ID работы: 10224300

Дружба утонула в любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Мы наскоро пообедали бутербродами, что сготовила нам моя бабушка, и приступили к изучению геометрии.       Эрик сидел на моем компьютерном стуле, я же сидела рядом на кровати. Мы старательно проговаривали теорему равностороннего треугольника, но создалось такое ощущение, что Эрик как-будто «витает в облаках». - Ты слушаешь меня, Эрик?... – сказала я наконец. - Да, просто… устал. Такое ощущение что сегодняшние уроки длились вечно, не находишь? - Это да. – кивнула я. – И что ты предлагаешь? - Может отложим эту геометрию…и просто погуляем? - Ну… - потупилась я. - Что скажешь… Хай Лин? Сходим в парк…Как раньше? – спокойно произнес Эрик. - Ты это серьёзно? - А что, ты против? - Что-ж… но мы всё равно позанимаемся геометрией? - Ну, конечно. Непременно. – ухмыльнулся молодой человек.       И мы направились гулять в парк. Это произошло довольно спонтанно. Но…. Мне было спокойно. Мы гуляли по парку, как будто каждый день там гуляем. Так спокойно… - Знаешь, Хай Лин…я никогда не встречал такую девушку как ты. – начал Эрик. - Ты это серьёзно? – проговорила я. - Правда. Ты очень талантлива. - Хех…перестань. – смутилась я, и почувствовала, что покраснела. - Даже математику знаешь. Но это не главное. - А что… главное? – выпалила я. - Ты – особенная. Не знаю как описать… Я просто чувствую, ты другая...       Не ужели? Как он догадался? Ведь я действительно другая. Я стражница, хоть и бывшая. И что, что он хочет? Что-бы я выдала ему всё как на духу? - Ты извини… - начал Эрик. - Возможно ты прав… - выпалила я. А зря! «Сколько тебе, повторюсь держать язык за зубами.» - промелькнуло у меня в мыслях. - Я понял. – как ни в чем не бывало произнес парень. – Не хочешь, не говори.       Я решила сменить тему. - Хорошая погода сегодня… - И ты сегодня прекрасна. – сказал парень, всматриваясь в небо…       Внезапно подул сильный ветер, и я поплотнее укуталась в шерстяной шарф. На что Эрик обнял меня за талию, и осторожно поцеловал. Сначала прикоснулся своими губами мои, а потом… Целовал, сначала мягко и нежно, затем всё более настойчиво. И, должна признаться, я совсем не хотела его отталкивать. Мне хотелось отвечать ему… И я уже не боялась. Не боялась мнения со стороны, не боялась быть отвергнутой. Мне хотелось быть с ним…Сейчас.       …Эрик осторожно разорвал объятия, а затем и поцелуй. - Эрик, ты… - только и смогла сказать я, на что он тихо произнес: - Всё хорошо, Хай Лин. Иди сюда ко мне. – и я обняла его.       Так мы и стояли, в центре парка, на виду у всех. Но почему-то сейчас, мне было плевать на взгляды «со стороны».       Кажется, этот поцелуй был... особенный. Кажется, я влюбилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.