ID работы: 10224300

Дружба утонула в любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      «- Хай Лин… иногда, мне кажется, ты слегка…странная». Эти слова просто застряли в моем мозгу. Неужели я такая?       И вот, новый учебный день. И вот, я снова наблюдаю за Эриком. Как он общается с другими моими одноклассниками, как флиртует с Мишель…       Мои подруги почему-то не замечали моё и без того плохое настроение. У них были свои темы для разговора… А я просто думала и думала.       И я решила всё- таки расставить все точки над i.       После урока истории, что стояла у меня первой, я решила подойти к Эрику, чтобы просто поговорить, но…меня опередила Мишель. Кажется, она заметила меня, и явно «назло» мне подошла к Эрику и приобняла его. - Ой…привет. – пробормотала молодой человек. – Что-то хотела?       И с этими словами Мишель поцеловала его. Просто накрыла его губы своими и всё... А такой поцелуй…мне и не снился.       А я просто стояла с открытым ртом и не могла поверить, что я вижу.       Эрик сразу разорвал их с Мишель поцелуй, и сразу же увидел меня. Наши взгляды встретились. Я не успела даже понять откуда взялись слезы. Я моментально вытерла их и побежала подальше от них… - Хай Лин! Подожди! – кричал Эрик. – Господи, Хай Лин! Стой! - Теперь всё понятно… - сквозь слёзы говорила я сама себе… - Понятно…       Наконец я остановилась у школьной лестницы и ещё сильнее заплакала… Пусть я и буду «не от мира всего», пусть я буду странной, я не собираюсь терпеть все его эти «похождения».       Наконец Эрика догнал меня, подошел и взял за руки. - Клянусь, она сама… - бормотал парень. - Я не хочу тебя слышать! - Хай Лин… - Извини за эту пургу… Я совсем забыла. Мы же друг другу никто... – выпалила я. - Я же вижу, я тебе понравился. – ухмыльнулся Эрик. – Этого невозможно не заметить. Ты же как открытая книга. Хай Лин… - Что?... – пробормотала я. – Идём на урок? – спокойно сказал Эрик. - Хорошо…       «Ты же как открытая книга.»       Действительно ли? Да, стихия воздуха играет свою роль.       И вот, мы пошли на урок биологии, что стояла вместе у нас с Эриком. И, всё шло своим чередом. Уроки, иногда кажется бесконечные уроки… Под конец учебного дня я была, мягко скажем, как «выжатый лимон».       Подруги собирались по домам, я же, стоя около входа в Шеффилдскую школу, ждала Эрика.       Наконец, к назначенному времени он пришёл. Как обычно слегка приобнял меня, и начал разговор о Мишель… - То, что ты видела, Хай Лин, это не правда… Я ничего не чувствую по отношению к ней… Она для меня никто. А вот ты Хай Лин… - Я - что?... – выпалила я. - Ты прекрасна. – заявил Эрик. - Хех, прекрасна? Да я самая обычная… - Нет, я вижу, в тебе есть что-то особенное… не могу описать что… но я это чувствую… - Возможно, ты прав… - выдала я. – Но… - Знаю, знаю. – ухмыльнулся молодой человек. – Это секрет. - Пусть будет так. – пожала плечами я. - Для начала. – рассмеялся Эрик и приобнял меня за плечи.       И мы поехали на велосипедах ко мне домой, учить геометрию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.