ID работы: 10224430

Smasher

Джен
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Когда открылись двери в кабинет Кея Арасаки, и услужливая секретарша предложила Смэшеру войти, он столкнулся в дверях с парой предыдущих посетителей. Разделенные широким дверным проемом, они застыли друг напротив друга — Адам Смэшер и Еринобу Арасака, едва достававший до плеча оберегающему его Такэмуре.       — Так, и кто это у нас здесь? — голос у Смэшера был ядовит и холоден, хоть и создавался синтетическим хрипящим вокалайзером. Речь Адама всегда звучала как речь актера, потому что ни один человек без спец.подготовки не мог передать свое душевное уродство одним только голосовым вибрато. — Никак будущий глава «Арасаки»?       Киборг смотрел на мальчишку, уставившегося на него снизу вверх. Худенький, с желтоватой кожей и типичным азиатским разрезом глаз, он все равно касался человечком без нации: европейский костюмчик и очки в роговой оправе начисто размывали характерные черты внешности. Еще и хохолок смотрелся забавно. Смэшер удержался от того, чтобы потрепать юношу по голове. Сопляк бы гарантировано обосрался от страха. Но оно того не стоило.       — Верно. — ответил парень, безо всяких эмоций глядя на Смэшера.       Если бы у киборга была мимика, он бы недовольно поджал губы, нахмурил брови, и сплюнул сквозь сжатые губы очередное грязное ругательство. Мальчик его не боялся, и это очень злило. Смэшер вообще не любил, когда ему не выказывали должного страха. Должного почета. Уважения. Он-то паренька уважи: поговорил с ним вежливей обычного.       — Вы мне нравитесь. — бесстрастно сказал Еринобу.       Такэмура тронул своего маленького подопечного за плечо:       — Данна-сама, не разговаривайте с этим демоном.       Еринобу равнодушно передернул плечами.       На краткий миг взгляды Смэшера и Такэмуры встретились: красные лампочки инфракрасных камер, посаженные на угловатую черную скобу без зрачка и радужки против узкого, хищного разреза глаз телохранителя, с щелями зрачков как у древних легендарных драконов.       Такэмура видел перед собой они, собранного из железа, отрыжку древнего ужаса, взятого на вооружение ультрасовременной корпорацией, а Смэшер видел только два куска отборного, полного теплой крови мяса, растянутого перед ним эффектом рыбьего глаза.       Смэшер не стал таранить плечом Такэмуру, хоть и очень хотелось. Реактор в груди киборга вращался, издавая тонкий, ввинчивающийся в мозг скрип. От этого учащенного пульса грудная клетка Смэшера тряслась. Если бы не экзоскелет новейшего поколения «DaiOni», это было бы очень заметно. Но костюм был, а мимики у Адама не было. Он сумел ничем не выдать обуявшего его бешенства, только посмотрел Такэмуре вслед, почти не повернув головы. В каждом глазу киборга было по две камеры, смотрящих влево и вправо. Он видел больше чем на 180 градусов.       Телохранитель со своим подопечным уехал вниз в роскошном серебристом лифте.       Смэшер подошел к столу, за которым сидел Кей Арасака, молодой и доброжелательный, как и всегда. Сегодня он надел серую тройку с искрой и сидел, сцепив руки у подбородка, дабы не выдать своих чувств. Свет ламп отражался в его прямоугольных очках. Смэшер не мог разглядеть его глаза.       «Ты меня тоже раздражаешь» — подумал Смэшер, но вслух сказал совсем другое:       — Вызывали?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.