ID работы: 10224280

Я стану твоим проклятьем

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Новые моменты

Настройки текста
Холодный мрамор остужал мое тело и мысли. Не знаю, сколько я там простояла, глядя в пустоту, но решилась сделать шаг лишь когда ноги начали подкашиваться от усталости. Я хотела найти Дино, сказать, что увиденное ничего не значит, что это лишь глупый спор. Но действительно ли это ничего не значит после той сцены в коридоре? В комнате ангела не оказалось, как и в библиотеке. Направляясь в часовню, я услышала звуки ударов из тренировочной. Это точно был он. Я тихо и аккуратно заглянула в тренировочный зал, который был освещен лишь светом луны через большие окна. В середине зала Дино, рубашка которого валялась у моих ног, боксировал с грушей. От его сильных ударов казалось, что она сейчас оторвется и улетит в сторону, разбивая окно. Судя по всему, он пробыл здесь все то время, выпуская пар. По его груди стекали капли пота, а из пучка на затылке выбилось несколько прядей волос. - Дино… - тихо позвала я. Он вздрогнул от моего голоса, явно не ожидая его услышать. Парень мне не ответил, даже не посмотрел в мою сторону. - Дино, прошу, давай поговорим… - голос мой начал дрожать, как осенний лист на ветру. - О чем же? – его голос еще никогда не звучал так низко и холодно, как сейчас. - То, что было в зале… Это вовсе те так, как выглядит… Я… Я не хотела этого… - Отчего же ты позволяешь делать другим то, чего тебе не хочется? Слезы вновь предательски начали течь по моим щекам. Я сделала шаг вперед, аккуратно перешагивая рубашку. - Я не хотела причинить тебе боль. Прошу, не отворачивайся от меня. Ты мне нужен. Мне нужен мой лучший друг! Ангел вдруг посмотрел на меня. При этом свете его глаза, что смотрели, казалось в самую глубь души, сияли, словно два алмаза. - Ты не должна оправдываться передо мной. Но я не могу быть твоим другом, особенно после увиденного… - от этих его слов слезы буквально начали меня душить, но я не переставала идти к нему маленькими шагами. – Вики, у меня нет права ревновать тебя, но в тот момент, когда я увидел вас с Люцифером, во мне закипел гнев, с которым ничего не мог поделать. Мне хотелось врезать ему, чтобы он даже не смел к тебе прикасаться, хотелось увести тебя оттуда и зажать в объятьях, никому не отдавая. Ты понимаешь меня, Вики? Я не смогу быть твоим другом, потому что мне будет трудно контролировать свои эмоции. К тому моменту, как он договорил, я уже стояла возле него, ощущая жар его тела. Я медленно подняла руку, чтобы у него была возможность отвернуться, но он этого не сделал. Поэтому я положила ее ему на щеку, ласково поглаживая. Я больше не задыхалась, но слезы все еще стекали по щекам. - Ты мне нужен… - шепотом повторила свои же слова, сокращая расстояние. Я прильнула к Дино, слегка касаясь его губ своими, после чего заглянула в его бездонные глаза, спрашивая разрешения. Ангел глубоко вздохнул, прижимая меня к себе одной рукой, запустив вторую в волосы. Он целовал меня с невероятной страстью, словно это единственное, чего он хотел, но в то же время был нежен и мягок. От его руки, что обнимала мою талию, по телу бегали мурашки. Я гладила пальцами его грудь, ощущая каждый рельеф его тела. Мы плавно разорвали поцелуй, прижимаясь друг к другу в объятии. Он зарылся носом в мои волосы, а я уткнулась в его грудь, вдыхая родной аромат. Я окончательно успокоилась, все еще ощущая тепло его губ на своих. Мне было хорошо. - Пойдем, времени уже много. Я провожу тебя. Он не спеша начал надевать помятую рубашку, закрывая мне вид своего тела. В коридорах не было никого, и мы решили не нарушать эту манящую тишину. Ангел, как и обещал, проводил меня до комнаты, а после чего оставил легкий поцелуй и скрылся в темноте. Я немного постояла, наблюдая за удаляющейся фигурой, и зашла в комнату. Мими сидела на кровати, укутанная в одеяло и уплетала большое ведро шоколадного мороженого. На ноутбуке шла какая-то любовная мелодрама, которую она выключила, как только я зашла. Без лишних слов я села к ней и крепко обняла, чувствуя ее всхлипы. - Мими, можно тебя спросить? Почему ты так отреагировала? Ты все еще любишь Люцифера? - Нет, это другое… - она вытерла свои слезы, прежде чем продолжить. – Мы с Люцифером были близки в детстве, но потом наши пути разошлись. Я долгое время скучала по его обществу, а потом в моей жизни появилась ты. Когда я увидела вас, то приревновала. Но не его к тебе, а тебя к нему. Я испугалась, что он сможет забрать тебя у меня. Понимаешь? Я аккуратно приподняла ее голову за подбородок, чтобы она посмотрела мне в глаза. - Никто не сможет забрать меня у тебя. Слышишь? Девушка обрадовалась и вновь обняла меня, крепче чем раньше, но вскоре разжала объятия, коварно заглядывая в глаза: - А где ты была все это время, дорогуша? - Я тебе все расскажу, но обещай, что не будешь злиться и ругаться. Демонесса кивнула, с интересом ожидая моего рассказа. И я рассказала. О том, как поцеловались с Люцифером в коридоре, с Дино в тренажерной и о своих чувствах в эти моменты. Подруга после всей истории хитро приподняла одну бровь: - А ты вообще уверена, что ангел? Не очень-то похоже. Я рассмеялась и слегка толкнула ее в бок, от чего мы начали визжать и резвиться. - Ну а если серьезно, то что дальше? Ты теперь с Дино? Расскажешь ему о поцелуе? – спросила Мими, переводя дыхание. Я снова почувствовала на губах ощущения от поцелуев и залилась краской. - Не знаю… Боюсь, это разобьет ему сердце, а я не хочу делать ему больно… Мы с Мими устроились на кровати, продолжая смотреть фильм, и так и уснули. Мне несказанно повезло, что она у меня есть. Всегда поймет и даст совет без толики осуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.