ID работы: 10224430

Smasher

Джен
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ви

Настройки текста
      — Тело… — прохрипел Смэшер, — тебя подводит.       Он видел Ви, распластанную на полу в кожаной курточке, украшенной эмблемой «Самурая». Киборг раздраженно передернул плечами и грузно спрыгнул вниз.       Грохот, скрежет, россыпь искр. Пол разлетелся на осколки как от взрыва мощнейшей гранаты. В этом звуке смешался рев Смэшера и девичий крик Ви. Она едва успела отскочить от киборга в самый последний момент. Но сила взрывной волны повалила ее на пол и покатила прочь, заливая все вокруг кровью, хлещущей из глотки.       Смэшер позволил ей встать, хотя мог бы надавить ногой ей на голову, чтобы та лопнула как нарыв, усеяв все вокруг ошметками тупого куриного мозга. Адама раздражала даже мысль о том, что какая-то тварь посмела напасть на «Арасаку». «Арасака» — это он, блядь, чудо ее гребаной инженерной мысли! Он обнулил по приказу корпорации сотни, если не тысячи, людей. И не какой-то больной, буквально подыхающей на глазах, швали бросать вызов ему, самому Адаму Смэшеру, легенде этого ебаного города!       — Ты себя переоцениваешь, тварь! — насмешливо прорычал Смэшер.       Ви встала, плохо различимая в поднявшейся с пола пыли. Пробитая труба выдувала в комнату густой белесый пар. Киборг видел только длинноногий фигуристый силуэт, застывшей напротив него, как в каком-нибудь «Ровно полдень 6».       Дым рассеивался. Смэшер прищурился, помотав головой.       — Любопытно…       Девушка перед ним была красивой и опасной, дерзко-опасной, словно вышла из старого боевика о бандах «сукэбан». Пусть Ви и не носила юбки и школьного пиджачка, но впечатление производила то самое — суровой азиатской бабы. Она была в высоких сапогах на шпильках, сочетающихся с гладкими лосинами из латекса, украшенными на жопе и бедрах фиолетовыми блестками. Массивный ремень, голая талия, голые сиськи, и поверх всего этого — старая куртка «Самурая». Рожу она прикрывала полумаской, изображавшей клыкастого они, а глаза имела черно-красные, маске под стать. Ее лоб был перехвачен желтым платком, а волосы она по-самурайски собирала в пучок. И стояла, подбоченившись, как гребаный Сильверхэнд.       Киборг застыл, пораженный внезапной догадкой. Но встроенные в глаза анализаторы подмечали сходство между движениями Ви и Джонни, которого Смэшер навечно оставил в базах своей памяти. Эта дебильная манера кривить спину в вечном желании подпереть плечом стенку, эта привычка держать руки на поясе — все выдавало в телке Сильверхэнда. И Адам чуть не начал сходить с ума от этого. В его воображении у него с черных металлических зубов как у настоящего волка закапала слюна.       Ви сощурилась, усмехнулась. Сунула между клыков они сигарету. Прикурила как Джонни, так же картинно затянулась. Сам Смэшер раньше курил по-военному, закрывая огонек сигареты пальцами, а Сильверхэнд курил напоказ, держа фильтр зажатым между указательным и средним пальцем почти у самой ладони. В первых, сука, фалангах, и гордился этим, дескать, какой отличительный знак придумал! Киборг помнил это слишком хорошо, чтобы не заметить.       — Об огоньке не прошу, — неестественно хрипло заявил Джонни устами Ви, — ты же, уебок, все равно не дашь.       Смэшер заревел, распахнув черную воронку рта, завыл как настоящая сирена, и как сигнал же пожарной тревоги в его глазах закрутились огни, освещая все вокруг светом, какой бывает от танцующих огней преисподней. Он взял разбег, тараня плечом воздух, лишь бы скорее добраться до Джонии, сломать, раздавить его. А рокербой стоял и смотрел, крутой как в кинокомиксе. В самый последний момент он кувыркнулся влево и легко затормозил у стойки серверов. Киборг тормозить не стал. Во все стороны полетели куски проводов, из поврежденной техники как фонтаны забили искры.       Эта сука, которую Смэшер теперь не знал как называть, выхватила из кобуры серебристый револьвер и закрутила им на пальце, как настоящий допотопный ковбой.       Одно движение, полуоборот, розблеск серебристого ствола. Дуло уставилось киборгу в висок. Прямо в маску из его белой, рыхлой кожи. Выстрел, крик. В последний момент Смэшер перехватил руку Ви. Они застыли, с ненавистью глядя друг на друга.       — Даже такой, как ты, сражается за свою жизнь. Нахуя, Смэшер? Ты же, блядь, даже толком не живешь.       — Сказал ебучий мертвец.       Джонни в теле Ви усмехнулся, рванулся, выскользнул из неуклюжих клешней Смэшера. Киборг сгорбился, приготовившись разорвать рокера в клочья настоящим ракетным залпом. Больше он не видел в нем Ви, девушку, подыхающую от какой-то заразы. Он видел Джонни, неумного и вечно бунтующего против всего мира ублюдка. Джонни, которого всегда было бесконечно весело убивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.