ID работы: 10224196

Стишки-пирожки для Фастекса,Рекскора и прочих

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Машины Nitro не годятся Для наших гонщиков совсем. Такими можно снег счищать лишь Заместо местных тракторов. *** "Что там со Стилом?"-быстро Майлз Решил для Фастекса узнать. Опять опасную работу Ребенок делает за них. *** Ботанику не любит Дизель, И уж на то причина есть- Его деревья задолбали Уже встречаться на пути! *** Коль Фастекс празднует победу- На закусь гамбургеры,фри. Рекскор-заказывает суши, Вино,капрезе,фуагра. *** Машину Фастекса убрали, А впереди Рекскор идёт, И Джек на Дака катит бочку- Чё,мол,тем шины не проткнул? *** Со злости Лайл,замахнувшись, Трубу в свой телик запустил- Кент Стил,мудила,отнял место, А ящик голубой-фигня. *** Пытался подкатить к Зорине Трюкач на празднике,а та В ответ лишь мило улыбнулась, Плеснув в него клубничный пунш. *** Уверен Призрак что на треке Непредсказуем он всегда, Но тут въезжают ему в бампер, И пена в морду прыснет как! *** "Давай!Пора подзарядиться!"- Орёт Маккачен личный клич, Пока не сдохла батарея Его мобильника совсем. *** Узнав что Рекс её уволил Зорина в бешенство пришла: Гантелей монитор разбила. Ну чтож,не голову хотяб. *** Надумал Дизель пред поездкой Болид покрыть под камуфляж, Но красок не было под джунгли- Пришлось фигачить под снежок. *** Не слабый чип такой у Спэкса, Лишь под капот установить- Мотор весь нахрен перегреет. Вот так технический прогресс! *** В порыве можно из-за бабы Партнёра записать врагом. Уж это Гарнер Рекстон понял На горьком опыте своём. *** Зорину Дизель караулил Чтоб с бандой к Рекстону везти, А эта женщина по полной Смогла сама всех отлупить. *** Спускался Джек по изоленте, Случайно замотавшись в ней, И выдал Дак что надо было Хватать не липкой стороной. *** Микроволновыми лучами Машины выбьем из борьбы! Отличный план придумал Рекстон, Да и не палевно совсем. *** "Чтож за токсины были в центре?"- Гадает Лайл до сих пор. Ведь после них не сдох он чё то, А супер силу приобрел. *** На шум подумали бандиты Что это показалось им, И пафосно Рекскор и Фастекс Вдруг выезжают из кустов! *** Реклама странная в Наскаре- Огромнейший зубастый рот На трек поставить,чтобы Карлос Через него перелетел. *** С уходом Дака Джек надумал Сам шеф-механиком пойти, Да Майлз в помощь подключился... И как машины завелись? *** Боец любезничает с Меган, И Лайл думал про себя: Ох как велик соблазн взять в руки Добытый им на днях капот. *** Треклятый "зуб" упал на Дака (Трюкач с прыжком не угадал) И как же хрень сей долетела От трека и до гаража? *** Коллекционер был сброшен в реку, Зорина врезалась в бетон... На Дизеля была надежда, И то слил гонку глупо он. *** Закончил Майлз ставить шину, Трюкач отъехал,искры,звон- Ведь диск пилищи циркулярной От шин так сложно отличить. *** "В коллекцию?"-спросила Меган, И догадалась обо всём. Ох,Лайл,что же ты наделал. Опять язык тебя подвёл!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.