ID работы: 10224280

Я стану твоим проклятьем

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Сладостная влюбленность

Настройки текста
Меня выписали в тот же день по просьбе мамы, но врачи настояли на том, чтобы я сдавала анализы каждые три дня. Вот тут и началось веселье… Дни были похожи один на другой, каждый из преподавателей внимательно следил за мной и моими действиями, все анализы говорили, что я в норме, но иногда на заданиях начинала идти кровь носом. Больше всех переживала мама, которая постоянно ругалась с врачами. Мими я почти не видела – она, вроде как, ушла в себя, проводя каждую ночь в компании нового парня. Я ее не осуждаю, ведь каждый скорбит по-своему, но порой мне ее не хватало. Единственным утешением во всем этом сумасшествии был Дино - он не нянчился со мной, словно я разваливающийся ребенок, а просто был собой. У нас даже образовалась некая традиция: мы каждый вечер вместе читали перед сном. Иногда, правда, засыпали, после чего приходилось тайком удирать, чтобы остаться незамеченными. То, что я решила встать на сторону добра, не отменяло факт того, что я Непризнанная, а он Ангел. Так прошел месяц. Сегодняшний день начался точно так же, как и предыдущие. Я сидела на паре Геральда и делала вид, что заинтересована в том, что он говорит, пока сама рисовала каракули в тетради. Как вдруг преподавателю удалось привлечь мое внимание. Не уверена, что правильно все поняла, но одно было ясно – следующие две недели демоны и непризнанные будут обучаться в Аду. Демоны подняли радостный гул, срывая занятие. Это неудивительно – не у всех есть такие привилегии, как у Люцифера, чтобы в любой момент оправляться домой. Успокоить эмоциональную толпу, к которой присоединились еще и непризнанные, не удалось, поэтому было решено отменить занятия и отправить учеников по комнатам, чтобы мы успели собраться. Я нашла в толпе Дино, мысли которого, как всегда, витали где-то, но не здесь. Я коснулась его руки. Слегка, почти незаметно, но этого хватило, чтобы вернуть его в реальность. Парень посмотрел на меня своими леденяще-голубыми глазами и улыбнулся. Я взяла его за руку, переплетая наши пальцы. - Готова к переменам? – ангел заправил выбившуюся прядь мне за ухо, а после нежно погладил по щеке. - Я бы сказала, что готова к приключениям, но думаю, что там будут ровно такие же скучные занятия. - В Аду всегда что-нибудь случается. Чем займешься сегодня? - Я бы хотела дочитать нашу книгу, а то не смогу спокойно спать ближайшие две недели, так и не узнав, чем все закончилось. - Ну… Я могу тебе рассказать, - парень лукаво улыбнулся. - Нет, ты так не сделаешь! – я надула губки и слегка ударила возлюбленного в грудь, отчего он рассмеялся. Мы шли до его комнаты, словно малые дети: резвились, смеялись на весь коридор, время от времени устраивая догонялки. Под конец пути, когда коридор был пустым, Дино подхватил меня на руки и донес до своей комнаты, словно я ничего не вешу. Он положил меня на кровать, а сам пошел закрывать комнату, после чего лег рядом. Я повернулась к ангелу и закинула ногу на него. - Ты будешь по мне скучать? - Буду. - А если так? – нежно, едва касаясь, поцеловала его в щеку. - Еще сильнее буду. - А так? Я села на его пах и нависла над ним, упираясь руками в подушку. Посмотрела прямо в его глаза, которые в этом полумраке казались сапфировыми. - Что ты со мной делаешь, демонесса? - Кстати про демонов - как думаешь, где жарче: здесь или в аду? - Я бы сказал, что в аду, но теперь не уверен… Руки парня, что до этого момента были на моей талии, начали спускаться вниз и остановились на ягодицах. Я медленно наклонилась ниже, по-прежнему смотря в глаза, а потом резко впилась в его губы поцелуем. Этим поцелуем я передала все, что чувствовала в этот момент: я хочу быть с ним и просто хочу его, он мой, и будет