ID работы: 10224280

Я стану твоим проклятьем

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Правда или вымысел

Настройки текста
Я лежала на мягкой кровати. Атласная простынь приятно холодила обнаженную спину. Мою шею целовали горячие губы. Было хорошо и невероятно приятно. Соски, казалось, твердели сильнее от каждого прикосновения, внизу живота все тянуло, а клитор пульсировал от одних лишь мыслей. Дыхание было частое и сбитое. Я запустила пальцы в шелковистые волосы парня, что прядями спадали на мою грудь. Губы парня плавно спускались ниже. Я застонала от наслаждения, когда он слезка прикусил мой сосок. - Поцелуй меня… - мой хриплый шепот прервал тишину. - А разве я сейчас не это делаю? – юноша приподнял голову, чтобы я могла посмотреть прямо в его голубые глаза. - Нет, я хочу, чтобы ты поцеловал меня в губы. - В губы, говоришь? Молодой человек лукаво улыбнулся и сверкнул глазами. Я потянулась, чтобы поцеловать его, но он прижал меня к кровати, проводя полосу поцелуев от живота к промежным складкам. Он остановился на миг, глядя на меня из-под опущенных ресниц, а потом впился поцелуем, изящно вырисовывая узоры на клиторе и проникая языком вглубь влагалища. От удовольствия я выгнула спину и подмяла под себя простынь. Парню пришлось крепко сжать мои бедра, чтобы я не мешала ему докончить начатое. От умелых движений я быстро достигла оргазма, от которого по всему телу прошла приятная дрожь. Кажется, я стонала, но не могу этого утверждать, потому что не слышала ничего вокруг. Мой личный искуситель поднялся и навис надо мной, изучая мои эмоции своими алыми глазами. Возможно, впервые я не видела в них никакого притворства и хитрости. - Поцелуй в губы засчитан? - Еще нет! Я резко притянула его к себе, впиваясь в губы. Он ответил на поцелуй, углубляя его, но вскоре разорвал, ложась на спину. Я положила голову ему на плечо и начала выводить узоры на его груди, повторяя контуры татуировок. - Тебе было хорошо со мной. Он не спрашивал. Он утверждал, точно зная ответ. Я незаметно улыбнулась и сильнее прижалась к горячему телу, что крепко прижимало меня к себе. Я проснулась в холодном поту. За окном только начало светать. По телу бегали мурашки возбуждения. «Это был сон… Надо будет поговорить с Сэмми.» Больше я уснуть не смогла, поэтому решила принять душ, чтобы смыть с себя ощущение липкости и тревоги. Когда я вышла из ванной, Мими уже проснулась. - А ты чего так рано встала? Тебя же обычно пушечным выстрелом не разбудишь. - Видимо, сегодня просто хороший день, - я улыбнулась подруге самой милой улыбкой, что вообще могла у меня быть после вчерашних событий. - Ага, день, значит, хороший? А этот день случайно называется не «мой-парень-Дино»? – демонесса заговорщически подмигнула мне, изображая нимб над головой. Мы много резвились, пока собирались, а потом пошли в столовую на завтрак. За нашим любимым столиком уже Ади, Сэмми и Энди, напротив которых мы сели. Ади наклонился через столик, приближаясь ко мне: - Рассказывай. - Что я должна тебе рассказать? - Про вас с Люцифером. Это правда? Вы теперь вместе? Об этом говорит вся школа! Я хотела подскочить и начать ругаться, но в этот момент возле меня сел Дино. Он вел себя как обычно, словно ничего и не было, но я положила свою руку на его и переплела наши пальцы. Ангел улыбнулся мне и сжал мою руку крепче. Ади удивленно уставился сначала на наши руки, а потом на Мими, которая игриво улыбалась во весь рот. Демон сел на свое место, продолжая шокировано смотреть то на меня, то на ангела рядом. Сэмми, казалось, вовсе не удивился, а Энди немного приободрился. Завтрак прошел как обычно – разговоры, шутки, смех. - Мне надо отнести книгу в библиотеку. Увидимся позже. Я поцеловала Дино в щеку на прощание и пошла по своим делам, но стоило только выйти в пустой коридор, как меня прижали к стене. - Какого хрена, Непризнанная?! - У тебя нездоровый фетиш на коридоры, Люцифер. - А у тебя на ангелов. - Почему тебя это так волнует? - Потому что меня бесит, что ты с этим поганым ангелом только чтобы разозлить меня. - Я с ним не из-за этого, но злость твою вижу прекрасно. - Заткнись, - проскрипел дьявол сквозь зубы. - Я уверена, что тебя заждались. - Жду того момента, когда ты разочаруешься в нем. - Почему же? - Тебе было хорошо со мной. От этих слов по спине побежали мурашки. Я уставилась на него в испуге, словно передо мной стоял призрак. «Этот сон точно что-то значит» Демон самодовольно хмыкнул и ушел куда-то за угол, оставив меня со своими мыслями, а мысль мне пришла в голову только одна, поэтому я незамедлительно побежала в библиотеку. Книг про сны и их значение оказалось много, но ни в одной из них не было ничего похожего. Да и что я искала? Где будет написано про эротический сон с двумя парнями в роли одного, фраза из которого всплывает в действительности? Я быстро листала страницы, нервно ища хоть что-нибудь, но все было тщетно. В какой-то момент на мои плечи легли мужские руки: - Вики, с тобой все в порядке? - Что? Ах, да, конечно! Почему ты спрашиваешь? - Ты просидела здесь весь день, пропустив обед и ужин, - ангел смотрел на меня взволнованно. - Уже вечер? Я и не заметила, как время быстро прошло! - Что ты такого интересного читаешь? - Да так… Решила познакомиться со снами. Дино, а ты что-нибудь знаешь о них? - Немногое – в основном то, что написано в учебниках. А зачем это тебе? Ты видишь сны? - Нет, я… Мне просто стало интересно. Мими как-то говорила, что сны здесь редкость и они вещие, так что решила почитать и узнать, как можно больше. - Любопытная, значит… Это похвально. Я бы с радостью помог тебе, но думаю, что лучше попросить об этом Сэмми, а сейчас тебе надо отдохнуть. – парень ласково протянул мне руку, помогая встать. – Пойдем, я провожу тебя. - Я лучше пойду к Сэмми. - И все же тебя что-то беспокоит. Расскажешь? - Может позже. Пойдем? Ангел был явно недоволен моим ответом, но противиться не стал. Мы шли, рассуждая о том, почему сны у людей редко пророчественны, и что они созданы по образу и подобию снов бессмертных. Когда мы дошли до комнаты Сэмми, то сразу поняли, что что-то не так – из-под двери вытекала лужица крови. Дино резко открыл дверь, осматривая комнату. Он пытался остановить меня, чтобы я не видела, но было поздно – на полу лежал мертвый ангел в лужи собственной крови. От увиденного стало плохо не только мне. Дино аккуратно вывел меня из комнаты, отводя как можно дальше. - Нет, Сэмми… Он не мог… Кто такое мог сделать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.