ID работы: 10224280

Я стану твоим проклятьем

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Отпусти и забудь

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Мысли в моей голове быстро сменяют друг друга. Я села на кровати. На тумбе лежала записка с именем моего убийцы и адресом отеля, в котором он остановился. Рядом с ней в лунном свете поблескивал флакон с голубым отваром, что днём дала милая ангел, которая, по всей видимости, исполняла роль врача. Ее слова не выходили у меня из головы. Разумеется, ей никогда не понять непризнанных - она родилась ангелом, а вот мы были людьми, которым пришлось столкнуться с собственной смертью и забыть прошлую жизнь, всех близких людей. Слезы невольно потекли, когда я вновь подумала о папе. "Как бы я хотела забрать хотя бы частичку его боли." От воспоминаний голова вновь начала кружиться, сопровождаясь болью в висках. Когда боль начала стихать, я уверенно, но тихо, чтобы не разбудить Мими, надела пеньюар и вышла из комнаты, прихватив предметы с тумбы. Ноги сами несли меня как можно быстрее, чтобы я не успела передумать и развернуться. Через пару минут я уже стучала в дверь, молясь, чтобы она отворилась. В комнате послышались громкие возмущения и приближающиеся шаги, после чего дверь открыли одним резким рывком. - Я сейчас сломаю все твои кости пополам!!! - ярко красные от гнева глаза уставились на меня с нескрываемым удивлением, явно не ожидая меня здесь увидеть. - Какого хрена, Непризнанная?! - Привет, Люцифер, - я отвела взгляд и замялась, прежде чем продолжить. - я хотела поговорить. - А подумать, что я могу быть невероятно занят, ты не хотела? Только сейчас я заметила, что вид Люцифера был, мягко говоря, потрёпанный, а в глубине комнаты, завернувшись в одеяло, спала миниатюрная демонесса на большой кровати. - Извини, я правда не подумала. Наверное, я лучше пойду. - Говори уже, раз пришла. - с этими словами принц Ада вышел в коридор и закрыл дверь в комнату, отрезая нас от возможной слушательницы. Хоть он и решил меня выслушать, в его голосе явно слышались раздражение и недовольство. - У тебя быстро заживают раны - невольно подметила я, разглядывая оголенный торс парня. - Зато у тебя не очень - Люцифер кивнул в сторону моего запястья, следы на котором оставил мне узник Ада. - Пришла говорить о шрамах, или, может, решила соблазнить меня кружевным бельем? - последний вопрос он задал уже с ухмылкой, прожигая взглядом коротенькую сорочку, отчего мне стало ещё более неловко. - Нет, я хотела, узнать, что со мной будет, если я не приму отвар? - Я тебе на энциклопедию похож? Дождись утра и сходи в библиотеку, а мне не мешай! - он уже начал разворачиваться, чтобы вернуться в комнату, но я остановила его, схватив за предплечье. - Прошу... Что-то в моих глазах, наполненных слезами, заставило его передумать. Он кивнул своим мыслям, прежде чем начал говорить: - Тебе станет хуже. Обмороками не закончится - начнутся мигрени. Кровь начнет закипать, понемногу уничтожая тебя изнутри. Мозг не справится с двумя жизнями, и в конечном итоге просто лопнет, вытекая из всех отверстий твоей черепной коробочки. Довольна? Сердце забилось, как бешеное. Слезы, что удавалось сдерживать до этой секунды, ручьем потекли по щекам. - Тогда ты можешь мне помочь? - Интересно, чем же? Я протянула ему записку с именем: - Найди моего убийцу и отдай в руки правосудия. - Интересное предложение, Непризнанная, хотя я в нём не услышал своей выгоды. - Мне нечего тебе предложить. - Желание. - Ты решил сделать из меня своего личного Джина, намечая второе желание за день? - Интересное предложение, ты делаешь успехи. Может, когда-нибудь ты предложишь воплотить одну из моих фантазий в жизнь. - И не мечтай. Так ты согласен? - Согласен, но с одним условием - я сам покараю твоего убийцу. На лице Люцифера появилась злобная усмешка, явно не предвещая ничего хорошего. - Договорились. Я откупорила бутылек и залпом выпила содержимое. - Инструкцию ты тоже читать не хотела, да? Я недоумевающе уставилась на демона, а после чего резко начала погружаться в глубокий сон, чувствуя лишь напоследок, как сильные руки успели меня поймать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.