ID работы: 10224300

Дружба утонула в любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Вот, новый день. Ничем не примечательная жизнь.       Но…Прошла неделя, как Эрик появился в нашей школе. Сразу завёл новых друзей. В нашем классе его быстро приняли. А мои подруги… такое ощущение, что они специально не обращали на меня внимание.       У них были свои проблемы... Свои «парни». Своя «личная жизнь».       Однажды, у нас бы общий урок химии. И Эрик сел рядом со мной. Видимо, в классе все места были заняты. Первый раз, за всю эту неделю, он сел рядом со мной. - Привет. – только и выпалила я. - Привет… Хай Лин, да? – улыбнулся Эрик. - Да… а ты Эрик? – спросила я как-бы «невзначай». - Ага. – кивнул молодой человек. – Не против если я с тобой сяду? - Нет…Конечно. – выпалила я, наверное от волнения. - Знаешь, мне очень понравилась ваша школа. – произнес Эрик. - Да, она одна из лучших в городе. – кивнула я.       Внезапно наш учитель по химии, громко провозгласил: - «У нас сегодня будет подготовка к экзаменам, поэтому сегодня просто будем повторять материал, который мы изучали на прошлой неделе.» - Как у тебя с химией? – внезапно шепотом произнес Эрик, обращаясь ко мне. - Ну… четвёрка. – выпалила я. - Я почти не понимаю этот предмет. Поможешь? – обратился ко мне молодой человек. – Я буду твоим должником. - Конечно. – кивнула я.       Вскоре закончился урок. Все вышли из класса. Всё опять смешалось. Эрик пропал из виду. Уроки всё шли и шли… Иногда создавалось впечатление, что они будут длится вечно.       После уроков, мы с подругами стояли около входа в школу, и просто болтали на все насущные темы: экзамены, уроки, школьные сплетни. И я неожиданно увидела Эрика. Он с какой-то девушкой выходил из главного входа в школу. Кто же это? Кажется, Мишель из 11 «а». Я сразу её узнала. Она была, можно сказать, довольно популярной «персоной» в нашей школе. Короткая юбка, длинные волосы шоколадного оттенка, каблуки. Конечно, поклонников у неё было достаточно. - Ой, смотрите... – первой подала голос Ирма. – Идёт наша «знаменитость». - Кажется она…с Эриком. – пробормотала Тарани и поправила очки. – Да, точно он. - Она и его очаровала… – парировала Корнелия.       Честно сказать, я не сильно обратила внимание на эту встречу…. И после этого я продолжила так же непринужденно общаться с подругами. После уроков я как обычно поехала домой на велосипеде. К счастью, дождя сегодня не было… Но эта Мишель… Чего она от него хотела? Надеюсь, ничего серьёзного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.