредами направлял ствол уже на одного пленника, второй был в захвате у бритоголового громилы, такого здорового, что, казалось, он своими огромными лапищами в силах переломить несчастному шею, как тростинку. Сам зачинщик диверсии сидел за столом, приняв ещё более важный вид, поигрывая молотком для отбивки мяса, и как-то бешено скалился, словно собирался приготовить из всех присутствующих здесь… — «Бифштекс по-креольски»! — торжественно огласил Бессмертный Ди, резко стукнув молотком по столу, будто продал дорогой лот на аукционе. Все от неожиданности вздрогнули, и Доджер, воспользовавшись заминкой, продолжил, слегка склонив голову набок: — У нас о-очень гостеприимный город, любвеобильные шёлковые киски, лучшая во всём мире кухня, и с каждым местным без проблем можно обдолбаться и попиздеть вечерком. — Слушай сюда, выблядок… — прошипел Арно, но его прервал очередной удар молотком, заставивший вздрогнуть всех присутствующих. — Но, когда к нам врываются со своими, хуй пойми какими, правами, жрут на халяву, трахают мозги вместо пиздёнок и отбирают у брата косячок!.. — Ещё один оглушительный удар. — Их ждёт только одно угощение, «бифштекс по-креольски»! Скажи своим людям убрать пушки, Симба. — С хуя я должен тебя слушать, недоносок? — прорычал бельгиец. Не так он себе представлял маменькиного сынка-тусовщика. — Большая часть улицы наша. Через несколько месяцев я буду владеть всем Французским кварталом. Я поимел тебя, сучёныш. Отпусти моих людей, и, так и быть, может, я не поимею тебя ещё и в твою задницу. — Эйб, дружище, — кивнул Садовнику Доджер. Долговязый парень с разноцветной головой приветливо помахал вошедшим свободной от пистолета рукой. От неё исходили странные блики. «Леска?» — нахмурился Арно. Он проследил взглядом, что еле заметные нити вели к столикам у входа. Арно сглотнул вязкую слюну и медленно наклонился взглянуть под один из них. К внутренней стороне столешницы серебристым скотчем была прикреплена граната. — Ага, понял, дорогуша? Не стреляй в этого яркого симпатягу. Рухнет он, и вы разлетитесь на кусочки. Давай-давай, автоматики разрядили и положили их на пол, — Доджер широко осклабился. Арно крепко сжал челюсть, из-за чего его скулы заострились. Он боролся с собой, чтобы не сорваться и не врезать кулаком по самодовольному оскалу разодетого утырка. На блеф это не похоже. Слишком уж Бессмертный Ди походил на психа. И нужно как-то освободить своих людей. Неужели Арно просчитался и наехал, ещё и без должной подготовки, на местную серьёзную банду, а не торгашей? Золотой Лев подал знак, чтобы его люди подчинились и побросали стволы. — И ты думаешь, мы вот так просто, после всего, свернёмся и уедем? — прорычал Арно. — Да, котёнок, так вы и поступите. Или уедете целыми добровольно, или по кусочкам в пищевых контейнерах, — Ди почесал гладкий подбородок молотком. — А впрочем, что мы, зря всю эту презентацию затеяли? — Он вскочил из-за стола и, манерно вильнув бёдрами, скрылся за ширмой. — Тащи первого, Такси. Громила направился за ширму вместе с сопротивляющимся и мычащим пленником. — Что ты задумал? — выкрикнул Арно тёмному силуэту за натянутой грязной тканью, который стал ярче, когда за ней включили лампу. — А ты как думаешь? — пропел Доджер, размахивая в воздухе молотком. — Устроить теневое представление. Видишь ли, когда мы это делали первый раз, чувак, который должен был усвоить урок, упал в обморок. А ты обязан его усвоить, дорогуша. Поэтому мы теперь добавляем немного «цензуры». Золотой Лев в ужасе наблюдал, как долговязый беспечно почесал зад рукой, к запястью которой были привязаны лески с гранатами, как трясся один из его подельников на стуле под