моим даже несмотря на двухнедельную разлуку. Я хочу, чтобы он называл меня своей, чтобы ласкал своими губами и нежно гладил волосы по утрам. Я прижималась к Дино все сильнее, чувствуя, как напрягаются его мышцы подо мной. Его член упирался в мой пах, готовый в любой момент войти в меня. От одной этой мысли я становилась все мокрее. «Демонесса, говоришь?» Я отстранилась от ангела и взялась за книгу. - Мы пришли сюда не за этим. - Ну уж нет, Вики Уокер! Дино забрал книгу из моих рук и кинул куда-то в сторону, а после чего перехватил меня так, что теперь я была снизу. - Теперь ты от меня никуда не денешься! «О, Шепфа!» Из милого ангела он превратился в альфа-самца, которому невозможно отказать. Да я и не хотела. Дино примкнул ко мне поцелуем, у которого не было промежуточной стадии от нежного до страстного. Я только в этот момент поняла, насколько сильно он меня хотел. Не желая терять ни минуты, я начала расстегивать пуговицы на его рубашке, правда из-за трясущихся рук это плохо получалось, поэтому я просто разорвала ее. Пуговицы полетели, звонко ударяясь о напольное покрытие. - Надеюсь, это не любимая рубашка, - спросила я, разрывая поцелуй. - Больше нет. Парень снял с меня топик так же быстро, как скинул свою рубашку, а затем стянул мои джинсы. Он вновь впился в меня поцелуем, спускаясь ниже. Дино массировал пальцами мой клитор, пока целовал шею и грудь. Я начала тихонько постанывать. Дорожка поцелуев спускалась все ниже, пока в конечном итоге он не провел языком линию вдоль половых губ, задерживаясь на клиторе. Ангел умело то вырисовывал на нем узоры, то посасывал, то проникал языком вглубь влагалища. В тот момент, когда мои стоны были готовы сорваться на крик, парень тихонько поцеловал, давая мне возможность расслабиться и отдохнуть, и обошел кровать, вставая рядом со мной. Я спустилась на пол и села на колени рядом с ним, расстегивая ремень трясущимися руками. - Тшш… Я сам… Блондин помог мне оставить его без штанов, и, прежде чем он что-либо успел сделать, я взяла его член в свою руку и провела языком линию от начала и до конца, описывая круг вокруг головки. Он был настолько возбужден, что, казалось, может лопнуть от одного лишь прикосновения. Я обхватила головку губами, продолжая водить языком. Постепенно заглатывания стали глубже, а движения быстрее. Я сглотнула слюну, готовясь к семяизвержению, но Дино вдруг отодвинул меня от себя. Он взял меня за руки, помогая встать, и уложил на кровать. Я притянула голубоглазого к себе, вновь впиваясь поцелуем. Я целовала его самозабвенно, запуская пальцы в его распустившиеся волосы. Дино вошел в меня резко, отчего у меня перехватило дыхание. Он дал мне пару мгновений привыкнуть к нему, а после начал ритмично двигаться, постепенно ускоряя темп. От каждого толчка, что впечатывал меня в основание кровати, я царапала ему спину. Его горячее и мокрое тело, мускулистая рука, что обхватывала мою талию и прижимала меня все сильнее к себе. Голубые глаза, что сияли, словно звезды в ночи, опухшие от поцелуев губы. Мои охрипшие стоны, которые он пытался заткнуть поцелуями, и удары кровати о стену. Все это сливалось в один страстный танец двух влюбленных, которые не могли насытиться друг другом. Я задыхалась от наслаждения, что получала, и покусывала плечо своего любовника. В какой-то момент волна наслаждения оказалась сильнее меня, и дрожь прошла по всему телу, наполняя его сладостным оргазмом. Дино, почувствовав это, кончил почти сразу. Он поцеловал меня и лег рядом. - Так что ты там говорил? Скучать будешь? - Еще бы! Парень притянул меня к себе и обнял. Волосы противно липли к мокрым телам, но мне было все равно. Мне было хорошо. Я погружалась в сон под ритмичные удары его сердца, даже не замечая, что мое бьется ему в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.