ID работы: 10224300

Дружба утонула в любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      …Начнем с того, что я до жути легкомысленная и забывчивая. У меня, в прямом смысле этого слова, ветер в голове. Не даром же я управляю стихией воздуха. Но моим подругам это даже нравится. Особенно Ирме. Хоть иногда она меня и раздражает, но мы с ней, можно сказать, лучшие подруги. Мы понимаем друг друга с первого взгляда. Да, вода и воздух прекрасное сочетание.       Ровно как Вилл, Тарани и Корнелия. По всей школе все давним давно знают – мы лучшие подруги. «Вечная пятерка» - так нас обычно называют.       Тогда нам всем было по 17 лет. Тогда мы были ещё молоды и, я бы сказала, «зелены». Мы только недавно спасли мир от Нериссы. Тогда мы думали наша дружба продлиться вечно. Особенно я. Я очень любила своих подруг. И очень дорожила ими.       Но… когда в нашей компании речь заходила о парнях, то, я немного чувствовала себя, немного «не в своей тарелке». Вилл постоянно рассказывала о их недопониманиях с Мэттом, Корнелия о отношениях с Питером, также как и Ирма с Мартином и Тарани с Найджелом… А я просто молчала и кивала головой.       Разумеется, мне нравилось несколько мальчиков из школы, но ничего такого у меня с ними не было. Вообще.       …Но после того, как я встретила его, в моей жизни всё поменялась. Он научил меня всему. Научил не быть, повторюсь, слишком легкомысленной. Научил просто быть собой.       Тогда была середина осени. Впервые я встретила его в школьной столовой. Я тогда сидела с подругами за столиком, а он же стоял около буфета. Я украдкой смотрела на него… «Какой он высокий» - первое что промелькнуло у меня в мыслях.       Он действительно был высокий. И, должна признать, был хорош собой. Волосы, цвета вороньего крыла, прекрасно походили к его, как я уже потом заметила, голубыми глазами.       Кажется, я поняла кто он. У нас же должен на этой неделе, судя по местным сплетням, появиться новенький. И, кажется, он должен учится в одном классе со мной. Что-ж… - Эй, Хай Лин! – голос Ирмы вывел меня из раздумий о «новеньком». - Хм, симпатичный… - усмехнулась Тарани. – Как думаешь, Хай? - Ты про… него? – слегка потупилась я. - Ясное дело, про кого я. – ответила подруга. – Как ты на него смотришь... - Он просто… неплох. - «Неплох!» - засмеялась Корнелия, а за ней и всё мои подруги.       Неожиданно зазвенел звонок. Ирма и Тарани собирались на биологию, а Корнелия с Вилл на математику. А я - на французский…       И, кажется, я иду вместе с…ним. Новенький. Только этого не хватало.       Пройдя в кабинет французского, я села на вторую парту, около окна. Он же сел…на парту впереди меня.       Учительница по французскому была нашим классным руководителем и, конечно же, решила познакомить наш класс с новеньким. - Подойди сюда! - указала учительница на «новенького парня».       На что он подошёл к доске, и произнес на весь класс: - Прошу любить и не жаловаться, Эрик Линдон. – я легкой ухмылкой произнес молодой человек. - Прибыл из Фадден-Хилза.       Я сразу заметила, что он явно понравился нашему коллективу, особенно девушкам нашего класса. От Эрика явно исходила уверенность. Урок на удивление прошёл очень быстро. После урока, около Эрика собралась толпа учеников. Всем хотелось узнать о неё побольше. А я… я просто наблюдала за ним. Конечно, что греха таить, пообщаться с ним я бы тоже хотела.       Неожиданно (впрочем, как всегда) ко мне подошла Ирма. - Расслабься, Хай Лин… - хмыкнула подруга. – Тебе с ним не по пути…       Что значит «не по пути»? - Ты это о чем? – огрызнулась я. - Спокойней…Ничего личного. Меня мой Мартин вполне устраивает. – пожала плечами Ирма.       Потом прошли уроки…Серые ничего не примечательные будни. После уроков, я на велосипеде мчалась домой. Неожиданно, по дороге пошел дождь, мои волосы моментально стали мокрые, и с них начала капать вода. Как это ни странно, но дождь привел меня в чувства.       Придя домой, и переодевшись, а затем укутавшись в тёплый плед, сразу же закрылась в своей комнате и начала…рисовать. Рисование для меня – всё. С помощью рисования я самовыражаюсь.       А рисовала я…себя в облике стражницы. И вспоминала наши с w.i.t.c.h. приключения.       Как мы с подругами спасаем Меридиан от диктатуры Фобоса…Как мы боремся с Нериссой, а за ней и с бывшими стражницами…       Сейчас, конечно, нам ничего не угрожает, и слава Богу. Но иногда одолевает такая ностальгия…       Наскоро сделав домашнее задание я, включив ночник, легла в постель и сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.