дулом пистолета. Он перевёл взгляд на кучку безвольных тел на барной стойке и, наконец, на ширму, за которой усадили его дилера, всхлипывающего от готовящегося для него кошмара. Было видно, как огромный силуэт человека по прозвищу Такси силой усаживает того за стол и фиксирует руку сопротивляющегося бедняги на столешнице, а сам Бессмертный Ди надевает на себя подобие фартука. — Эйб, а куда делся другой, тёмно-синий с принтом из зелёных черепков? Эта херня не похожа на устрашающее обмундирование. — Прости, бра-ат, — отозвался долговязый парень с ярким безобразием на голове. — Тот, что с черепками, енот утащил. Ноги Арно подкосились от этой непринуждённой беседы перед жестокостью, что собирались сделать эти изверги, от весёлого насвистывания Сумасшедшего Ди, от того, как его силуэт примерялся молотком над рукой несчастного… — Нет, стой, Д-доджер, не делай этого! Давай договоримся! — в панике вскрикнул бельгиец. — Где было твоё рвение к дипломатии, когда ты напал на моих парней? — Удар, брызги безобразными алыми пятнами проявились на ширме, и вопль жертвы разрезал полупустой зал джаз клуба. Силуэт громилы зажал пленнику рот. — Где были твои мозги, когда ты тупо ворвался в город без приглашения, не узнав его правил? — Снова удар. На этот раз в ужасе заорал уже сам Арно. Доджер вышел из-за тонкой перегородки. Повязанный на нём жёлтый фартук с подсолнухами и его брендовая одежда были в крови. Он с наслаждением облизал молоток и довольно улыбнулся. — Креольская кухня — лучшая в мире, — весело подмигнул Доджер в усмерть перепуганным наркодельцам. — Послушай, Симба, вы не на ту полянку сунулись, вот, что я тебе скажу. Хуй с ним, тихо-мирно приторговывать. При должных связях можно договориться с местными главарями. В Новом Орлеане всегда будет мало наркоты, хоть грузовиками её завози. Всё снюхают, скурят и блюдце оближут. Но пытаться перекрыть к ней доступ, заменяя всё на некачественное дерьмо, которое вы привезли с собой. Ещё и верить в свою безнаказанность при этом! Тц-тц-тц, такие ебланы, как единороги, мне не попадались даже под галлюциногенными грибами. Доджер окинул взглядом замерших в ужасе людей Арно, потом перевёл взгляд на самого молодого босса этой шайки, возможно, даже его ровесника. Аристократически белое, узкое лицо бельгийца покрылось некрасивыми красными пятнами и блестело от пота, а нижняя губа тряслась. — Мне продолжить теневое шоу или ты всё понял, Львёнок? — Т-ты псих, — всхлипнул Арно. — П-псих, больной уёбок! — О-о, ты ещё психов не встречал и вообще не ебёшь, как тут всё устроено, — покачал головой Доджер. — Сегодня тебя и твоего прайда не должно быть в городе. Поверь, я узнаю, если будет не так, как я сказал. Топай туда, откуда ты там приехал. Такси, дружище, подай тушки бедняг с барной стойки, — буднично попросил он. Самоанец легко поднял одного за другим бессознательные тела и по одному передал людям Арно. Сам Доджер подошёл к пленнику на стуле и достал раскладной нож из кармана. Связанный парень перед ним задёргался. — Тш-ш, не сцы, я только… о бля, дружок, тебе следует сменить штанишки, — Ди разрезал скотч на поскуливающем парнишке и бережно передал оцепеневшее в страхе тело в руки Арно. — А как же Стив? — Ты про малыша, который стал сегодня нашей звездой? — уточнил Доджер, протирая грязный молоток краем весёленького передника. — Да, блядь, бешеный ты психопат, верни его! — Не-ет, — покачал головой Бессмертный Ди. — Малыш Стиви — теперь мой трофей. Это небольшая плата за месяц вашего тут проживания. И пушки вы тоже оставите. А теперь проваливайте, иначе следующая встреча будет нести в себе кое-что пострашнее вводного курса о местной кухне.

