ID работы: 10224196

Стишки-пирожки для Фастекса,Рекскора и прочих

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Маккачен Оуэнсу вещает: "За мной и Стила обойдём!" Но то что за рулём там робот Сказать он как-то позабыл. *** Гадает Дак не прекращая: Как быстро чинит всё Шуруп? И вывода лишь два возникло- То ли упорот,то ли маг. *** Твердила женщина с кассеты: "Твоя я мамочка."-Ага! И как могла поверить Меган В сей сумасшедшую брехню? *** А ведь моглиб работать в паре Пилот и Танк как на войне. Один обстреливает с трека, Другой в разведке свысока. *** Шуруп,конечно,не электрик, Но чтоб бошкой пробить щиток- На это тоже нужна смелость. Ну или глупость на крайняк. *** Как вышло так что трек Рекскора Не так огромен или крут? Ведь Рекс имея кучу бабок Мог бы отстроить раза в два... *** Вот Марк на Меган смотрит нежно, Ещё чуть-чуть и поцелуй, Пока Пэт Антер с микрофоном Им не испортила момент. *** С машиной Трюкача проблемы, И Дак отчаялся уже, Пока Шуруп к ним не припёрся И махом всё не разрулил. *** Компьютер так взорвался смачно, Что всех отбросило к столу. И вот Рекскор теперь весь блюдах, А Рекстон с курой на башке. *** У нас на треке игра в "теннис", И на соперников прыжки. Нет-нет,Рекскор не хулиганит- Это стратегия у них! *** Барьеры гонщикам по нраву Своей внезапностью,и блин- Заместо ливня с ураганом Компьютер дождь грибной включил! *** Стандарт участников команды: "Состав не больше четырех" Редлайн решил плевать на это Держа в команде пятерых. *** Виновен Лайл?Да бесспорно. Но есть еще такой вопрос: Чья,блин,идея в симулятор С боков установить гарпун? *** "Вам сколько Рекстон платит бабок? Миллион долларов на всех? Чё,это каждому?!Ты гонишь! Тогда я махом иду к вам!" *** Пилот среагировал немедля И Марка с братом не задел, Но кепка персонаж отдельный- Подпрыгнула с башки наверн. *** Машины создавались в спешке, И косяков полным полно. Но главный-двигатель дурацкий, Что может бомбою рвануть. *** Врачи сто раз просили Шарпа Забыть о гонках насовсем. Но разве можно "наркомана" От дреналина излечить? *** Есть трудоголики на свете. К ним Меган можно отнести- Ей не знакомо слово "отдых", И сотрясение нипочем. *** От усыпляющего газа Дак видно память потерял. Сказал бы что в гараж ворвались, Он о жрачке говорить. *** Мы теплосенсеры поставим Чтоб перегрева избежать. А двигатель менять не будем- Слишком престижная фигня. *** Пока Боец с Коллекционером В упор до финиша ползли, Все остальные видно ждали Замедлив ход до десяти. *** У нас болиды словно танки, Хоть легковушки все на вид- Пробить и стены они могут, И Бигфуту сломать шасси. *** Зорина мимо проходила, Бросая хищный томный взгляд. И Призрак Оуэнсу шепчет: "Ну всё,приятель,ты попал." *** Не так себе представил встречу Коллекционер,придя в Рекскор- Гантелей с ног едва не сбили, И Спэкс чуть руку не сломал. *** Пытался Дак рассеять драку, Но кто-то бросил в него пунш- И позабыв про все приличья Пошел мутузить всю толпу. *** Как смог Маккачен выиграть гонку? Ответ на это очень прост: Он на капот упал к Редлайну И тот до финиша "подвёз". *** Катались Фастекс по Секадо Любуясь видами вокруг... Но для Рекскора это скука- Решили вызвать тех на "бой". *** На мотоцикле внутрь бара Ворвалась Ева к Трюкачу, А бармен лишь скрипя зубами Ворчал:"Опять полы нам мыть?!" *** По окончанию уборки Рекскор запомнили на век: Шампусик в руки брать не надо, А то по пьяни всё зальют. *** Всей ассоциации Наскара На тёрки гонщиков плевать, Пускай друг-друга хоть прикончат- Проблемы то уже не их.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.