ID работы: 10224196

Стишки-пирожки для Фастекса,Рекскора и прочих

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Сказали:"Дверцы на пружинах, Чтоб побыстрей сменить костюм" А синяки на лбах и шишки- Так это чтоб вас разбудить! *** Какого хрена два "бульдога" Никто объехать не втупил? Все за компанию с Пилотом Решили жизни усложнить! *** Бандюга проверял машины, Пока в гараж Дак не зашёл. Сидел бы,прятался там тихо- Нет!Кинем газовый балон! *** Не раз просил с надеждой Лайл Чтоб выступал он за Рекскор, А его Гарнер посылает... Шпионить дальше за врагом. *** Трюкач наш слишком благороден, И золотишко не возьмёт! И хрен бы что отец болеет- Он лучше сам уладит всё. *** У нас водители не просто По трекам могут лишь гонять: И по горам умеют лазать, И взрывы могут устранять! *** С куском стекла или металла Общаться Лайл предпочёл б: Они тебя не осуждают, И кулаками не побьют. *** Программа видимо зависла У Кента Стила-то в башке: Пока не запаяет двери К команде Фастекс не пойдёт! *** Настолько прокрутился Дизель, Что перепутал зад-перёд. Теперь на Призрака несётся, А тот ничё и не поймет. *** Живёт Коллекционер безбедно, И денег куры не клюют, Но если вдруг настанет жопа- Трофеи сдаст в металлолом. *** Дочурка Дака заявила: "Машину хочется себе!" И Дак вздыхает обречённо- Всё, не отбрешется теперь. *** Считает Гарнер что компьютер У Фастекс всё зарыл к чертям, Но "Макрофлоп" иного мнения- Они герои,говорит. *** Пробрался Лайл снова в Фастекс, Чтоб тайно данные скачать. И всё шло просто превосходно, Пока компьютер не завис. *** Заместо разговора с Джеком Решила Меган:"Ну вас всех!" И психанув ушла из Фастекс, Чтобы команду баб собрать. *** Рекскор и Фастекс у нас звёзды- Они лишь могут побеждать! И хоть разок сломать систему Статистам не разрешено. *** Не задался денёк у Хонды: Пустили газ,раздели нах. Теперь храпит за гаражами В обычной майке и трусах. *** Спокойно ехал Танк по петлям, Вдруг на него летит Пилот, И заорав от страха тут же Катапультировался вниз. *** Октан надеялся что сможет Второй раз Стива отравить, Но перепутались бутылки- Теперь сам ловит галюны. *** Данаке жутко надоело Что в гараже сплошной бардак: То упадёт на него что-то, То масло выльют на башку. *** Тут ляпнул Майлз что у Дака Движок взрывается всегда. Тот,оскорбленный этим фактом, Послал малого идти...спать! *** Октан такой себе везунчик: То с Мотосферы упадёт, То кувырком слетит с асфальта, Проиграет бабе "на руках"... *** Вот так живёт спокойно Карлос, Обычным гонщиком слывёт, А тут разок поехал в Анды И оказалось он - король! *** Дак диетолога не слушал- По полной уплетал фастфуд! Теперь неделю будет кушать "Эспумизан" и уголёк. *** Шары Шуруп всегда таскает (Нет,не подумайте, не "те"!), Чтобы как в фильмах про шпионов Под ноги недругам кидать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.