***

Доджер бодро махал вслед удаляющимся машинам Арно. Обстановка в баре резко перестала быть напряжённой. Эйб, пытаясь развязать леску со своего запястья, запутался в ней и рухнул, потянув за собой кольца от гранат. Доджер вовремя успел подскочить и забрать пистолет у друга. В отличие от всего остального — оружие было настоящим и заряженным, на тот случай, если бы что-то пошло не по плану. И тогда, хочешь не хочешь, а пришлось бы отстреливаться. — Можно выходить, парни, никакой бойни не будет, — выкрикнул Доджер. Из подсобки вышло пятеро крепких парней с винтовками. — Какая досада, — скучающе зевнул один из них. — Жаль, вы не видели этого представления, чуваки, — засмеялся Ди. — Я был как ёбаный Тони Монтано! Надо было хотя бы горсточку снежка по столу рассыпать, для антуража. Можете возвращаться к Кроули, а то братиш и так мне весь мозг выгрыз своими подкалываниями и нравоучениями. — Знаешь, это было очень, о-очень рискованно, Ди, — покачал головой Такси. — Их, семеро вооружённых, против нас троих, с автоматом, двумя пистолетами и… молотком. А что, если подстраховка не успела бы, и нас изрешетили? Надо было всех держать на виду, а не прятать в подсобке. — Но ведь прокатило же, — подмигнул Доджер. — Тут главное — эффект неожиданности. Видали, как этот Львёнок обделался? Если бы мы показали, что нас больше, Симба мог с собой привезти ещё людей, и мой фокус-покус мог и не сработать. — В одном я с Арно согласен, — засмеялся самоанец, — ты псих, Ди. Но это твоё главное оружие. — А я думал, моё самое главное оружие — это обаяние и сексуальность, — поиграл бровями Доджер. За ширмой жалобно заскулили. Бессмертный Ди направился к пленнику, прихватив с бара бутылку виски и бокал. Такси остался выпутывать Эйба из лески. За столом весь в красных подтёках сидел всхлипывающий миловидный юноша лет восемнадцати, внешне слишком неподходящий для работы дилером. Его голубовато-серые глаза, опухшие от слёз, уставились на руку, зафиксированную серебристым скотчем, а поверх него красовалась небольшая записка: «Выдашь нас — ёбну по лапке по-настоящему». Рядом с рукой располагались небольшие пакетики с красной субстанцией внутри. Доджер поставил виски с бокалом на стол и провёл большим пальцем по щеке парня, собрав с неё красные капли, затем облизал палец и промычал от удовольствия: — М-мм… Вообще не ебу, что ты туда добавил, Такс, но божественно вкусно! — Это не я, а художник по спецэффектам, — пробасил Такси из зала. — У нас идёт съёмка «Вампиров-убийц против роботов-пираний из открытого космоса». Решили делать кровь приятной для употребления, так как актёры вечно морщились от гадкого вкуса. — Жаль, что ты больше не в порностудии работаешь. С реквизитом с твоей прошлой работы мы бы Симбу до икоты довели. Доджер аккуратно освободил руку пленника, а потом поднял его голову за подбородок, разглядывая заплаканное лицо. — Сильно напугался, приятель? — А ты, бля, как думаешь? — Парень всхлипывал. — Что вы со мной теперь сделаете? — Хороший вопрос, дорогуша. — Ди потрепал короткие, пшеничного цвета волосы пленника и подал ему бокал с виски. Тот, недолго думая, жадно проглотил алкоголь, чтобы хоть как-то успокоиться и перестать вздрагивать. — Как видишь, тебя оставили на растерзание нам, — Доджер улыбнулся своей самой широкой обаятельной улыбкой. — Останешься с Симбой, и не сегодня, но завтра попадёте к настоящим головорезам, за которыми стоят настоящие львы и тигры, не с игрушечными зубами. Вас сожрут и не подавятся. — Предлагаешь работать на тебя? — Вообще, предлагаю пиздовать домой. Тебе восемнадцать-то есть? — Мне двадцать пять, — насупился бывший пленник. — И обратно в Бельгию я не поеду. — СКОЛЬКО?! — разом воскликнули Доджер и подошедшие после победы над путами Эйб с Такси. — Ладно, я подумаю, куда тебя пристроить, — почесал затылок Ди. — Переночуешь пока у меня в Марии. — Почему «бифштекс по-креольски»? — спросил уже успокоившийся Стив. — Ну, а что, — пожал плечами Доджер. — Есть же «Улыбка Глазго», «Колумбийский галстук», «Цементные ботинки» и прочие всякие садистские гангстерские штуки. Надо оформить патент, как считаете, парни? Все дружно заржали. Стив нервно хихикнул и сделал ещё один щедрый глоток предложенного виски.

***

«Вчера до усрачки пугали тебя, сегодня до мокрых штанов пугаешь кого-то ты сам. И так намного, намного веселее! Надо покопать информацию на этого наёмника, что это за хер с горы такой, и быть готовым, если вдруг он решит снова объявиться. Как там выглядели его нашивки?» — размышлял Доджер, направляясь с приятелями отмечать успешное изгнание ублюдков из Нового Орлеана и приобретение нового, возможно, друга. Настроение на высоте, а огни Марии — снова яркие, возбуждают, раззадоривают и подбивают на шалости неугомонного Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.