ID работы: 10224300

Дружба утонула в любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      …Наступили зимние каникулы. Наконец-то! Как же мне нравится эта «зимняя пора», предрождественская суета. Повсюду развешивают гирлянды: в домах и на улицах. Поздравляют друг друга с Рождеством, Новым Годом. У всех предпраздничное настроение. Каждый планирует, как он проведёт эти замечательные праздники. И я рада, что я встречаю эти каникулы с Эриком.       Теперь нашим отношениям уже 3 месяца…И, я всерьёз могу сказать, что это любовь. Любовь, как бы смело это не звучало. И я чувствую, он тоже любит меня. Он окончательно привык к тому, что я – чародейка. Самая настоящая. И, даже влился в наш с W.i.t.c.h. коллектив.       Мишель давным-давно о нас забыла, ровно, как и мы о ней.       И эти зимние каникулы были чудесны! Мы с Эриком гуляли по парку. Сидели около маяка в обнимку. Также – гуляли вместе с подругами и даже катались на коньках.       Однажды, когда мы сидели у маяка, Эрик сказал мне: - Тут так спокойно…и снежинки так красиво падают…       Я кивнула головой, и посмотрела на молодого человека. На что он продолжил: - Я хочу, чтобы это мгновение длилось вечно…       Да уж, он ещё тот «романтик». На что я спокойно улыбнулась и взяла его за руку. - А ты можешь ещё показать свои способности? – на полном серьёзе, сказал Эрик. - Да… Слушай, а тебя это не смущает? – пробормотала я. - Что смущает? – спросил молодой человек. - Что я… владею стихией воздуха? - Ты что, Хай Лин? – непонимающе спросил меня Эрик. – Это же замечательно! - То есть, это для тебя не важно? - Наоборот! - Что-ж… я рада.       И, я была счастлива, что нашла такого человека, который понимает меня и не отвергает. Я протянула вперёд руку, сосредоточилась… и снежинки причудливо закружились вокруг нас, словно в сказочном танце. Это было просто волшебно...       Неожиданно в его руках что-то заблестело. - Откуда у тебя…это? Ты тоже волшебник? – рассмеялась я.       Эрик раскрыл ладонь. Там лежала серебряная цепочка со звездой, украшенная голубыми фианитами. - Хай Лин. – наконец подал голос Эрик. – Прими от меня этот подарок... Знаешь, когда я его увидел… я подумал, что эта звезда должна принадлежать тебе. Примеришь? - Конечно! – ответила я.       Когда я её одела, она засверкала ещё сильнее. Это был прекрасный подарок! Эта подвеска почему-то напомнила мне о моей стихии – воздухе… - Эрик… спасибо тебе большое. – сказала я. - Нравится? - Конечно, спрашиваешь! – просияла я. - Оставайся всегда такой же красивой, как ты сейчас… - сказал Эрик.       О такой радости в душе я крепко обняла Эрика. Что говорить, это был чудесный подарок на Рождество!       Такая вот у нас была встреча, сначала в школе, затем… у этого маяка. Где мы встречали закаты и рассветы. Где мы смотрели на падающие звёзды. И это было– прекрасно! И я знаю, что мы теперь всегда будем вместе…Что бы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.