ID работы: 10224664

Always And Forever

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Хоуп Ну вот я и готова к переезду из Мистик Фолс.Вещи собраны, бензобак заполнен, деньги сняты с карточки, а ключи от нового дома уже лежат в сумке. Доктор Зальцман помог мне с переводом в старшую школу в Бейкон Хиллс и уже выдал все документы. Я села в машину и отправилась в путь. Уже через четыре часа я ехала по небольшим улочкам городка, в котором теперь буду жить. Подойдя к двери своего нового дома, я достала ключ и отперла дверь. Зайдя внутрь, я поняла, что это самый лучший дом, в котором я могла бы жить. Через час я уже распаковала и разложила по полкам все свои вещи. Это один из многочисленных плюсов того, что я родилась трибридом. Если бы у меня не было магии, я не знаю, чтобы я делала. Так, сколько же сейчас времени? Ого! Уже семь вечера! Думаю: надо поужинать, а для этого нужно прогуляться. Спокойно идя по улице, я натыкаюсь на койота, который сразу начинает скалиться и рычать на меня. Резко развернувшись, я, двигаясь на вампирской скорости, начинаю "стратегически отступать", - как сказал бы дядя Кол, - но не тут-то было. О мой... Койот обратился в девушку. - У меня лишь один вопрос: "Ты оборотень?" - спросила она, распахнув глаза от удивления. Хм... Это была девушка лет семнадцати, среднего роста, имеющая слегка загорелую кожу и волосы молочно-шоколадного оттенка. Её глаза светились голубым огнём, что свидетельствовало о недавнем обращении. Прикинувшись полной дурой, я ответила вопросом на вопрос, непобедимая тактика: "Что? О чем ты? Кто оборотень? Я?" - Не строй из себя блондинку: обычные люди не способны передвигаться с такой скоростью, - а она оказалась более сообразительной, чем может показаться. - Слушай, мне уже пора идти, - дам-ка я ей куртку, а то она совсем голая. Сняв с себя куртку, чтобы отдать этой странной девчонке, я замечаю, что около нас останавливается нежно-голубой джип, из которого вылезли трое парней, один из которых, подойдя к шатенке, поцеловал. - Стайлз! Я так рада тебя видеть, - видя то, как она смотрит на него и улыбается ему, я осознаю: я тут лишняя. Так, надо надо срочно уходить. Да так, чтоб меня никто даже не заметил. Развернувшись, я даю дёру. Оказавшись на соседней улице, я замечаю "юношу" - как бы выразился дядя Элайджа. Ну всё! Я настолько голодна, что больше не собираюсь это терпеть! Приблизившись к нему, я впиваюсь в сонную артерию, а, когда заканчиваю, стираю ему память, с помощью внушения, и направляюсь к своему котеджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.